Копилка идей
но это же не обязательно - брать их фото
Не обязательно, конечно. Можем и другую поставить.
Можно ли сделать, чтобы при выобре топика из...хм...раздела "Горячие темы" (например на главной странице) открывался последний пост
(последняя страница)?
Можно ли сделать, чтобы при выобре топика из...хм...раздела "Горячие темы" (например на главной странице) открывался последний пост
(последняя страница)?
Пока что нет, но мысль, конечно, здравая. Я подумаю, как это можно сделать.
Take me to the team?
Take me to the team?
Если что, я ещё вчера написал в приват
извините, что мы к вам обращаемся
Что у нас с веб-мани?
Задам вопрос по-другому:
в ком ещё теплится мысль по созданию благотворительного кошеля wmz для благоустройства бёрдикового гнезда? Реально ли? Есть ли смысл возиться, учитывая
- осмелюсь предположить - незначительность поступающих сумм, но - от
большого кол-ва плательщиков?
Чтобы было законно, этично, и не было красной тряпкой для мониторящих критиканов
Я как-то завёл веб-мани на тот случай, если пригодится для подобных целей, но что-то так и не сообразил, как пользоваться -) Меня лично смущает любой вариант со сбором денег. Не знаю, почему, но я вот... как-то... не знаю, в общем.
Надо Ваня, надо.
Ничего в этом постыдного нет.
К тому же можно отчитаться за все поступления.
Или в фонд призов собирать, если не на что потратить.
Хотя я думаю что как раз с проблемой куда потратить куда меньше мороки.
Может какая-то СМС копилка есть? Надо на других сайтах глянуть.
А не создать ли на форуме "плюсомет"? Мне тут некоторые уже цифры выставлять начали, а не имею возможности подсчитывать это все.
Scouse
В разработке, да, и у некоторых есть ники и даже(!!!) имена!
А не создать ли на форуме "плюсомет"? Мне тут некоторые уже цифры выставлять начали, а не имею возможности подсчитывать это все.
Уже полгода почти, как сделана для этого вся техническая часть, но пока нет графической составляющей.
у некоторых есть ники и даже(!!!) имена!
Артем aka Red-Beatles - я не хотел наводить на тебя тень в данном вопросе, не обессудь.
Люблю людей с чувством юмора.
Уже полгода почти, как сделана для этого вся техническая часть, но пока нет графической составляющей.
Это риторический ответ?
Необходимо придумать свое собственное лого по типу герба клуба. С указанием адреса данного ресурса, чтобы как-то популязировать этот проект в живом виде.
Стас, а разве нужно продвигать этот ресурс, а не клуб?
Это риторический ответ?
Говорю, как есть. Понимай, как хочешь.
Говорю, как есть. Понимай, как хочешь.
Ваня, не кипятись, интересуюсь есть ли какие-то сроки?
Ваня, не кипятись, интересуюсь есть ли какие-то сроки?
Хотелось бы верить, что до нового дизайна. Но это не конкретный срок — нового дизайна мы ждали ещё до запуска сайта год назад, потом летом, потом в ноябре -/
Ingumsky
Когда-то я уже слышал про новый дизайн ,правда в другом заведении. Верю, что это кропотливая работа, но как-то слух режет это словосочетание. Буду ждать. Спасибо.
Когда-то я уже слышал про новый дизайн ,правда в другом заведении. Верю, что это кропотливая работа, но как-то слух режет это словосочетание. Буду ждать. Спасибо.
Я тоже об этом слышал долго и в другом месте. Поэтому и говорю, как есть. Мне скрывать нечего.
Думаю, что нам где-нибудь нужно разместить таблицу АПЛ и список бомбардиров. Зачастую необходимость взглянуть бывает, а приходится идти на другой сайт.
есть предложение выставлять оценки не лучшему игроку в матче, а выставлять каждому из игравших, например по 10-бальной системе (как это делают итальянцы). а потом по администратор выводит среднее.
это будет более объективно.
Думаю, что нам где-нибудь нужно разместить таблицу АПЛ и список бомбардиров. Зачастую необходимость взглянуть бывает, а приходится идти на другой сайт.
Больная тема))) Как раз с Дзеном в воскресенье на просмотре обсуждали.
Паша, отвечу тебе в ЛС по этому поводу, мне есть что скрывать
есть предложение выставлять оценки не лучшему игроку в матче, а выставлять каждому из игравших, например по 10-бальной системе (как это делают итальянцы). а потом по администратор выводит среднее.
это будет более объективно.
Неплохая идея, но лично мне лень оценивать по 22 игрока после каждого матча Даже и 11 оценить лень.
Даже и 11 оценить лень.
Мне и одного-то лень...
Да и вообще мы тут все ленивые.
СЗОТ
Почему бы в разделе Песни не сделать возможность добавлять оригинальную укороченную версию?
Пожалуйста, загружайте только песни в формате mp3 в исполнении болельщиков.
Это верное требование, но не всегда осуществимое.
Почему бы в разделе Песни не сделать возможность добавлять оригинальную укороченную версию?
В первую очередь из-зав авторских прав.
Ваня, но ведь песня будет выложена для ознакомления (30 сек.)
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- …
- следующая ›
- последняя »
Scouse
Нет, это не обязательно, но если мы у них спросили об возможности использовать их материалы и перевели кучу их материала, то чего уж и не использовать их фото, тем более, что у них есть эти фото в хорошем количестве.
UA*062*DN