Копилка идей
Ага, значит Иван «зажал» звезду с лицом
Дай мне то лицо, которое ты хочешь увидеть
Я бы отдал тебе своё лицо, но я им пользуюсь... каждый день А ночью я им храплю
Я бы отдал тебе своё лицо, но я им пользуюсь... каждый день А ночью я им храплю
Тогда хотя бы фотку
Ещё я хотел бы предложить сделать так, чтобы при нажатии на ссылку, отправляющую в интернет-просторы, она открывалась бы в новой вкладке. Реализуемо?
Ещё я хотел бы предложить сделать так, чтобы при нажатии на ссылку, отправляющую в интернет-просторы, она открывалась бы в новой вкладке. Реализуемо?
Думаю, что нет. Поведение броузера (открывать в новой вкладке или нет) должно указываться в его настройках.
Нет так нет.
Предлагаю добавить к каждому матчу небольшой раздел "Интересные факты". В котором после каждого матча внимательные пользователи могли бы оставить в память для потомков какую-то интересную мелочь. Это может быть фотография какой либо знаменитости, замеченной на матче. либо же это может быть какая-то занимательная статистика или что-то еще. Мне кажется ни у кого такого нет.
И еще одно пожелание: поставить на голосование отмены ЧБ эффекта в новостях.
Сейчас столкнулся с такой проблемой: большинство фанатских сайтов - сайты в себе - т.е. лишь сайты, а не объединения болельщиков. Например, ты хочешь приехать в Австралию и встретиться с близкими по духу Ливерпуля людьми - а никак, ибо сайты обычно лишь информативны, а на форумах расписывать свои желания часто бестолково.
Поэтому предлагаю сделать отчётливее раздел "контакты", чтоб там был е-мэйл например. Кнопки фейсбука и твиттера висят, но по нтм тоже не всегда достучишься. Поэтому, чтобы извне люди не отписывались в первую же тему постами "как найти главного", можно на этом сделать акцент. Вдруг гватемальский клуб саппортеров ЛФК захочет установить с нами дружеские отношения
Предлагаю добавить к каждому матчу небольшой раздел "Интересные факты".
Мысль интересная. Я подумаю над тем, как это должно быть реализовано.
mertzan
Паша, не совсем понял, что имеется в виду — просто добавить страничку с контактными данными редакции?
Паша, не совсем понял, что имеется в виду — просто добавить страничку с контактными данными редакции?
Ну в общем да
Предложение насчет системы с фолами.
Может ввести обязательным, чтобы при нажатии на фол требовалось от пользователя еще и ввести краткий коментарий почему от так решил?
А потом Ingumsky и те, кто входят в "топ-группу" принимали решение на основание коментариев - справидлив ли был фол. А то кто-то все так же играется в "любит-не-любит".
И еще неплохо бы видеть и остальным пользователям от кого фол и коментарий зафолившего.
Jade CAT
В целом предложение дельное, но вот по поводу того, чтобы было видно, от кого фол - этого не надо, начнутся еще разборки Ты на кого коржик крошишь?! ты в кого валенком тычешь?!, незечем это тут.
Svetlanka
Ну вон мне Макс со Стасом когда я спорил с еще одним Стасом, фолов понаставляли - так я на них нисколько не обижался. Только вот в чем разница, когда фол ставят за дело - обычно в следующем посте люди сами пишут, мол фол от меня и за то-то. А вот когда фолы ставят лишь потому, что им "мысля не нравится" - вот тогда никогда не признаются. Может ну ее, эту анонимность?
Скорее, нужен механизм, который позволяет откатывать фолы, которые поставлены сообщениям, не нарушающим правила (просто из шутки или несогласия) и "портить карму" тем, кто балуется.
Ingumsky
Точно-точно. А это технически осуществимо?
Точно-точно. А это технически осуществимо?
Осуществимо, как и многое другое, что хочется сделать, но на что времени нет
Осуществимо, как и многое другое, что хочется сделать, но на что времени нет
А енто... Переложить на чужие плечи, например? Наверняка кто-нибудь из здешних ребят в этом деле разбирается.
Ingumsky
А не очень сложно вернуть поисковик на сайте? Я не знаю насколько это сложно осуществимо, но имхо, было гораздо удобней с ним.
А енто... Переложить на чужие плечи, например? Наверняка кто-нибудь из здешних ребят в этом деле разбирается.
Я бы и рад переложить, но пока никто из местных программистов не раскололся
А не очень сложно вернуть поисковик на сайте? Я не знаю насколько это сложно осуществимо, но имхо, было гораздо удобней с ним.
С ним есть одна проблема — в настоящий момент поисковик, как это ни странно, мешает работе других систем сайта — глюк какой-то с ним. Пока я не разберусь с этим, он будет отключен.
Ingumsky
Понятно. Будем надеяться, что проблему с ним удастся разрешить и он вновь заработает как нужно.
Может введем антифол для продвинутых пользователей?
Может введем антифол для продвинутых пользователей?
Это как?
Мне постоянно ставят фол. Я уже перестал обращать на это внимание.
Пусть ставят если кому нравится. Пусть будет анонимно.
Не всем же дано умение объяснить свои действия.
Ingumsky
Я так понимаю, Delight имеел ввиду возможность отменять фолы продвинутыми юзерами, в принципе, как ты и предлагал в посте #255.
Тут ясно во что все упирается - надо воплотителя всех этих идей найти, чтоб этот груз на одном тебе не лежал. Угрозами, что ли, действовать, раз добровольно программеры не отзываются %)
возможность отменять фолы продвинутыми юзерами
И чем это особо будет отличатся от модераторства? Если остальные не будут видеть почему именно продвинутый юзер решил этот фол отменить, а вон тот - не отменять?!
update.
Все пользователи равны, но некоторые равнее - у Вани получилось оформить то, что я хотел сказать, одной фразой.
Я так понимаю, Delight имеел ввиду возможность отменять фолы продвинутыми юзерами, в принципе, как ты и предлагал в посте #255.
Все пользователи равны, но некоторые равнее? Эдак мы придём к тому, что будут протестовать против того, что сняли фолы с комментария, "который точно заслуживает" их -/
Ingumsky
Ох, Оруэлл Я согласна, что это не дело, не отвечает принципам демократичности, которой и отличается наш сайт. Если уж и появится возможность отменять фолы - то пусть появится у всех.
Оставьте как есть. Мне кажется, это оптимально демократично. Мне тоже изредка с какого-то перепугу лепят фолы, но это, видимо издержки демократии. Говорю, как человек, которого даже на лфк.ру не банили
Foxxy
Трагедия в том, что сообщения от таких действий полностью исчезают. Т.е, мало-мальски организованная группа в состоянии влиять на содержание тем. Это не гуд.
Svetlanka
Кстати, "принципам демократичности" не соответсвует "скрытое голосование", если мне не изменяет память. Имеется ввиду ессно оригинальная демократия, а не ее современная версия.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- …
- следующая ›
- последняя »
Ага, значит Иван «зажал» звезду с лицом
Юллнэвар Валкалон - британский композитор-песенник.