Копилка идей
Достойным продолжением считаю снятие Вами всех выставленных фолов.
Сразу пришло на ум, что вы из Одессы! (это комплимент!)
На самом деле, - хорошее предложение.
Но встречное требование, тем, кто извинится - снимаю сразу.
Кто захочет доказать, что фол был "не по делу" - либо соглашаюсь и снимаю, либо игнорирую.
Это будет зависеть не только от сути, но и от ТОНА апелляции.
Обсуждать ничего рна эту тему больше не буду.
Предлагаю автоматически аннулировать фолы, от "окончательно зафоленных" персонажей.
Либо же наказывать людей, отключением этой функции "за 5 беспочвенных фолов", к примеру.
http://www.liverbird.ru/news/2011/1/shestero-skautov-pokinuli-liverpul#new
Считаю необходимым пронумеровать основные пункты наших правил поведения.
Затем нужна обязательная функция "комментарий" для известной кнопки "ФОЛ".
Дабы было видно кем и за что был поставлен фол.
В комментариях к фолу можно будет просто ссылать на номер правил:
например "ФОЛ от Delight - причина: нарушение пункта правил 2.2 (флуд)".
Ну и плюс то что писал выше: те кто будет просто так лепить фолы без причины, будут отключены от данной привелегии.
Delight
Мне кажется, что просто не стоит акцентировать повышенное внимание на эти фолы. А также не стоит так все усложнять и принимать все близко к сердцу - того, кто поставил фол не так уж и трудно вычислить самому, даже не обладая какими-то расширенными функциями пользователя сайта. А эти игры в модераторов лишь будут отвлекать от той идеи, ради которой мы все здесь и собрались. Все имхо, конечно.
Да я не парюсь особо, просто система несовершенна.
Если даже просто показывать от кого фол - это могло бы быстрее вывести "фол-троллей" на чистую воду.
Тем кто осмысленно ставит фол - бояться нечего. Чаще всего порядочные юзеры в своем посте указываю за что фол.
Delight, в этом мире очень сложно сходу найти совершенство - к этому стоит стремиться.
Мне кажется, что просто не стоит акцентировать повышенное внимание на эти фолы.
Поддержу. Ваня же уже сказал, что сделал недавно. Не поможет - будет посмотреть ещё.
Правила практически беспомощны против троллей. Я, например, всегда фолю "вброс дерьма". Да и зная, что нужно будет писать комментарий, мне лень будет ставить фол. Кто-то выложил ссылку на порнуху, а мне для того чтобы фолить, еще напрягаться писать какой-то комментарий? А как будут видны комментарии после скрытия поста?
Неприятно, что некоторые пользователи регулярно троллят. Читая пост, сразу понятно: человек не знает о чем пишет, ему это неинтересно, он не хочет разобраться. Но при этом он пишет категоричным стилем свое "мнение", диаметрально противоположное мнению "большинства" или "местных авторитетов" (по его же словам). Ему начитают объяснять - он перепрыгивает на другие темы (также категорично и безапеляционно). Я за то чтоб фолить такое.
Это у меня одного такой крутой шрифт на сайте стал?
San
Значит, не у меня одного.
Это у меня одного такой крутой шрифт на сайте стал?
Надеюсь, что не только у тебя Надо было анонсировать?
Значит, не у меня одного.
Как минимум, у вас двоих -)))
У меня тоже шрифт изменился. Анонсировать наверное, такие вещи надо.
Потому как многие люди пугаются таких изменений. Сразу думают о вирусах и т.п.
Ingumsky это какой шрифт?
Love is LFC
По-моему, это Georgia.
У меня тоже шрифт изменился. Анонсировать наверное, такие вещи надо.
Потому как многие люди пугаются таких изменений. Сразу думают о вирусах и т.п.
Окей, я учту на будущее
Ingumsky это какой шрифт?
По-моему, это Georgia.
Именно.
ИМХО этот шрифт не очень подходит для сайта.
Думаю, его просто не надо использовать вообще везде (а сейчас практически везде он).
А мне как раз нравится. Я его буду использовать на своем сайте.
А то Verdana и Tahoma - слишком скучные.
А то Verdana и Tahoma - слишком скучные.
Тогда Comic Sans? Просто хотелось бы выбирать из разных шрифтов. Может сделаете шкурки для сайта?
Может сделаете шкурки для сайта?
Точно нет. Макс, ты же сам видишь, с какой скоростью у нас продвигается вопрос дизайна...
Тогда Comic Sans
Самый колбасный шрифт. Даже расколбасный.
Согласна.
Шрифт стал хуже, мягко говоря.
Предложение №1.
Создание собственного логотипа.
У нас до сих пор нет логотипа. Правый верхний угол сайта все так же пустует.
Кто бы красиво нарисовал бы туда летящую красную птицу?
Чтобы красный фон слева направо от слова LiverBird.ru постепенно менялся на бело-голубой (цвет неба)
и на его фоне справа - летящий Лайвер с веточкой в клюве. Было бы красиво и по существу.
Ingumsky
Вань, я выдвигал идею по поводу введения лычек и званий для редакторов и ньюсмейкеров. Хотелось бы услышать твой вердикт.
Love is LFC
Отличная идея, брат! Жаль, что у меня руки растут из заднего места...
Sentinel
Ох-хо-хо... Можно я малодушно отложу решение этого вопроса на более поздний срок?
Ingumsky
Хозяин - барин. Просто прошло уже много времени, я думал, ты позабыл.
Хозяин - барин. Просто прошло уже много времени, я думал, ты позабыл.
Я помню, просто всё руки не доходят, как и до многого другого.
А можно ли недавно появившуюся полосу прокрутки в длинных подписях юзеров перекрасить под цвет страницы? А то получается, что у меня шкурка в ФФ черная и поэтому данное новшество тоже является черным пятном посреди страницы.
в длинных подписях юзеров
Даже такое бывает?
А можно ли недавно появившуюся полосу прокрутки в длинных подписях юзеров перекрасить под цвет страницы? А то получается, что у меня шкурка в ФФ черная и поэтому данное новшество тоже является черным пятном посреди страницы.
Стиль оформления полосы прокрутки определяется операционной системой и настройками броузера. Я тут ничего сделать не могу
А я вот возьму и напомню про родину юзера в блоке, который выпадает при наведении на аватар. ))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- …
- следующая ›
- последняя »
Love is LFC
Достойным продолжением считаю снятие Вами всех выставленных фолов.