Копилка идей
Первая идея собственно тут.
Идея хорошая, но, как это ни странно, сделать это я не могу. Во всяком случае, пока.
Вторая состоит в том, что если тебе удалось сделать выбор места расположения пабов с выпадающим меню, то почему бы не замутить то же самое в профилях пользователей? Тогда мы избежим недопонимания типа: Украина, Україна или Ukraine
Над этим я работаю. Мне просто надо решить проблему с тем, чтобы у зарегистрированных пользователей автоматом перевести то, что они прописывали у себя в профиле, в новый формат.
Мне просто надо решить проблему с тем, чтобы у зарегистрированных пользователей автоматом перевести то, что они прописывали у себя в профиле, в новый формат.
Многие сделают это вручную уже ИМХО.
Идея хорошая, но, как это ни странно, сделать это я не могу. Во всяком случае, пока.
То есть по-такому же принципу, как добавить аватар в профиле, сделать нельзя?
То есть по-такому же принципу, как добавить аватар в профиле, сделать нельзя?
Нет
Ingumsky
Что если дать возможность пользователю удалять созданные им же темы?
А если в теме набралось много интересных комментариев, а он возьми и удали тему?
Фиг я удаляю свою тему...
Фиг я удаляю свою тему...
"На воре шапка горит" (с) Но я совсем не про тебя думал
Ingumsky
Зайдем с другой стороны, можно отключить комментарии к теме? В своем блоге, например.
Зайдем с другой стороны, можно отключить комментарии к теме? В своем блоге, например.
А зачем? Ты лучше это скажи, а там уже можно будет посмотреть, возможно ли это сделать или нет
Иван, не поддавайся. Вот засланцы с ЛфкРу начали себя показывать..
Love is LFC
В то время, как я уже давно был здесь, ты еще общался на лфк.ру, пока тебя не пнули оттуда.
А зачем? Smile Ты лучше это скажи, а там уже можно будет посмотреть, возможно ли это сделать или нет
Подумал, что действительно будет жаль оставленных комментариев.
Но, в связи с пробуждением активности у Лавика, стоит подумать о создании "форумного черного списка", чтобы не читать комментарии, не интересующих пользователей.
Возможность удалять чужие темы была бы куда прикольней.
upd:
Я бы первым делом удалил тему "Беларусь"
Возможность удалять чужие темы была бы куда прикольней.
Стас, я тебя понимаю, но я просто хотел переместить некоторые, созданные мной темы в блоги, но без комментариев, сделанных в свое время, это уже будет не то. ;(
Scouse
Несколько не понимаю, что ты хочешь сделать? Переместить темы в блоги? Это невозможно. Можно только скопировать текст.
Есть предложение создать в профиле каждого пользователя строчку, куда можно вписать свой id Вконтакте (если конечно вы зарегистрированы в этой социальной сети). Заполнять эту информацию или нет, решать Вам, но иногда хочется быстро найти координаты или другую информацию по какому-либо пользователю, который редко появляется на ЛБ.ру. и данный вариант мог бы помочь в этом.
Прошу выразить ваше мнение по данному вопросу
Макс, я знаю, ты просто хочешь соотнести ники на Бёрде с людьми со слёта))))))))
Макс, я знаю, ты просто хочешь соотнести ники на Бёрде с людьми со слёта))))))))
Не совсем так, Ира. Я хочу соотнести ники с людьми.
Обращался к администрации сайта еще до слёта
Терпеть не могу Вконтакте...
Scouse,
Если это действительно необходимо, то я не против такого предложения.
З.Ы. Со скепсисом отношусь к социальным сетям. «В контакте» не зарегистрирован.
А я зарегистрирован и идея мне нравится. Иногда видишь очень красивые мысли дам, хочется увидеть и самих дам
Van Taig,
Тогда оторвись от компа и выгляни на улицу
У меня к сожалению нет знакомых дам - болельщиц IRL
Van Taig,
Риторику прогуливаешь?
Scouse
Хорошая идея. Поддерживаю.
Риторику прогуливаешь?
В наше время юристов риторике не учат, логике только
Van Taig
Когда я добавлял тебя в конторе, думал, что буду видеть сатусы типа «Ливерпуль - чемпион» и тому подобные, но я ошибался. Теперь я знаю всех исполнителей тяжёлой музыки.
В наше время юристов риторике не учат, логике только
Ого, вот это номер! На начальных курсах у меня и логика была и эвристика, но раз сейчас не изучают риторику, то предлагаю ее тебе начать изучать самостоятельно, тем более что фронт деятельности совсем не охвачен, по твоим словам. Just do it! ( не реклама Nike, если что )
Ingumsky
Ваня, отмазывайся ))))
Sentinel, Тёма, ну мыслей о любимой команде у меня тоже хватает, правда ж? Не было бы берда, я бы там только и отписывался по этому поводу, а так выкладываю песни Да и то не вся музыка тяжелая, просто которая нравится. А вот если совсем объединить эти два источника моего пребывания, как предлагает Scouse, то вообще ж жизнь пойдет сладкая
Кстати, если делать такую строчку, то наверное не только для вконтакте, но и например для facebook, многие же и там есть?
Catrun, а идея хорошая, может, и учебник толковый посоветуешь?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- …
- следующая ›
- последняя »
Ingumsky
Первая идея собственно тут.
Вторая состоит в том, что если тебе удалось сделать выбор места расположения пабов с выпадающим меню, то почему бы не замутить то же самое в профилях пользователей? Тогда мы избежим недопонимания типа: Украина, Україна или Ukraine.