Копилка идей
Это ты сделаешь тридцать секунд, а кто-нибудь другой сделает все пять минут
Разве ты не сделал ограничение по размеру для "песен в исполнении болельщиков"? Можно и в это случае сделать. Многие задают вопросы, а как исполнять эту или иную песню, начинаешь показывать, но это выходит не идеально...
Разве ты не сделал ограничение по размеру для "песен в исполнении болельщиков"? Можно и в это случае сделать. Многие задают вопросы, а как исполнять эту или иную песню, начинаешь показывать, но это выходит не идеально...
Да, вероятно, ты прав. Какой примерный объём занимает файл mp3 тридцатисекундный (в качестве не самом худшем, но и не самом лучшем)?
Какой примерный объём занимает файл mp3 тридцатисекундный (в качестве не самом худшем, но и не самом лучшем)?
Сконвертировал 45 сек битловской Желтой подлодки с битрейтом 192 кбит/сек - получилось 1050 Кб. Думаю можно сделать предел 1,5 Мб для 45 сек отрезка (30 маловато для песен с припевом, как оказалось).
Сконвертировал 45 сек битловской Желтой подлодки с битрейтом 192 кбит/сек - получилось 1050 Кб. Думаю можно сделать предел 1,5 Мб для 45 сек отрезка (30 маловато для песен с припевом, как оказалось).
Окей, я добавлю такое поле.
Макс, я реализовал такую возможность. Если тебе интересно, можешь проверить, работает ли.
Макс, я реализовал такую возможность. Если тебе интересно, можешь проверить, работает ли.
Отлично, да? http://www.liverbird.ru/chants/ring-fire
PS Эх, жаль, что нельзя добавлять в другие вещи. Видимо, я сделаю пару отрезков, а потом обращусь к их авторам.
Отлично, да? http://www.liverbird.ru/chants/ring-fire
По-моему, очень круто. Спасибо, Макс. Наверное, нужно только добавить мне лейблы к плеерам, чтобы было понятно, где болельщики, а где оригинал.
PS Эх, жаль, что нельзя добавлять в другие вещи. Видимо, я сделаю пару отрезков, а потом обращусь к их авторам.
Мне нужно просто продумать механизм того, кто может править любые песни, чтобы с одной стороны дать энтузиастам возможность с лёгкостью дополнять статьи информацией, а с другой — защититься от потенциального вандализма.
Наверное, нужно только добавить мне лейблы к плеерам, чтобы было понятно, где болельщики, а где оригинал.
Да, иногда трудно отличить
Мне нужно просто продумать механизм того,
Механизм ли, или "список тех"?
Да, иногда трудно отличить
Ну, всё-таки так будет понятнее, зачем помещены два варианта
Механизм ли, или "список тех"?
Думал сразу о том, делать ли механизм того, чтобы можно было спокойно править почти всем, или ограничиться простым списком. В итоге получилась странная фраза
А можно ли сделать такую кнопку, которая будет формировать список тех статей/новостей, которые не читались пользователем совсем. Похожую на вкладку в трекере "мои публикации", только немного с другой функцией.
А можно ли сделать такую кнопку, которая будет формировать список тех статей/новостей, которые не читались пользователем совсем. Похожую на вкладку в трекере "мои публикации", только немного с другой функцией.
Ок. Я подумаю, как это можно сделать.
PS Я нашёл твой персональный смайл —
Можно как-то сделать, чтобы при цитировании вместо
King_Kenny написал(а):
Было
King_Kenny написал:
ну, а для девушек подругому)) Пол же указывается в профиле
Если будет не «написал(а)», а «говорит», устроит? -)
Если будет не «написал(а)», а «говорит», устроит? -)
Лучше тогда "излагает"
Лучше тогда "излагает"
«пишет»?
"троллит"
"троллит"
Ты предлагаешь сделать фильтрацию по пользователям и для разных подставлять разные фразы?
Ты предлагаешь сделать фильтрацию по пользователям и для разных подставлять разные фразы?
Ага, и в то же время "троллю".
Ммм...ммм... Надеюсь что моё предложение надо сюда постить.
Предлагаю на нашем сайте сделать словарь футбольно-скаузерского сленга. Лично я, как очень-очень начинающий болельщик Ливерпуля, столкнулся с такой проблемой. Сленг опытных скаузеров и вообще футбольных болельщиков иногда не понятен не опытному человеку...
Предлагаю на нашем сайте сделать словарь футбольно-скаузерского сленга. Лично я, как очень-очень начинающий болельщик Ливерпуля, столкнулся с такой проблемой. Сленг опытных скаузеров и вообще футбольных болельщиков иногда не понятен не опытному человеку...
Не очень понимаю, о чём речь. Футбольно-скаузерский сленг — это что? Можно привести примеры?
Например я какое-то время не мог понять что(кто) такое "скам"... новым для меня было также - вингер... ну и т.п. Не все же болелы с таким стажем...
Не все же болелы с таким стажем...
Болелы со стажем наоборот скажут не "вингер", а "бровочник", "хавбек"
Я думаю, что значения терминов проще искать в гугле, всё ведь уже создано, а вот мы как раз можем что-то упустить.
Я думаю, что значения терминов проще искать в гугле, всё ведь уже создано, а вот мы как раз можем что-то упустить.
Ну, если кто-нибудь в качестве записи в блоге сделает такой словарик, это тоже вариант
Друзья, хочу предложить, извиняюсь, писькомер (не знаю нормального слова, обозначающего тоже самое), главным образом, для ньюсмейкеров.
К примеру, мне было бы приятно, если бы рядом со значком новостного агента всплывало количество моих публикаций, написанное красивеньким шрифтом.
Вот моё предложение.
К примеру, мне было бы приятно, если бы рядом со значком новостного агента всплывало количество моих публикаций, написанное красивеньким шрифтом.
Окей, я подумаю над этим.
Спасибо, Вань!
Да неплохо бы придумать и дополнительные подписи.
За 10 публикаций дается звание - Стажер
За 50 - Журналист
За 100 - to кто-то там
То же самое можно придумать и для простых постеров. Эта идея боянисат и на всех форумах давно реализована. Но задумка востребуема. Можно просто в интересном варинате это оформить.
За 100 - to кто-то там Smile
«Начинающий St.Saff»
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- …
- следующая ›
- последняя »
Это ты сделаешь тридцать секунд, а кто-нибудь другой сделает все пять минут Хотя я понимаю логику твоих рассуждений, и мне она нравится
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.