Копилка идей
Как можно добавлять песни в раздел?
Эта функция доступна только пользователям с определёнными правами, а надо?
Как можно добавлять песни в раздел?
Макс, просто впервую очередь нужен не сам текст песни, а ее история возникновения минимум. Так бы, их уже было б уйма))
В ближайшем будушем, когда закончу статью про Спиринга, есть мысль написать что-то про песни. Идеи есть.
А так, бери себе продвинутого пользователя. Будет у тебя куча возможностей, в том числе и добавление песень
А так, бери себе продвинутого пользователя. Будет у тебя куча возможностей, в том числе и добавление песень
У продвинутого пользователя нет прав на добавление песен — только событий.
Спасибо! Всех с победой!
Эта функция доступна только пользователям с определёнными правами, а надо?
Думаю, что надо
Макс, просто впервую очередь нужен не сам текст песни, а ее история возникновения минимум. Так бы, их уже было б уйма))
Ты действительно считаешь, что Scouser in Gay Paris с ее историей, переведенной с офисайта, намного полезнее чем Fernando Torres #9? но без истории возникновения? К любой вещи можно отыскать историю, но без возможности добавления это сделать нереально.
Ты действительно считаешь, что Scouser in Gay Paris с ее историей, переведенной с офисайта, намного полезнее чем Fernando Torres #9? но без истории возникновения? К любой вещи можно отыскать историю, но без возможности добавления это сделать нереально.
Да! Искренне.
А про Торреса и так думаю все знают, а про того же Риеру нет. И потому я выложил именно про Риеру, а не про Торреса.
А про Торреса и так думаю все знают, а про того же Риеру нет. И потому я выложил именно про Риеру, а не про Торреса.
Оригинальная точка зрения
Знают, конечно, но ведь и "You'll never walk alone" все знают...
Matador
В некоторых песнях, например про Кина, описание притянуто за уши, Андрюха )Сколько, из этих песен мы пели на сборе, а потому, что к каждой можно добавит аудио или видео файл, чтобы легче понять мотив. Тогда не будут спрашивать, как петь If I had the wings of sparrow или Come on you mighty Reds!
к каждой можно добавит аудио или видео файл, чтобы легче понять мотив.
Собственно, поэтому мы и стараемся добавлять ссылку на youtube к каждой песне.
Оригинальная точка зрения Puzzled
Знают, конечно, но ведь и "You'll never walk alone" все знают..
Но, ведь и масштабы разные
Парни, вы отмазываетесь?
Парни, вы отмазываетесь?
Нет, была идея сделать раздел с песнями «обучающим», а не просто набором текстов. Для этого хотелось написать об истории каждой песни, вывесить тексты и другие варианты (если есть), а также примеры исполнения.
Скончался соавтор 'Anfield Rap' а в разделе Песни даже нет это произведения. Мало исторической информации, ребята?
Scouse
Мало людей и времени, а информация есть всегда
"Назвался груздем, полезай в кузов" (с) Просто включите возможность добавлять информацию
Scouse
Это надо к всевышнему постучать и он тебе поможет
Скончался соавтор 'Anfield Rap' а в разделе Песни даже нет это произведения
В принципе, это не так удивительно — в разделе песни у нас песни, которые можно услышать на трибунах, а Anfield Rap так не исполняют.
Просто включите возможность добавлять информацию
Продвинутым пользователям?
Продвинутым пользователям?
Y not?
Y not?
Ну, давай попробуем. Посмотрим, что из этого выйдет.
Ну, давай попробуем. Посмотрим, что из этого выйдет.
Было бы неплохо еще попробовать включить возможность прямой заливки файлов в формате мп3.
Было бы неплохо еще попробовать включить возможность прямой заливки файлов в формате мп3.
Возможность такую я могу включить, но у нас проигрываться они не будут пока что.
Возможность такую я могу включить, но у нас проигрываться они не будут пока что.
В Файрфоксе есть плейер ITunes, который может воспроизводить записанные треки мп3 без дополнительных функций.
В Файрфоксе есть плейер ITunes, который может воспроизводить записанные треки мп3 без дополнительных функций.
Ну, ты же понимаешь, что это не решение
Еще раз хочу поднять идею с местами просотра.
Нужно сделать специальный раздел сайта с тегми Страны-Города-Названия Заведения.
Дабы пополнить эту базу мест, где обитают болелы.
На основании этих даннх можно в каждом новом матче делать пометки
Места просмотров: - "Одесса смотрит в ...Арт-кафе БУФЕТ" Время сбора 14-00. Контактное лицо, номер телефона.
Данная фича позволит сделать шаг на встречу новичкам и неосведомленным. К тому же можно делать анонс просмотра заранее, дабы подтянуть побольше людей в конкретное заведение.
Еще раз хочу поднять идею с местами просотра.
Да, до этого пока не добрались, хотя подобная идея была ещё перед началом работы над сайтом. Я надеюсь, мы всё же дойдём до этого.
Delight
Стас, будешь дежурным по апрелю Одессе )))
Предлагаю заменить фотографию Фернандо Торреса в его профиле на более... мужественную что ли...
Саня, фотки все с официальных источников, например lfchistory.net - мы берем их тексты, берем и их фото.
RED-Beatles
но это же не обязательно - брать их фото
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8