Копилка идей
Появление блока с «рекламой» — моя личная инициатива, не согласованная ни с кем. Реклама статическая, и я надеюсь, никто не в обиде, что этот блок появился. Но, если есть серьёзные возражения, я могу его убрать.
Ingumsky
Может лучше разослать в личку по всему юзер-листу?
Может лучше разослать в личку по всему юзер-листу?
Я думаю, это будет совсем грубым приёмом, потому что это будет откровенным спамом.
2 вопроса:
- возможность добавления некоторых пользователей в лист друзей или закладок и т.п.
- возможность выставления репутации за тот или иной пост
Реально?
- возможность добавления некоторых пользователей в лист друзей или закладок и т.п.
Скоро будет возможно.
- возможность выставления репутации за тот или иной пост
Пока не уверен, что мы это сделаем, но можно подумать.
По поводу репутации, считаю что это необходимо. Если человек пишет правильно, почему бы его не поощрить, и наоборот. Чтобы не было накрутки плюсов и минусов можно предусмотреть лимит на их количество с одного ай-пи в сутки ,к примеру.
Вообще это лучше организовать так: При подняти или снижении репутации сделавший это оставляет комментарий к соответствующему посту. В самой теме этот комментарий не виден, но его можно посмотреть. Также можно посмотреть все посты юзера, за которые ему менялась репутация, кто менял и т.д. Сталкиваюсь с этим на одном сайте. Работает!
Steve
Можно линк?
Scouse,
http://www.belhustle.com/forum/
только по-моему пока не зарегишься этого не видно
Очень напрягает то, что при добавлении редакторами какой-либо информации в существующую статью, в трекер-листе появляется метка "Новое". Но в самой статье не понять, где же та самая новая инфа. Прошу рассмотреть вопрос выделения каким-либо способом добавленной информации.
Очень напрягает то, что при добавлении редакторами какой-либо информации в существующую статью, в трекер-листе появляется метка "Новое". Но в самой статье не понять, где же та самая новая инфа. Прошу рассмотреть вопрос выделения каким-либо способом добавленной информации.
Боюсь, это невозможно.
Боюсь, это невозможно.
Но, поняв суть проблемы, ты не отрицаешь, что она есть?
Но, поняв суть проблемы, ты не отрицаешь, что она есть?
Да, я прекрасно понимаю, о чём ты, и мне самому иногда это бывает очень неудобно.
Вань, а нельзя это решить цветом фона?
Т.е. если это не значительно, просто исправление ошибочки и т.п. конечно без видимых сигналов. А если реальный апдейт, то раскрасить фон?!
Вань, а нельзя это решить цветом фона?
Т.е. если это не значительно, просто исправление ошибочки и т.п. конечно без видимых сигналов. А если реальный апдейт, то раскрасить фон?!
Нет. Проблема в том, что для этого нужно уже включать возможность создания различных «редакций» одних и тех же статей, а это в разы увеличивает размеры базы.
Ребята, включите опцию комментариев к песням и чантам. Без этого информация выглядит сухо и однобоко.
Scouse
Макс, переезжай на LB.RU с концами
RED-Beatles
Спасибо, но мне не нравится движок этого форума. Привык к "Powered by phpBB".
Просто в данном случае я подаю идеи, которые будут устраивать лично меня (я - эгоист, знаю), а иначе придется думать за народ.
Артем, я думаю у вас неплохая команда подобрана, важно не создать дисбаланс.
Scouse
порадовал коммент про движок сайта
Вот меня интересует вопрос, все цитируют собеседников вручную.
Или же только у меня не работает кнопка "ответить"?
Я так понимаю кнопка "ответить" = "цитата"?
но у меня при нажатию ничего не происходит
Delight
здесь я поступаю так:
1 копипаст ника
2 выделение его "жирным"
3 выделение цитируемого текста
4 нажатие кнопки "цитировать"
5 удовлетворение
Макс, да все гораздо проще!
Выдели текст мышкой и нажми «цитировать» под аватаркой цитируемого человека и у тебя все появиться в окошке сообщения. Я думал, все уже об этом знают.
RED-Beatles
Я так и делаю, вот только ник при обращении одним движением не выделить.
Артем на работе у меня не срабатывает почему-то.
Ваня, а нельзя эту кнопку поместить вместо кнопки "ответить" и выделить жирным что ли.
А то вообще интуитивно не догадаешься никогда.
Scouse
Я че-то не понимаю, если ты таким образом как я описал выше цитируешь, то автор цитаты указывается автоматически. Или ты о другом?
Артем на работе у меня не срабатывает почему-то.
Проверь настройки своего браузера, у меня тоже было что-то подобное.
Ваня, а нельзя эту кнопку поместить вместо кнопки "ответить" и выделить жирным что ли.
А то вообще интуитивно не догадаешься никогда.
Эргономика сайта и форума будет пересмотрена при изменении дизайна, предположительно скоро.
Артем, если я нажму на твой ник, то попаду в твой профиль, а желательно чтобы это появилось в быстром ответе таким образом:
[ b ] RED-Beatles[ /b ]
Scouse
Макс, это такие мелочи, что я даже внимания не обращаю
Но, я с Ваней как-то имел на эту тему беседу, если не ошибаюсь, это функция написана на Java, надо просто отыскать скрипт
Ребята, включите опцию комментариев к песням и чантам. Без этого информация выглядит сухо и однобоко.
Ingumsky
Все-таки, что насчет этого?
ОК. На самом деле, там всё было включено уже давно, но почти для каждой песни была вручную отключена возможность комментирования. Теперь всё в порядке.
Вот меня интересует вопрос, все цитируют собеседников вручную.
Или же только у меня не работает кнопка "ответить"?
Я так понимаю кнопка "ответить" = "цитата"?
но у меня при нажатию ничего не происходит
Нужно выделить текст мышкой, а потом нажать на «цитировать». Если это не срабатывает, отпишись, плиз, во «Внимание! Ошибка!» о том, какой у тебя броузер и операционная система.
Спасибо, но мне не нравится движок этого форума.
Движок форума или движок сайта? Какие конкретно вещи не нравятся? Может нам удастся их исправить?
Пока нельзя. Я уже пытался, но возникли некоторые технические сложности. По логике вещей как раз вместо кнопки «ответить» и должно быть цитирование.
Артем, если я нажму на твой ник, то попаду в твой профиль, а желательно чтобы это появилось в быстром ответе таким образом:
[ b ] RED-Beatles[ /b ]
Это Яваскрипт. Я сам не умею писать на нём, но, если будет готовый скрипт под рукой, можно будет повесить его.
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …