Копилка идей
Greenx
Не переживай. Ты просто очень отвественный
Ingumsky,и ты, Брут, мне так на работе всё время говорят. Я просто не знал, что так можно.
Greenx
У нас тут многое можно, кстати — хочешь — заходи на сайт, не хочешь — не заходи
Не умеешь - не выходи. Я рад.
Greenx, ты мне напомнил старый случай на заре интернета, как чувак скачал ненужный ему файл и спрашивал как закачать его назад, может он таки кому-то нужен.
когда выбрасывает время от времени.
Этт.. Точно)
Полезно бы сделать кнопочку или функцию , чтобы автору топика на форуме можно было удалить топик за неактуальностью или ненужностью.
Так и форум почистится
Скажите кто знает как. Я хочу в подпись своего профиля добавить счёчик : Болельщик Ливерпуля ХХХХ дней.
Хотелось бы хтмл код этой штуки или ссылочку на онлайн сервис где этот код получить.
И вообще возможно ли это сделать?
вот примерно такой
А нужно ли? Мериться, у кого длиннее?
Можно о себе написать "болею с ... года"
Мериться, у кого длиннее?
Да не то чтобы мериться, просто в голово засело идея
С детства за Спартак Ливерпуль..
С детства за Спартак Ливерпуль..
С детства за Лестер!
Я лидсу с локомотивом сочувствовал..
Я лидсу с локомотивом сочувствовал..
я Лидс топлю в ЧШ
Ребята, а тут кто-то про часовые пояса задавал вопросы?
Я вот сейчас регался и меня в тупик завели ваши часовые пояса. Обычно на сайтах пишут более-менее те часовые пояса, к которым привык. Ну и плюс для тех, "кто в первый раз" - всегда указывается в скобках разница со всемирным. Я вот, к примеру ,живу во Владивостоке. Я привык к тому, моё время - это Сидней, Тасмания, Канберра и тд. UTC+10, в общем. Здесь же, при выборе актуального часового я просто растерялся. Мало того, что нет разницы со всемирным временем в предложенных поясах, так ещё и варианты указаны... нетривиальные, мягко скажем.
Посему две просьбы:
1. Подскажите, пожалуйста, наиболее актуальный из указанных у вас вариантов поясов для моего UTC+10.
2. Приведите, пожалуйста, в порядок список часовых поясов Ну или хотя бы разницу проставьте там со всемирным
Спасибо за внимание
Дон Тыква
Добрый день!
Не совсем понимаю вашу проблему. Я выбираю разные часовые пояса в настройках и время добавления сообщений/новостей на сайте, а также время начала матча у меня автоматически показывается с учётом моего часового пояса. У вас это не происходит? Какие часовые пояса вы пробовали?
В настройках часового пояса используется стандартный для UNIX полный набор актуальных зон, отсортированный по региону, а в рамках региона по городу, району, за которым закреплён часовой пояс. Проблема только в том, что сортировка идёт по (латинскому) алфавиту, поэтому искать это не всегда удобно (порядок Africa, America, Asia, Australia, хотя ждёшь Австралия, Азия, Америка, Африка…), но тут мы ничего сделать не можем, к сожалению — список предоставлен и поддерживается в актуальном состоянии операционной системой, она же обеспечивает локализацию их названий (а она неполная). Вариант с Австралией в списке тоже есть, так что если вы хотите указать время по Сиднею, у вас есть такая возможность (Австралия/Сидней), причём даже время Владивостока вы можете выбрать (Азия/Владивосток).
Добавьте кнопку фейсбука в постах, вместо хотя бы G или просто добавьте
Добавьте кнопку фейсбука в постах, вместо хотя бы G или просто добавьте
Кнопка вообще-то была, странно, что сейчас не отображается. Будем разбираться.
Но появилось,пусть и долго ожидаемо строка выше обзора матчей ЛФК с информативной лентой состава,голов/минут,предупреждений,удалений.Очень хорошая и в плане освежения памяти по конкретному матчу.
Набрал инфо,по матчу в запросе...Пожалуйтес вам статистикус.И больше вспоминается,конкретней)
Большое Thanks,Спасибi,Дзякуй,Рахмет наконец!)
Поставьте такой лайк. По моему красивше будет
REDиска
Великоват. Сердечко-то маленькое.
Сердечко-то маленькое.
Сердечко пусть останеться, вот так
Вместо 100500
На время ТО сделать топик на главной:Трансферное Окно 2016 Лето
Внутри топика:
Пришли :
Кариус -стоимость
-----
Ушли :
Шкртел 5,5 млмн
-----
в обсуждение можно и слухи разные кидать
Топик всегда первый
REDиска
Делай топик, мы закрепим наверху.
Ingumsky
Сделал только картинку добавьте подходящую
Подходит ?
Создать топик в ветке под названием "Ты меня уважаешь?" и личностные разборки перемещать туда из разных тем.
И аналогичный топик "Если бы я был президентом" , куда перемещать всякие политические и геополитические мысли пользователей
REDиска
Для этих тем я бы отдельный сайт создал.
Друзья, я конечно на этом форуме новичок, но неплохо было бы:
1. Иметь функцию ленты последних сообщений
2. Сделать "гостевую" книгу в которой можно будет писать всякий бред на любые темы.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22