Беларусь [топик открыт только для чтения]
звонил в Камни, там уже поздно...
Капон и Компания рады нас видеть завтра в Барбосе...позвоните им, зарезирвируйте...иль я могу это сделать, только нужно знать хотя бы приблизительно количество людей...кому интересно после они ещё могут и матч БАТЭ показать, так что это пока самый оптимальный вариант...
вот их телефоны чуть-что 8 (029) 550-84-87 8 (029) 134-55-12...
ЗЫ: дерзайте, а История кидалово !!!
Капон и Компания рады нас видеть завтра в Барбосе...
Интересно как много людей туда пойдет? Что-то мне подсказывает, что большинство предпочтет дома в нете смотреть.
Футка
Оля, ты можешь обижаться на меня, но последней каплей был именно поступок наших близняшек, не смог стерпеть.
Cаш, на что обижаться?) каждый отвечает сам за себя. Никаких обид)
"не читать" можно и не в буквальном смысле. игнорировать) сколько людей столько и мнений. было бы скучно, если бы все думали одинаково, даже не поругаться))))))))
а на сторону зла переходи! у меня много печенек)
JakeBlues, новости почитай)
вот тут
http://www.liverbird.ru/news/2010/10/perslou-pokidaet-svoj-post-brouton-na-ocheredi
и комменты к ней))
так одно то, что он продал клуб, не возвышает его в моих глазах. я ему еще Рафу припомню)
Капон и Компания рады нас видеть завтра
вроде как Капон идет далеко и надолго...ну для меня так точно!!!
я ему еще Рафу припомню)
За это только можно поклониться и спасибо сказать ))))))
За это только можно поклониться и спасибо сказать
Дим, ты и сейчас считаешь увольнение Рафы правильным ходом??
Дим, ты и сейчас считаешь увольнение Рафы правильным ходом??
Да и буду так считать всегда. Неправльный ход как оказалось был назначение Ходжсона на пост ГТ команды.
Капон предлагает показать нас в
Кафе-Баре "Триумф". (ул. Козлова, 19).
Условия стандартные.
Нужно им звякнуть, когда будет известно, сколько народу пойдёт. Понятно, что побыстрее.
Звякать сюда: 8 (029) 550-84-87 8 (029) 134-55-12
У меня по планам на вечер никак...
Думайте, короче.
ПС. Есть и прочие всякие варианты типа интер-пабов и тп. Показывает любой бар.
Народ, ваще хоть кто-нибудь хочет сходить на матч ? Неважно к Капону иль нет...для меня лично нет никакой разницы...давайте решать, да заказывать !!!
Макс, я буду точно , ток всё же куда идём ?
Baldur, давай и ты подтягивайся , настольного футбола нет правда ,ну может наши порадуют наконец-то )
Меня пару недель не ждите. Порезала руку. 10 швов. Я ок, есличе.
KaLenka
Мать моя женщина!!! Как так?
Шурик Мне тут в личку пару человек написало, посему, думаю, небольшая кампашка, ждущая от совместных просмотров иного, вполне себе набереться. Думаю можно попробовать собраться на воскресный матч с Блекберн.
ждущая от совместных просмотров иного
Красивое слово. За Челси втоптать советую, вот тебе и иное будет.
Думаю можно попробовать собраться на воскресный матч с Блекберн.
Для начала попробуй найти канал, который этот матч тебе покажет.
Крол Забавно себя ведешь, особенно учитывая тот факт, что к тебе лично я за все это время ни разу не обращался вообщем-то и сейчас отвечать на твои мессаги не собираюсь, пока не научишься нормально общаться.
PS А что на этом ресурсе модераторов нету?
Ленка, поправляйся!!!
KaLenka, поправляйся...
ЗЫ Даже смешно порой. Люди, которые так рьяно хотят улучшить наш "плохой" фан-клуб решили просто отделиться. Вот уж так точно самый лучший выход из ситуаци))))))
Насчёт, матча. Чес слово, я не оч хочу идти к Капону.. Так что на сегодня пас.
По видимому он далеко не все их песни значит слышал.
Да и видимо клипами не очень улекается. А то от капитала наверное бы офигел. Там был момент, когда всех мировых диктаторов показывали. Хотя я его пару раз даже по музыкалке видел и сразу офигевал)))
Люди, которые так рьяно хотят улучшить наш "плохой" фан-клуб решили просто отделиться.
А в чем тут нестыковка я не понимаю. Коля, вот смотри как получается. Есть я которому многое не нравиться Есть мои слова о том что такое боление МНЕ не нравиться Есть попытки показать чем именно. Но если вы не видете проблему? Так в чем суть претензии? Допустим эта проблема у меня и еще некоторых людей в голове. Но это проблема нам мешает, так что же плохого в том что бы решить ее таким способом. Я ведь не для того весь сыр бор начал что бы показать какой я крутой и что я знаю как ПРАВИЛЬНО.
Порезала руку. 10 швов.
поправляйся...и бутылки штопором открывай !)))
PS А что на этом ресурсе модераторов нету?
Есть. Здесь модератор "Фол"
Меня пару недель не ждите. Порезала руку. 10 швов. Я ок, есличе.
Фигасебе. Будь аккуратнее и поправляйся скорее.
За это только можно поклониться и спасибо сказать ))))))
С языка сорвал)))
Да и буду так считать всегда. Неправльный ход как оказалось был назначение Ходжсона на пост ГТ команды.
Согласен!
Люди, которые так рьяно хотят улучшить наш "плохой" фан-клуб решили просто отделиться.
А нас тогда чуть не к фашистам приписали, когда мы решили "не мешать" некоторым на просмотрах!
зы Лена чтоб зажило как на.... эээ быстро вобщем)))))
А нас тогда чуть не к фашистам приписали
А я был Гитлером вообще, вы все рядовые фашисты, а я огого какой. Сам фюрер, какая мне "честь" видишь )))))
Димон я надеюсь ты имел в виду "был" а не "бы" ))))))
Воскресенье. Блэкбёрн на Энфилде.
Игорь , классная инфа ))) Хотелось бы ещё знать место просмотра )
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- …
- следующая ›
- последняя »
НТВ показывает. Камяница? (нас же много не будет, влезем)