Беларусь [топик открыт только для чтения]
*грустно бродит из угла в угол в ожидании хоть кого-нибудь. хотя бы Хаваса с работы*
[24.VIII.2011 Топик слишком разросся и был закрыт для добавления новых комментариев. Вместо этого топика создан новый]
А ты к нам в гости собрался?))) =P
Блин, и тут у белорусов отдельная норка, "2 на 2 сантиметра". (с)
Ну а как же? Куда ж без белорусов -)) Белорусы — это такие грызуны, видимо. Прогрызают норку и сидят на новом месте -))))
Ничего, скоро расширимся, будет не 2х2 сантиметра))))
Потиху расширяемся:)
Ну, мы тут есть, и это главное. Что там со сборищем? После всех этих тёрок с «двумя фан-клубами» идея не заглохла?
Ничего не заглохло, всё в порядке))) И тёрок никаких уже нет.
Ты собираешься вообще приехать или как?
Рим в этом году, к сожалению, отменяется, но пока не отменяется Стамбул. Как только определюсь с ним, сразу скажу, что и как.
Ага, хорошо, будем ждать. Можешь и без слёта приехать, вообще.
вот и я появилсо
Ага, хорошо, будем ждать. Можешь и без слёта приехать, вообще.
без слёта я и так приеду -)
вот и я появилсо
Превед!
Ура, количество белорусов стремительно увеличивается!
Ира, россиян по количеству все равно не обогнать ни вам, ни украинцам
Глеб, зато по активности с белорусами никто рядом не стоит
Я в Минске. Готов принять участие в ближайшем просмотре, афтепати и т.п. Старый номер посеян, поэтому, скорее всего, заведу новый. В любом случае, можно со мной связаться через сайт - в Интернете изредка появляться буду.
Аааааа а тихариться нафига было?)))))
Мой мобильный стремительно отпрвляется тебе в личку.
С воскресеньем пока правда ничего не ясно.
Я вообще намеревался посмотреть матч вчера, но потом оказалось, что матча в этот день нет В общем, жду, когда станет понятно, что там с воскресеньем )
Отлично От сходили бы на футбол))))
Ребята-то уже работают, но там пока какой-то один дохлый канал. Так что ждём-с..
Ну, мы, конечно, можем собраться вместе и почитать текстовую трансляцию, но я бы предпочёл бы картинку видеть А что с другими местами кроме Вясёлки?
А такие дохлые каналы кроме Вясёлки не покажет никто))) Если б плюсы показывали - то тут выбирай не хочу, куда угодно можно было бы идти. Так что или Вясёлка покажет, или будем читать текстовую))))
Да нормально. Чего вы ребят? Почитать текстовую трансляцию на большом экране - мечта любого саппортера
А такие дохлые каналы кроме Вясёлки не покажет никто)))
Я смотрю, в самой Вясёлке тоже не густо
Почитать текстовую трансляцию на большом экране - мечта любого саппортера
О да. Мечта саппортера - приехать в другой город, чтобы читать там текстовую с большого экрана.
Ну, знаете ли)) Главное, чтоб компания была хорошая)) В хорошей компании можно и текстовую читать)))
Под «дохлым каналом» имелось в виду то, что матч показывает пока только один канал, и я не знаю, сможет ли его показать Вясёлка) Может и сможет)) А если нет, таки придётся читать текстовую. И ещё среда есть)) Ты ж ещё не уедешь?
Ещё не уеду, но я не знаю, как у меня со временем будет.
Нажаль, я скорее всего смоюсь из Минска на выходные.
А ты не смывайся))
О да. Мечта саппортера - приехать в другой город, чтобы читать там текстовую с большого экрана.
Что может быть лучше? Другой город, большой экран, крупный шрифт на этом самом экране - настоящая мечта настоящего саппортера!
Нажаль, я скорее всего смоюсь из Минска на выходные.
Будет очень жаль, потому что я могу либо в воскресенье, либо в среду.
Эх, сегодня последний для меня совместный просмотр в этот приезд... Жаль.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
А я? -\
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.