Беларусь [топик открыт только для чтения]
За то, что это "кухонный национализм"(с) Первое, вас ни раз предупреждали, что это оффтоп и все давно поняли как нас называть, а вы нажрались и давай права качать свои...Иди на площадь отстаивай свои мнения, а не по форумам, да еще и футбольным
да еще и футбольным
футбол нас всех объединяет , а это не значит , что на форуме мы должны говорит только о футболе , да и вообще какая разница админам о чём мы говорим в ветке "Беларусь" ? Мы же не лезем к ним в ветки
Nothing Else Matters, а жаль... Просто совет(не упрек) тебе, Влад, пересмотреть все и включить голову, и не бросаться за другими=)
ладно , забили на эту тему , меня больше волнует будем ли мы смотреть сегодня матч ??
да и вообще какая разница админам о чём мы говорим в ветке "Беларусь" ? Мы же не лезем к ним в ветки
FANAT
Потому что между обычным пользователем и админом примерно такая же разница, как между тобой и твоим президентом. Или ты ему такие же предъявы делаешь?
Народ, успокойтесь вы доказывать кому-то что-то.
Кому нравиться лфк - сидит там, кому бёрд - здесь, кому оба сайта - на обоих.
Правых нет, все умные, у нас проблем и так хватает изза ерунды тут десятки страниц плодить.
ПС,
Влад, если я говорю, что никто не покажет - это означает, что я пробил все варианты
и реально никто не покажет.
Расскажу схему просмотров в 2 словах:
-если показывает ЛАД - можем смотреть везде
-если показывает РТР2 или НТВ -можем смотреть в любом баре
-если ЛАД, РТР2, НТВ не показывают - то есть только ОДНО место в городе
где ТЕОРЕТИЧЕСКИ мы можем увидеть футбол - это бар КАПОНа... ЛЮБОЙ его бар.
Сейчас это Red Pub (запасной аэродром - Барбосс - бывш. Шанталь)
Всё.
Scouse ,разница в том , что президент не делает мне замечание , когда я с кем-то разговариваю на тему , которая не относится к государственной
Всё , это было моё последнее сообщение на эту тему
Может открыть вторую трибуну "Белорусский чат"? =)
Я смотрю народ подтягивается! Такими темпами не надо будет и ветку открывать на lfc)
это всё хорошо конечно, но толком по просмотру никто ничего не может сказать...тот же тупой флуд
Игорь, просто обидно, что из-за такого закрыли ветку там. Причем не самым красивым образом. А правоты здесь нет, к сожалению.
Вот представь я тут начну холивар на 50 страниц и буду игнорить все замечания, плодить аккаунты и по айпи хер, кто забанит, и также закроют ветку- будет приятно? мне не было. Вот и просил обычного разъяснения.
Просмотр тока у кого есть спутниковое телевидение или быстрый инет)))) в плане домашний просмотр=)
Slash , з табой мо й нiчога ня здарылася - але ж на праглядах цябе няма..
Хаця, вядома, колькi тых праглядаў.. вось зноў няма (((
Хлопцы-дзеўкi новыя - тут ня трэба ваяваць i нiчога нiкому даказваць, тут разумныя людзi. проста ад размоваў кшталту якi ука удак тут, i ў беларускiм топuку, лепш адпачыць. А так - за слова не пра "Лiвэрпуль" нiхто ня гонiць
Дзен, не, ну на 2-х то я был....
LIVERPOOL 2:2 sunderland - Anfield
мда ... на больше у меня не хватило слов (((
кто-нить пойдёт на батэ ? сор за офтоп
FANAT - гэта не офтоп.
(праўда я не iду)
я просто вот о чём подумал : наш матч начинается в 20.00 , надеюсь его мы увидим вместе , а БАТЭ в 22.05 , т.е. у нас было бы 20 минут после окончания нашего матча и мы успели бы ещё на БАТЭ. Если есть желающие сходить - с удовольствием присоединюсь
это всё хорошо конечно, но толком по просмотру никто ничего не может сказать...тот же тупой флуд
Да потому что просмотра в Беларуси нигде не было. У кого там есть анлим, пусть расскажет про матч. Я например некоторую картину составил по постам в теме матча. А зачем тут про матч писать, если есть спец тема?
Игорь, просто обидно, что из-за такого закрыли ветку там. Причем не самым красивым образом. А правоты здесь нет, к сожалению.Вот представь я тут начну холивар на 50 страниц и буду игнорить все замечания, плодить аккаунты и по айпи хер, кто забанит, и также закроют ветку- будет приятно? мне не было. Вот и просил обычного разъяснения.
Просмотр тока у кого есть спутниковое телевидение или быстрый инет)))) в плане домашний просмотр=)
Причем тут холивары? Я например не понимаю, зачем россиянам сунуться в ветку Беларусь. Мы тут, между прочим, еще и совместный просмотр обсуждаем и как все прошло. Объясни мне, зачем тут писать про матч, если для этого есть спец тема, в которой не только междусобойчиком можно обсудить то, что мы и в живую друг другу сказать можем после просмотра, но и умных людей из тех же России и Украины почитать. Вот и вся причина конфликта. И ты немного не прав, что сразу начал вспоминать про холивары на лфц, потому что из-за твоего поста, опять пошла волна. Пока нет никакого беспредела, зачем высказывать свои претензии?
я просто вот о чём подумал : наш матч начинается в 20.00 , надеюсь его мы увидим вместе , а БАТЭ в 22.05 , т.е. у нас было бы 20 минут после окончания нашего матча и мы успели бы ещё на БАТЭ. Если есть желающие сходить - с удовольствием присоединюсь
В смысле на трибуну?
Трошку не врубился, что ты хотел сказать "спец" темами и "междуусобойчикомами".
Просто тут появились люди с лфц, по вине которых и свершилось там... Наделали и ушли, и уже тут радостные постят. Вот мне интересно было. Повторяюсь, это не претензии, а интерес.
В общих чертах я вразумил, чем (или ничем) руководствовались те люди, поэтому ретируюсь и извиняюсь.
Трошку не врубился, что ты хотел сказать "спец" темами и "междуусобойчикомами".
Я не совсем понял, что там за ситуация с лфц была, потому что часто там не бываю. Как я понял, админ написал, что в теме сплошной офф-топ, обсуждение бухаловок и ни слова про Ливерпуль. Вот я и преположил, что логичнее и практичнее обсуждать игру команды, тренера, игроков и все что связанно с клубом в соответствующих темах, как например "Ходжсон о матче с «Сандерлендом»" или "Босс о травме Кончески" и т.д. Все остальное между собой мы сможем обсудить до и после совместных просмотров. А тут, я лично рассчитываю, получать оперативно инфу о месте просмотра, да и пофлудить немного можно. Например, обсудить где мы вообще будем смотреть матчи, потому что после последнего просмотра в Центральном, я туда ни ногой... ну только если это будет последнее место в Минске, где будут показывать матч Ливерпуля.
Up: Ну, вот, кстати, тема... Слэш, где фотачги????
УТРЕХТ - ЛИВЕРПУЛЬ
30 сентября // 20:00
Транслирует NTV+ Sport Classic
Можно увидеть в любом баре, позвоню в "Историю", там вроде "окно" должно быть...
Up: Ну, вот, кстати, тема... Слэш, где фотачги????
привет, а на предыдущую страничку пару постов вверх посмотреть влом? дуб-лирую : LFC vs ManUre http://picasaweb.google.com/107178326477121667153/LFCVsManUre#
потому что после последнего просмотра в Центральном, я туда ни ногой...
кстати, а чем тебе Центральный не угодил?
кстати, Ка_Ленка тоже была с фотоаппаратом... где ея фоточки подевались? Вот ить вопрос....
Слэш, мне их отношение к нам не понравилось. Они организовывают футбольную трансляцию, а потом удивляются, что оказывается, болельщики еще и поют, и кричат гол, и матом могут ругануться. Я не говорю, что мы себя идеально вели, тоже пару раз грубили, но это скорее ответная реакция была. В общем, ты сам всё видел
...видел... и слышал..
Дядька Слэш еще и участвовал)))))
Слэш, мне их отношение к нам не понравилось.
Это у них систематически... Сначала ругаются, грозятся выгнать, потом начинают считать прибыль - и к концу матча никаких претензий.
Балдур подтянулся)) Ну теперь совсем хорошо)))
кстати, Ка_Ленка тоже была с фотоаппаратом... где ея фоточки подевались? Вот ить вопрос....
Мне леееень =)
Там ток одна фотка карошая.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- …
- следующая ›
- последняя »
а что было не правильным ??? Людям просто доказывали ,как правильно будет писаться название нашей страны и фамилия Платта(ну это уже так , в дагонку) .пусть простят нас "братья расияни " , но банить за то , что мы отстаиваем своё мнение - это не по братски
"Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто"