Беларусь [топик открыт только для чтения]
Можно увидеть в любом баре, позвоню в "Историю", там вроде "окно" должно быть...
слушай, а можешь заказать в каком нить баре по ближе к стадиону ? просто реально хотим 2 матча успеть посмотреть
можно было бы даже камни , там пару остановок от Динамо , да и местечко не плохое
В Камнях можно курить (для меня это плюс), но там тесновато. Если нас опять на баре посадят, то мы все не влезем
От Центрального до Динамо пять минут
Там на нас ругаются и сказали, что больше не пустят
Там на нас ругаются и сказали, что больше не пустят
По-моему, я это уже слышал года полтора назад -)))))
А что, нас ЛАД показывает? иначе Централ пролетает
лад не показывает , так что Slash прав , гнать вообще этот центральный на все 4 стороны !!!
А что, нас ЛАД показывает? иначе Централ пролетает
Не, Жень, я не настолько в теме минских дел -)))
А они что, теперь только ЛАД показывают?! Я думал, что они и без Капона сейчас там что-то могут.
Они ток лад , спутникового у них нет ( ну и хорошо , они меня бесят , мы и так шёпотом пели , а им громко было )
Пока Хавас этот дойдёт до интернета... История на четверг занята, надо пробивать Камяницу. Звоните, у кого там контакты есть.
Я думал, что они и без Капона сейчас там что-то могут.
Без Капона они не могут ничего)
Да, Вань, ЛАД у нас пару матчей в неделю транслирует, например можно будет посмотреть Глеба с ирисками, но это по информации газетной программы, а на сайте ЛАДа написано - Тотт - Вилла, ) - кароче сами не знают, что показать
) и мы так наверняка и не узнаем.... Так вот в Централе можно смотреть только то, что покажет ЛАД - , а ЛАД и сам не знает что показать - так и живём
)
и вот что я тебе ещё скажу по секрету - это не Глеб из Беларуси, а Поульсен - смотри как хорошо играет руками, а ты же в курсах, насколько исторически давно сложилась гандбольная история и гандбольные традиции нашей страны ? ))
Товарищи скаузеры из Беларуси, а что у Вас за активность, с чем связано - фаза Луны определенная или еще что?
актирность чего, не понял? к чему вааще этот вопрос? Блю Мун - это фаза Луны на Сити Оф Манчестер.... ты случаем, форумом не ошибся, товарисч?
Мухахах... парень, а ты с юмором, молодцом.
Так что у нас с просмотром? О.о
Товарищи скаузеры из Беларуси, а что у Вас за активность, с чем связано - фаза Луны определенная или еще что?
Действительно, какой-то не уместный вопрос и бессмысленный...
Имеется ввиду активность на форуме. Вроде бы раньше не так много отписывали тут.
Имеется ввиду активность на форуме. Вроде бы раньше не так много отписывали тут.
Для этого имеются веские основания, в частности, что этот ресурс очень гостепреимен к беларусам
кто может с камнями связаться ???
Ничего не понял, но в любом случае спасибо за ответ.
а потипу тут никогда движухи то и небыло... как бы 10 страниц - пустоты
а потипу тут никогда движухи то и небыло... как бы 10 страниц - пустоты
Из них первые 6 накатали за 1,5 года, а последние 4 за неделю
и?
Активность растёт в геометрической прогрессии))) Скоро будем писать по 4 страницы за день)))))
предлагаю товарисчам со флудом приписывать в конце фраз - ...... и LFC..... хоти не к месту, но хоть какой-то смысл в этих постах мы сможем уловить.... пока не улавливаем....
Ресторан "Камянiца"
Телефоны:
(8 017) 294-51-24
(8 017) 285-29-47 факс
Ну позвоните же кто-нибудь! =)
у нас выбары вырабы скоро! ))))
*офтоп: а смотрю я на работе.. меня не ждіте
на лфц ру просто прикрыли бел ветку, вот все, кто там сидел, перебрались флудить сюда)
толи еще будет
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- …
- следующая ›
- последняя »
одна хорошая фотка - это у тебя на автарке....
) фотки давай...