Беларусь [топик открыт только для чтения]
Вот видите надо иметь какие-то рамки приличия
Ради приличия хотя бы Беларусь с большой буквы писал , потом такие не понимают из-за чего "пьяные дебоширы" взвелись
Футка, будь добрее к людям, и они будут тобой пользоваться)))) Поэтому нормально- так держать.
следи за речью, я тебе не подружка.
Жду твоих горячих, пропитанных ненавистью и злостью постов=)
не льсти себе. неадекватов могу перечислить поименно и побрызгать ядом на каждого.
за пост спасибо- понравился)))
На всякий случай, то было шутка и никакого личного характера не несло=)
На всякий случай, то было шутка и никакого личного характера не несло=)
на всякий случай, конкретно тебе лучше ко мне вообще не обращаться, во избежание казусов и намеков.
Заметано=)
Во вторых, это тема поднялась в другом топике, причем дискутировал админ, который имеет образований больше, чем мы все взятые.
Есть у нас в Беларуси еще один солнцеподобный, который тоже имеет два высших, но у него Быков стихи писал, а Скарына в Питере жил Количество образований - не показатель
И с языковыми штуками непросто сталкивается, а с ними работает.
Знаешь, есть такие вещи, которые просто не переводятся. Зачем пытаться перевести какие-то, грубо говоря, географические названия? Ты ведь город Солт Лэйк Сити в США именно так называешь, а не Соленое Озеро Город. Или, прости меня господи, команду Манчестер Сити ты ведь не называешь Манчестер Город? Это из той же оперы. Есть иностранные названия, которые не должны подчиняться какому-то там местному написанию.
А самое главное...Когда я прихожу к тебе в гости и начинаю нести бред, мусорю, кричу, что ты сделаешь?
Ты этим сейчас и занимаешься. Только ты сейчас не у меня дома, а так очень похоже. Проблемы ЛФЦ никто кроме тебя тут не поднимал.
Что админам надо было сделать, чтобы пресечь тот бред, который несся с нашей стороны, мм? фолов наставить?
А вот ты знаешь, система фолов на этом сайте, я считаю очень хорошо себя проявляет. Никто твой бред, если ты решишь такой нести, читать не будет. А если сильно постораться и попробовать кого-нибудь обидеть, то тебя зафолят сразу (причем банов тут я еще не видел). Вот и подумай, толи люди тут адекватнее, толи условия демократичнее. ХЗ. Меня не забанили даже когда я по ошибке один раз (я тогда только тут зарегился) был очень не согласен с Ваней и назвал его не хорошим словом))) И ты знаешь, холивары тут тоже бывают часто (особенно после увольнения Рафы), но никто на личности не переходил, и админам, по-большей части работы было мало. Вот и подумай, почему тут так, а там все по-другому.
Ps Я не ставлю себе целью доказать, что там кто-то не прав был, что какой-то ресурс лучше из двух. Давай прикроем вообще этот разговор. Завтра матч, там будет что обсудить и без этих кухонных споров. Peace
Эхх..так хотелось выдать сообщение размером с простынь, Ну, да ладно, тем более я уже обещал молчать=) Peace=) Удачи завтра в утрехте)пострижем тюльпаны им,надеюсь)
В качестве трубки мира предлагаю пыхнуть вот что. Продублирую здесь одну из наших тем, которую открыл один из наших админов.
радио "Зенит" выпускала авторскую программу "Звезда на ладони", посвященную звездам мирового футбола.
Вот ссылки на программы про наших:
Джеррард
Литманен
Оуэн
Морьентес
Вот ссылка, если кому надо, на сайт программы. Там 60 выпусков всего.
ну вы и разошлись !) тише, тише...)
вот что важно на самом деле
Завтра можно посмотреть матч Ливерпуля в "Камянице". Заказано 15 мест. Но человек 18 сядут) 7 мест забито.
Сбор в 19.00 прямо в Камнях.
У меня, блин, все отменяется Я на работе до 20:00 (
Буду в Камнях. Меня двое =)
ага 2 каЛенки )
ага 2 каЛенки
Коленки очень даже ничего, я должен заметить =)
да ладно... в каком же это интересно месте? ))
посмотри фото с наших просмотров - там ЭТИ каЛенки со всех ракурсов ))
да и вааще - лучше не смотри )) ибо были случаи когда люди в бане из-за них себе бошку разбивали до крови )) "такие дела, брат - любофф" ))
ибо были случаи когда люди в бане из-за них себе бошку разбивали до крови
Там не из-за коленок [засмущалась]
та ладно )) мы в курсах ))
Какая горячая веточка!
Без огнетушителя к сябрам не войдёшь, а местами нужны бахилы и плащ-химзащита..
Без огнетушителя к сябрам не войдёшь
войдёшь- войдёшь )) а вот выйдишь ли ) от это пытанне ;)~
а местами нужны бахилы и плащ-химзащита..
...другая тут нужна защита )) ой другая )) поможет только изделие №4 )))))
давайте еще 2 фола)))
правда глазки колит или что?)
Там не из-за коленок [засмущалась]
Ленка, что за подробности такие?) рассказувай)
Всем Привет! И я теперь ТУТ
и Вам не хворать ))
Ленка, что за подробности такие?) рассказувай)
Исключительно при личной встрече
Исключительно при личной встрече
заметано)
Признавайтесь, если вновь откроют ветку на лфк.ру - ваши действия?
ваши действия?
там будет пахнуть жжёными тряпками и будет слышен смех - будем жечь тряпки и смеяться....
Меня двое =)
Эммм... Меня трое =)
ваши действия?
Ой. Обязательно что-то делать? Ну пива выпью, ok? =)
Признавайтесь, если вновь откроют ветку на лфк.ру
Stay True Stay Rebel всё будет как всегда, зачем нам что-то менять... ?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- …
- следующая ›
- последняя »
Я знаю, что многих эти вопросы волнуют, поэтому..не-а..Интересно, а это можно будет рассчитывать как тиранию?))))
Футка, будь добрее к людям, и они будут тобой пользоваться)))) Поэтому нормально- так держать. Жду твоих горячих, пропитанных ненавистью и злостью постов=)
Персофан Pallid'а =)