Беларусь [топик открыт только для чтения]
scouse тебе нас не хватает?? не грусти!!!
Без огнетушителя к сябрам не войдёшь, а местами нужны бахилы и плащ-химзащита..
...другая тут нужна защита ) ой другая ) поможет только изделие №4
Slash, Евгений)) старина, - ты и на воротах такой предсказуемый?
Martin Skrtel does not believe in condom's . . . There is no protection from Martin Skrtel ©
Martin Skrtel does not believe in condom's . . . There is no protection from Martin Skrtel ©
зачОт )))) про какие "ворота" вопрос? )
то почему вы не оказались здесь ранее?
на сколько ранее? перед открытием данного сайта?
baldur, Slash
Спасибо за ответы. Вы на высоте.
Евгений)) старина,
да не отрицаю - я старый дядька Слэш и поэтому знаю что то, про что Вы подумали - "кондом" - называется "Изделие № 2", но никак не №4 ))))
Вот только не надо опять начинать упрекать нас что мы дескать грубияны и пропащие люди, да и люди ли вообще))) Я про тех кто постоянно ноет что поём мы неправильно, что мы выпиваем, что мы постоянно флудим на форумах и тд и тп!
Ну не надо!
Про изделия ))) их были три вида №1 №2 №3 , маленький средний и большой размеры соответственно !
А вообще старый конь борозды ... ну вы поняли)
про какие "ворота" вопрос?
дружище, ты разве не гоАлкипер?
http://picasaweb.google.com/I.Shmerko/jRojAJ#5467898997588426450
ЛикБез : Раньше изделием №1 был противогаз, №2 презерватив, №3 ластик, №4 калоши ))))
дружище, ты разве не гоАлкипер?
по жЫзни- нет, на слёте - просто так получилось ))
дружище,
"...... я -алкаголик, я - анархист ...." (c) КиШ
Спасибо за ответы. Вы на высоте.
above us only sky
товарисчи негодующие, сколько бы вы не отмечали фолами мои сообщения, это ничего не изменит. ну только потешит ваше самолюбие)
я звезда (с)
А по-моему в этой ветке вообще бесполезно фолы ставить!
вводим новое понятие - "осиновый фол" .....
или пули с серебряными фолами...
иначе никак... по другому нас не удержать...
тут личное))
иначе никак... по другому нас не удержать...
жаль, что тока в сети все такие храбрые))))
Всем Привет! И я теперь ТУТ
Привет
Не надо было говорить, что есть такая кнопка)))) Теперь, пока все не на гуляются, не успокоятся
...хм..
ибо были случаи когда люди в бане из-за них себе бошку разбивали до крови
Я там был не рядом, точнее совсем не рядом, а снаружи, но вроде Крол на грудь засмотрелся, а не на каленки Хотя хз куда он пьяный зырет.
Ленка, что за подробности такие?) рассказувай)
Оль, ты вроде всё это время неподалёку тоже была.
про какие "ворота" вопрос?
Про те, куда я тебе с самого первого пеналя прямо в самый уголочек и под самую штангу катнул )))
"...... я -алкаголик, я - анархист ...." (c) КиШ
Это вапще цитата весч.
Про те, куда я тебе с самого первого пеналя прямо в самый уголочек и под самую штангу катнул )))
Я тоже после уговоров таки пробил и хорошо положил рядом со штангой, но Женя не виноват в пропущенном мяче — такие не берутся
Я там был не рядом, точнее совсем не рядом, а снаружи, но вроде Крол на грудь засмотрелся, а не на каленки
М-м-м! Выясняются новые подробности. Я-то думал, что он просто спьяну навернулся, а всё было интереснее -))
Я тоже после уговоров хорошо положил рядом со штангой, но Женя не виноват в пропущенном мяче — такие не берутся
Мне скидка на то, что именно я развязал эту «пенальтиевую вакханалию» (во блин), так что...
Я-то думал, что он просто спьяну навернулся, а всё было интереснее
Любой поступил бы также.
Любой поступил бы также.
Навернулся?
Навернулся?
Загляделся и только после этого навернулся.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- …
- следующая ›
- последняя »
Хммм... я думал вы сюда перебрались из-за того, что там ветку закрыли!? Если я ошибаюсь, то почему вы не оказались здесь ранее?
СупеР!