Беларусь [топик открыт только для чтения]
Молодцы парни , гордость страны !!!
Пару дней назад такое УГ были, что молоды, что старые, а сегодня прям нарадоваться не могу! Молодежка потянула ИТАЛЬЯНЦЕВ 3 (ТРИИИИИИ) - 0 (НОООООЛЬ). Старшие тоже весь первый тайм возят албанцев лицами по газону. Малайцы, одним словом
Ищите нашу молодежку в клубе Овертайм...Сегодня они там будут не просто зажигать, а ужруться в усмерть)))
Сегодня они там будут не просто зажигать, а ужруться в усмерть)))
Ну,есть за что.Я бы тоже мордой в салат на их месте упал.
Главное,чтобы опять не перегорели на чемпионате.ТАК ПРИБИВАЯ ИТАЛИЮ можно замахнуться на многое
Мой источник в молодежке=) сообщил, что итальянцы до матча заказали банкет, и с ними также приехали высокопоставленные макаронники)))Поэтому фактор недооценки сыграл свою роль)Но, все равно молодцы...
Так и на Олимпиаду в Лондон попасть могут ОМГ...
...в Лондон многие хотят.....попасть...
Поздравляю вас с судебным решением в нашу пользу , только янки , блин, ещё месяц апелляции будут подавать (((
только янки , блин, ещё месяц апелляции будут подавать (((
Судя по всему, не будут.
11.11am: Judge tells Hicks and Gillett it would be "inappropriate" to appeal. But that route does still remain open, although it is unclear what it could achieve with a board meeting by 8pm tonight.
все прям хорошее и хорошее ))
Мда , точняк , сначала была инфа что всё же подадут , а после о запрете подачи , так что УРА , совершилось !!!!! "Мартин, Кристиан и Иэн, вы – молодцы!!! Молодцы RBS!!! Молодцы болельщики!"
Ну там походу получается, что теоретически они могут подать аппеляцию, но фактически просто не успеют этого сделать.
Мартин, Кристиан и Иэн, вы – молодцы!!! Молодцы RBS!!! Молодцы болельщики!
Фанат, ты зачем эту фразу слямзил?
Узнав о победе в суде, новый возможный владелец Ливерпуля Джон У. Генри написал в своем Твиттере следующее: "Мартин, Кристиан и Иэн, вы – молодцы!!! Молодцы RBS!!! Молодцы болельщики!"
Scouse, так он цитировал )))
Вот-вот , Игорь прав , я же не писал , что это моя личная цитата , мне она просто оч понравилась
...
))) Ну он же в кавычках написал.
Ты же не пишешь свои посты в кавычках. )))
Даже признаков цитирования видно не было. Слив засчитан.
А кавычки?
Даже признаков цитирования видно не было. Слив засчитан
чем тебе ковычки не признак цитаты?
John Galt, Ingumsky
одновременно)))
John Galt, Ingumsky
одновременно)))
Ого! У кое-кого мысли сходятся
Ваня, а разве на лб.ру нельзя править свои предыдущие посты без каких-либо видимых изменений для остальных пользователей?
FANAT, видимо я упустил, что ты поставил кавычки. Приношу извинения за причиненные неудобства.
Ваня, а разве на лб.ру нельзя править свои предыдущие посты без каких-либо видимых изменений для остальных пользователей?
Нет. Комментарий будет считать обновлённым, и переход будет осуществляться к нему при открытии страницы с новыми комментариями.
13 постов о кавычках. Нет, белорусы - нация непобедимая...
..д-е-р-б-и.... а Вы - "кавычки-кавычки"...
Поздравляем))))
скорее бы воскресенье , дождаться не могу , правда мне ещё с субботы на воскресенье в ночь работать , так что ожидание будет мучительным ((
Настойліва прашу патрабую зацягнуць сьвяткаваньне 5годдзя да майго прыезду
які адбудзецца Пасьля завяршэньня матчу...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- …
- следующая ›
- последняя »
Ребят,что сотворила наша молодёжка?! Я в шоке.Приятном шоке
Если противник сильнее, твои действия должны выйти за пределы его понимания.