Беларусь [топик открыт только для чтения]
...порожняк ....
Ну вот собсна я уже и не Дуб, а старый добрый Кролик. Однако почему-то новичком здесь я себя совсем не чувствую, знаю ведь уже практически всех ))))
жесть...
Slash,baldur
Жутко информативные сообщения ребята, браво. )))
Крол... это спецом, чтобы наши мессаги ни чем не отличались от других...
Дуб-Крол...жжёте !))
решаем время начало препати !
всё, спокойная жизнь закончилась. Кролик с Дубом пришли)))))
Белорусы в своём репертуаре))))
Можно подумать я Крола и Дуба живьем никогда не видел ))
Ну чё , где , во сколько собираемся завтра ?
Для желающих попить пивка перед матчем: сбор в 14.00 на главном входе "Короны".
Динамо звери. Костян наверное локти кусает, что не пошел вчера )))
Уже качаю матч, это надо посмотреть еще раз, да еще все говорят что Вова потрясающе комментил, что само по себе удивительно, хотя когда играют кто-либо из своих он действительно очень эмоционален.
Крол Мэтр комментил как всегда - Платта назвал Дэвидом, ну и нескончаемый поток инфы из которой процентов пять относящейся к матчу, а остальная ниачом
JakeBlues
Говорят что очень эмоционально, хочу послушать. Ну а то что он имена постоянно путает это уже привычно. В среду с Торпедо классный момент был, Вова был на арене, комментил там, мы сидим на балконе, получается за ним и за скамейками штрафников, у нас удаляют Петрашека, но Володя почему-то решил что на скамейку поехал Штумпел ))))) Правда ему подсказали видимо и он сразу исправился, но вышло все равно комично.
Крол, обгрэйди своего Зубра, а то как то блекло смотрится)
Shutnik
А сейчас?
а сейчас ваще найс!!!
Расскажите вкратце, что там наши выделывают на льду. Хочицца послушать.
И, типа, почему мы now с россиянами играем. Совсем для тупых.
Что касается "неинформативности", это неправда. Нам приятно послушать, чем Liverpool club занимается КРОМЕ ПЬЯНОК.
Расскажите вкратце, что там наши выделывают на льду. Хочицца послушать.
И, типа, почему мы now с россиянами играем. Совсем для тупых.
После 5 поражений подряд Зубры по видимому решили что хватит и по очереди вздули по буллитам Атлант 2-1, потом в основное время Торпедо 4-3 и под конец разобрали Северсталь 5-1, короче опять заиграли так как в начале сезона. Играем мы не только с Россиянами, КХЛ (континентальная хоккейная лига) это открытый чемпионат России, кроме российских клубов есть еще Барыс из Астаны и Рижское Динамо, ну и мы Беларусы собственно, в следующем сезоне по идее должен появиться Киевский Будивельник. Вкратце как-то так.
Крол Уже есть Югра
Крол Уже есть Югра
А причем здесь Югра? Во первых это Ханты-Мансийск, а он в России, а во вторых Югра вместо Лады, а в нашей западной конференции 11 команд, уровнять то их надо, правильно? вот и будет в следующем сезоне либо словацкий Лев либо украинский Будивельник, скорее всего последние, так как их не взяли только потому что арена удовлетворяющая требованиям КХЛ на реконструкции и Украинцы пообещали к следующему сезону ее закончить. Лев же из города Попрад (блин я так хотел туда на выезд съездить 60 000 всего населения, маленький уютный словацкий городок)в общем они там со своей федерацией не смогли договориться и в последний момент Лев тоже исключили из КХЛ. Вот и получилось что на востоке 12 команд, а у нас на западе 11. В следующем году конференции по любому должны уровнять.
красные поют ЮНВУ под синтезатор!!!!а вообще надо найти того сарого деда, который фотографировал...фотки забрать!!!!!
красные поют ЮНВУ под синтезатор!!!!
творческий вечер удался !)))
Это было просто офигительно!!! Костян, срочно скинь сюда видос! Празднование пятилетия клуба, хоть и было омрачено поражением, но точно удалось... Классно спели ЮНВУ. Да и "тры чарапахи" мне очень понравились... Ну и конечно "Куда уехал цирк" в сольном исполнении Хирурга жог!!!! Да и думаю опладировали нам не просто из проформы, спели мы классно))))
Всем, кто был, спасибо. Всем, кто не был, посмотрите видос. Должно понравиться)))
также нам очень удалась купалинка с женщиной и хирургом!!!!
Наполи - Ливерпуль (21.10.10 - четв в 20:00)
прямая трансляция в "Пивной Истории"
"Пивная История" - ужс-ужс! Извините, вырвалось.
Еееее Как всегда
Наши шортики сезона 1989-1991
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22