Беларусь [топик открыт только для чтения]
сори за офФтоп:
а кто нидь из Красных участвует в "Десантура.Сражение года"?
Шутник, есть билеты на Албанию?
пора действительно определяться с этим вопросом...байкот иль нет ?)
Шутник, есть билеты на Албанию?
Зачем вам лишнее расстройство в этом сезоне? Я вообще считаю, что нац сборную в этом цикле опять можно похоронить. Такой старт, который был у нас, можно было только во сне себе представить, а они булочников и почтальонов выиграть не смогли. Да ладно, если бы не везло, а так все по делу. Мой отец зашел в комнату и попал на контру почтальонов, так он сразу подумал, что это наши в красной форме гоняют А под конец, вообще за них болеть начал) Красиво, говорит, играют)))) НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ футболисты, отбегали весь матч против профи и не сдохли, перебили наших по ударам в створ и по опасным моментам (попади тот перец с пары метров и можно было бы сразу Штангу увольнять)! УжОс
А почему ветка заглохла снова? Опять на ЛФЦ открыли или просто матчей нет, поэтому обсуждать нечего?
Alex64-чмо!!!
Коля, подпись измени.
скорее всего я участвую в десантуре ))
зы я вернулся из отпуска )
Alex64-чмо!!!
Дуб, жжёшь !)))
вы уже там 2-ой день "билеты покупаете" !)))...мы их всё таки купим когда-нибудь ?!?)))
Dub Если ты насчет сборной, то надеюсь я ошибся и в конце отбора поставлю тебе пива если мы выйдем из группы, но то что я видел выглядело именно так и было ужасно!
С прибытием!
ЗЫ Я уже здесь, зацените подпись)))))
Коля, а я ведь был другого мнения о тебе.
Убрали))))))
Убрали))))))
А толку? мнение уже сложилось не самое лучшее....
http://bacian.livejournal.com/91373.html
Если думать только о футболе, то такой стадион в Борисове — это круто. Очень круто.
Эмм...а о чем еще можно думать? Типа, нет беговых дорожек? или как?
Давно пора, а то в европу мы зачастили, а показывать европейцам то нечего=)
Это лишь проект, а мы все в курсе, в какой стране живем, и каким стадионам отдается предпочтение...
Эмм...а о чем еще можно думать? Типа, нет беговых дорожек? или как?
О том, что отсутствие футбольных стадионов — не единственная проблема в стране. Это не только Беларуси касается... Если смотреть чисто с футбольной точки зрения, то зашибись будет, если построят. Я буду только рад за борисовчан и их болельщиков.
Gelezka
ну зимой можно и льдом залить))
а дуба удалили насовсем или ток сообщение ?? Да и за что ?? Ну написал своё мнение ... Свобода слова как-никак хоть где-то должна быть )
О том, что отсутствие футбольных стадионов — не единственная проблема в стране.
Насколько я понимаю, проект коммерческий. Если так, то дай Бог... А насчет "ледовых дворцов" согласен, есть и поважнее проблемы.
а дуба удалили насовсем или ток сообщение ?? Да и за что ?? Ну написал своё мнение ... Свобода слова как-никак хоть где-то должна быть )
Дуба вряд ли. Сообщение удалили. И я, например, буду фолить другие его сообщения с такой подписью. Ибо свободу слова взрослому человеку следует отличать от хамства. И главное, нефиг срач оттуда сюда переносить.
Если думать только о футболе, то такой стадион в Борисове — это круто. Очень круто.
Видел пару дней назад. Пока никакой инфы нет, только эти фотки гулящяющие в инете. Стоит отдать должное, БАТЭ в этом плане молодцы: деньги не ушли в карманы владельцев клуба, а вложенны в дальнейшее развитие. БАТЭ в Беларуси - феномен в плане менеджмента.
Только сообщение, причем, удалили сами пользователи. Наверное не стоит на этом сайте такие подписи ставить... ИМХО
Видел пару дней назад. Пока никакой инфы нет, только эти фотки гулящяющие в инете. Стоит отдать должное, БАТЭ в этом плане молодцы: деньги не ушли в карманы владельцев клуба, а вложенны в дальнейшее развитие. БАТЭ в Беларуси - феномен в плане менеджмента.
Дай-то бог, дай-то бог. Если заработанные футбольным клубом деньги вкладываются обратно в футбол и в то, что нужно болельщикам, это очень хорошо.
ну чё там с билетами слышно ?
мне срочняк надо до 4-х узнать пойдём ли на матч
мне срочняк надо до 4-х узнать пойдём ли на матч
а позвонить?)
ПРЕДВАРИТЕЛЬНО
Просмотр матча Эвертон - Ливерпуль состоится 17.10.10 в 15:30 (прямая трансляция) в "Пивной Истории".
Вместе с просмотром будет совмещено празднование 5-летие белорусского фан-клуба Ливерпуля.
Пока так...
ПС. Лад показывает в записи (16:45).
ну лад конечно дал , кому захочется такой матч смотреть в записи , я бы не выдержал и смотрел бы по нету
Просмотр матча Эвертон - Ливерпуль состоится 17.10.10 в 15:30 (прямая трансляция) в "Пивной Истории".
ооо !!! История, наконец-то...класс !!! жду не дождусь...
Я опять работаю Видимо, придется меняться, как и в прошлый раз
в кои-то веки я не работаю, это ок ок )
настольный футбол!!!
История - красные идут В ТЕБЯ!!!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17