Беларусь [топик открыт только для чтения]
Ingumsky, он самый Здоровый дядька
Я подумала, это обещанный выше мега-видос "пятилетия клуба" из серии
"Куда уехал цирк" в сольном исполнении Хирурга
а оказалось - какой-то " Ляпис Трубецкой "
Scouse
ага, олдскул, интересно, он неспроста их надел 15 октября?
Точно!!!! У меня ведь два видоса есть, правда "Куда уехал цирк" нету (
Пашка закидывай видос!!!
Михалок красавец!!! Блин, так расскачался паря, я обалдел))) А помоему уже пару раз где-то проходила инфа, что он фанат Ливерпуля...
Да уж ребята... хотелось много чего сказать на просмотре, но привлечь внимание каждого не представлялось возможным. Поэтому пишу здесь.
Вместе с просмотром будет совмещено празднование 5-летие белорусского фан-клуба Ливерпуля.
то, что зародилось 5 лет назад, и существовало 1-ые годы, с Минским фан-клубом(этого времени) не имеет ничего общего. И дело даже не в том, что состав притерпел сильные изменения (точнее и в этом, но это скорее причина, а я сейчас говорю о том, что имеем, а не почему) ... дело в том, что теперешний "фан-клуб" напоминает не беларуское представительство ЛФК, а сборище белорусов которые пришли поболеть за ЛФК не имея ничего общего с тем, с чем ассоциируются саппортеры нашей каманды по всему миру. Если рассматривать чисто футбольные сферу жизни, то я вижу такую картину: Взято все самое херовое в постсоветском менталитете боления(если так можно выразиться)... С большой охотой, наслаждаясь процессом как кружкой горячего шоколада в промозглую погоду, упиваясь своим "творением" как гопник избивший более слабого с восторгом думает:"о да я самый крутой", "фан-клуб" производит на свет свое дитя. Спартанцы бы обязательно скинули его со скалы. Однако мы не спартанцы, давайте наше дитя лечить!!! Самое главное в этом деле желание, хотелось бы услышать о его наличии у кого-либо.
PS Прошу прощенья за грамматику.
SHAMAN
Как, всегда, от тебя последнее время только это и слышно. вот поэтому мне в с недавних пор и нравится смотреть втроем, четвером. Чтобы не слышать потом этого говна, соплей и нытья.
SHAMAN А можешь мне как новичку более подробно, только в личку, а то тут срач начнется
SHAMAN
а по человечески нельзя?
а по человечески нельзя?
Не может он по другому, раз в год на просмотр придет, чтобы потом говно излить на форуме.
Крол
ну что ты такой злой??))
ну что ты такой злой??))
Да обидно просто, вот и грубовато пишу.
ну что ты такой злой??))
Да обидно просто, вот и грубовато пишу.
Pavel13 А что же тут не человеческого?
2 SHAMAN
Илья, я не хотел подымать эту тему, ты ведь и раньше не очень доволен был. Но сейчас и я к тебе присоединяюсь, потому и не хожу. Просто молчал в тряпочку. Ищу пути просмотра в интернете. Приглашал бы к себе, если б мог.
Ну, дома, оно конечно интересней
Ну, дома, оно конечно интересней Smile
В том то и дело, что самому себе на горло наступил. Но сил уже не было терпеть всё, что у нас творилось.
Shurik333 Аналогично.
Ну, дома, оно конечно интересней Smile
в том-то и дело, что если бы дома было интересней я бы не поднимал эту тему, но ведь были времена, и желание(наверное наивное) их вернуть и толкает на написание таких месаг. А вот если это беспокоит только меня и Шурика, то "оружие" конечно придется сложить. Ибо последние года 3 ситуация ухудшалась (в моем понимании) от того и ходил все реже.
чёт я не допонял чем же она (ситуация) так плоха ?? Вроде всё в поряде
Тем что мы нажираемся постоянно как свиньи, а потом ведем себя громко и дерзко.
Тем что мы нажираемся постоянно как свиньи, а потом ведем себя громко и дерзко.
В общем, да. Но если бы только это. Нас в своё время и менты от танка и от нулевой отметки гоняли и было весело. Хотя и громко и шумно - но мирно.
Если честно, мне просто не хотелось бы испытывать стыд, если бы меня спросил после просмотра - "А ты кто?", а я смог бы без стыда ответить - "Болельщик Ливерпуля".
Это Михалок
Ху из Михалок? Сорри, не смотрю телик.
SHAMAN
вообще ничего непонятно.
Ляпис
Для этого не надо телик смотреть, Михалка знают обе мои бабушки )))))
Лучше ничего им не пиши, просто не обращай внимания, а то рискуешь стать фашистом и.т.д. )))))))))
Абсолютно и полностью согласна с Ильей. Даже добавить нечего.
Ляпис
ОК, ху из Ляпис? Сразу примеры с песнями, я так понял.
Для этого не надо телик смотреть, Михалка знают обе мои бабушки )))))
От падонаг! Ну не смотрю я телик и что?
ОК, ху из Ляпис? Сразу примеры с песнями, я так понял.
Саш, набери в гугле. там и видео выдаст, ты точно слышал, просто не знаешь, что это Ляписы)
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- …
- следующая ›
- последняя »
Это Михалок, что ли? -)
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.