Беларусь [топик открыт только для чтения]
Игорь , ты проверял канал , который Steve сказал , а то вдруг у них его нет ?
Это один пакет. Если у них есть Novasports 4, значит есть и Novasports 6. К тому же на http://liveonsat.com/LJ_foot_b_english.php уже исправили тоже. Так что должно быть без проблем. Удачного просмотра!
. Удачного просмотра!
Спс Стиви!!!
А что это за новая дурь такая "мама"?)))))))
это работа!!!
Таких людей как Капон и его шарашкина контора надо учить, а вы перед ними стелитесь!!! Нигде в мире кстати за просмотр футбола в БАРЕ (!!!) не берут за вход, а он берет, задумайтесь, ребята. Кидать надо таких людей как Капон, а не стелиться перед ними, поверьте мне, ему на вас просто насрать, бабло вот что для него главное.
Дима, я тебя поддерживаю!!! На игру пойду, а вот за вход платить я не собираюсь!!!!!
Дима, я тебя поддерживаю!!! На игру пойду, а вот за вход платить я не собираюсь!!!!!
Здесь дело даже не в плате за вход. Я считаю, что лучше собраться скажем человек 5-10 у кого-нибудь дома, ведь хватает людей которые живут одни, да и инет вроде даже у нас продвинутый уже, а не идти к Капону, этим вы лишь подтверждаете то что он решает. Собрались по разным хатам посмотрели в нете, попили пива, после игры всей брагой собрались в городе, еще выпили, обсудили игру. Ну это лично мое мнение на истину в последней инстанции я не претендую.
Я считаю, что лучше собраться скажем человек 5-10 у кого-нибудь дома, ведь хватает людей которые живут одни,
блин, да я с удовольствием...раньше я и ребята которые со мной ходят так и делали... а вот теперь у меня маленький ребенок дома (1.3 года) и не получается блин!!!
может кому интересно:
я периодически хожу в бар "Местечко", там, если попросишь, показывают игры... но там врядли можно попеть!!!Хотя мне это не мешает (кроме охраны), пою блин!
baldur
А почему ты сразу про себя думаешь? Я говорил в общем. Дети ведь не у всех. Кстати, а малыш твой? А то так расплывчето написал, что не понятно, брат там, племянник или сын.
Дима,
Я ответил за себя. за всех не могу!!!это мой ИМХО!!!вообщем будет когда все отпишутся!!!
МАЛЫШ НЕ МОЙ!!!! племяш...
МАЛЫШ НЕ МОЙ!!!!
....малыш не его - он просто разместил объяву
к эль капоне не пойду
Я уверен, что вы не заметите мое отсутствие, поэтому решил обозначить этот момент в посте: Я не иду сегодня.
Всё меня точно не будет!
если кэп забъет, меня надо будет грузить в такси!!!!
малыш не его - он просто разместил объяву
да дядька Слэш!!!! Я свободен!!!
.....таааак - свободен...., следующий
Капон - лох , жесткий игнор теперь уже навсегда !!!!!!!!!!!!!!
Капон - лох , жесткий игнор теперь уже навсегда !!!!!!!!!!!!!!
Подробности?
Так был просмотр или НЕТ???
пс Смотрел сначала Динамо Локомотив КХЛ, потом рядом ноут с Ливерпулем, шея заболела крутить головой туда сюда)) Всех с долгожданной победой в ПЛ, и.... такое судейство недопустимо в КХЛ!!!
псс Викторию Азаренко с победой в кубке Кремля!!!
ФАН_АТ!!! падрабязнасцi у студыю...
СЛЭШУ большой привуэт!!! И Коленке тоже
прывитанне, Андрюха и КаЛенко ))
блин, ну ребята...одробности при встречею....
но я не понимаю как можно платитть по 8-тык за пиво, которое стоит 73.00. фанат и топор не дадут соврать!!!!!
и, я незнаю но нам сказали что нас"лИВЕРПУЛЬ" больше не покажут!!!!!!.....
бля, я сегодня пришел в бар, а там один Влад!!!
Трансляция - УГ ( за что ток 5 000 отдал ... через каждые 10 сек картинка останавливается и чёрный экран) , повтор голов так и не увидели , да ещё и Серёгу кинули на деньги , короче - капон -УГ , а Ливерпуль с победой !!!!
Серёгу кинули на деньги
Влад, это очень не просто сделать!!! ты сам все видел!!!!!
ну с АльКапоне всёпонятно....
Влад, это очень не просто сделать!!! ты сам все видел!!!!!
я в том смысле , что пытались ))
Пора составлять рейтинг тех мест, где мы смотрим матчи)) Можно с выставлением оценок и отзывами)) Кстати, там еще Оля была? Кто еще был?
По матчу Динамо - Локо: судья однозначно 3,14да1 и использованное средство контрацептива. Верим в команду!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- …
- следующая ›
- последняя »
А что это за новая дурь такая "мама"?)))))))
Хай згiне той,хто страцiушы сумленне,шкадуе на гарэлку тры рублi,ганi яго,кiдай у яго каменнi,i у жаркi дзень вадой не напаi!