Беларусь [топик открыт только для чтения]
пффф, Барбос та еще наливайка
а на наши претензии, он сказал, что тупо больше не будет показывать Ливерпуль !!!
он из за того что я платить пять тык отказался...просто он мне не смог объяснить за что я должен платить...когда я пытался(в перерыве)с ним поговорить по человечески, он мне сказал что просто больше не покажет наши матчи...
+ пиво:
с каждого бокала нас пытались обмануть минимум на 700 наших денег...
Я же говорил, что это шарашкина контора и таких людей нужно учить, надеюсь теперь уже это поняли ВСЕ. Я в нете смотрел идеальную трансляцию, ни одного даже малейшего притормаживания за весь матч. Правда мне немного не везло, я бегал из зала в свою комнату, так как шел Локомотов - Динамо параллельно и так получилось, что нормально я увидел только гол Блэкберна )))), а наши в повторе, ну да ладно, главное что выйграли наконец-то, если бы еще Зубры паровозам праздник испортили было бы вообще шикарно.
Опля )) Беларусь на лфк.ру открыли
Опля )) Беларусь на лфк.ру открыли
Поздняк метаться
Дуба туда по-любому не пустят
Поздняк метаться
Просто проинформировал. Я их (белорусов), что здесь, что там, по-любому увижу ))
Нам тут больше нравится , минус ток в том , что обявление на след матч нельзя как там писать , типа "главной новости"
Baldur , Серёга, с Днём Рождения тебя , оставайся всегда таким же классным и кРасным !!!
*а если Кэп забьет...* (с)
поздравляю ))))
FANAT,Jinksly
благодарствую парни!!!
Да-да, с днюшечкой ))) Когда бухать? ))
Балдур!!!! Всего всего тебе и побольше!!!
И меня ))))
Балдура с прошедшим, всех благ. Седня в Борбуйске трэснем за твое здоровье, но тока пива, ибо завтра опять вкалывать.
ShutnikКрол спасибо за поздравления!
baldur, может я малёха с опозданием, но не всегда нете, так что не серчай. С днюхой тебя!! Всего тебе самого светлого и сбычы мечт)))
Да, думаю, что пустят без проблем.. Но захочу ли я? Вот вопрос... Как грится, нам и тут не плохо))
ЗЫ По капону, да всё ясно было уже давно. Вроде всё было нормально, но потом скатилась контора.. Очень обидно, но это не наги проблемы. Так что будем искать варианты....
Странно, что трансляция прерывалась. Значит у него какие-то косяки. Я смотрел тот же канал по шарингу - только 1 раз за матч подвисла картинка на пару секунд. Ну или поставщик шаринга у него совсем уж отстойный...
Серёга! Балдур - с опозданием - но всё же прими проздравления от души с Днём варенья! Хэпибёздэй на Вас и всего самого наилучшего! Держи хвост пистолетом, нос поветру и семь футов под килтом (килем)! YNWA!
31 октября 18:00
"Болтон" - "Ливерпуль"
Показывает: СПОРТ1(РТР).
Камяница?
ПС. Серёга, c Днём Рождения!
я за камни !!! А туда звонили ?
Было бы ништяк, если в камни!
Ой. В камни даже я сходила бы =)
зы. Серега, с прошедшим.
Меня и Крола к сожалению не будет... В этот самый момент будем смотреть игру Динамо с Ригой в Бобруйске. НО будем мониторить красных по телефону и волноваться на 2 фронта)))
Мне порой кажется, что я по жесткочу отстал от жизни. Либо здесь реально такой неудобный форум (не в обиду никому). Сначала три года искал как выйти. Хорошо, что пордсказали. Теперь вот блин не знаю как личное сообщение написать. Мне прислали, а ответить не могу. Ни кнопки ответа нет, не надписи типа "написать". Я в шоке, спасите утопающего))))
PS Шурик извиняй, что по Аляске не отетил ещё. Вот как раз по этому поводу(((
Ой. В камни даже я сходила бы =)
Береги руку, Сеня (с) )))))))))))
Меня и Крола к сожалению не будет... В этот самый момент будем смотреть игру Динамо с Ригой в Бобруйске. НО будем мониторить красных по телефону и волноваться на 2 фронта)))
Истина!!! Рвать Ригу и Болтов. А завтра порвем Витязь, и Генри разнесет Граттону щи, отомстит за Денисова в прошлом году!!!
Короче мне ту объяснили, что должна быть кнопка "написать" рядом с этими словами "Входящие Отправленные Все". А у меня почему-то нету. Извиняюсь, что пишу тут. Просто кто-нить из "главных" объясните, что за фигня((((
Короче мне ту объяснили, что должна быть кнопка "написать" рядом с этими словами "Входящие Отправленные Все". А у меня почему-то нету. Извиняюсь, что пишу тут. Просто кто-нить из "главных" объясните, что за фигня((((
Найдешь Ингумского, проси у него)) Это не форум не удобный, просто тут строгая иерархия: сначала ты просто юзер, потом прокоцанный юзер, потом прошаренный юзер, потом просвещенный юзер и можешь писать в личку)))))
Найдешь Ингумского, проси у него)) Это не форум не удобный, просто тут строгая иерархия: сначала ты просто юзер, потом прокоцанный юзер, потом прошаренный юзер, потом просвещенный юзер и можешь писать в личку)))))
Провокация и саботаж!
Dub, есть только 2 категории юзеров.
Новички не могут писать сообщения (чтобы избежать рекламы и спама). Проси Ивана, чтоб "повысил" тебя.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- …
- следующая ›
- последняя »
нас было 6 человек...одного я ваще не знаю...остальные 5 как бы с нами пили(смотрели) )))...Капон предложил жуткую хрень, постоянно лагало, а на наши претензии, он сказал, что тупо больше не будет показывать Ливерпуль !!!
Вообщем и я наконец-то меняю своё отношение к нему...зря он так...впринципе могли ещё долго сотрудничать...а так, извини...
а отдельно хочеться сказать по "Барбосу", если кто-то вдруг просто так даже захочет зайти в это заведение, крайне не советую...жуткое обслуживание, и абсолютно не понятные требования к сохранению тишины(которая и так была)...вообщем вечер прошёл зря...
ПС: Спасибо FC за победу !
We Love you Liverpool we do. Oh Liverpool we love you !!!