Беларусь [топик открыт только для чтения]
Кто это интересно такой не в рот ноги "умный" и поставил мне нарушение за пост про Камяницу?
Это заговор несогласных. Не обращай внимания, они от равнодушия сами успокаиваются и перестают пакостить.
ага, Дим, кто-нибудь тебе скажет правду )) ответ может знать только Иван - ему только посмотреть в логи )) - кинь ему в "личку" запрос ))
ответ может знать только Иван - ему только посмотреть в логи
Я никому не раскрываю, кто ставил фолы за то или иное сообщение. Так что с таким вопросом ко мне можно не обращаться
Кто это интересно такой не в рот ноги "умный" и поставил мне нарушение за пост про Камяницу??? Что нарушил то?
Дима, завидуют.... там водочка, все дела!!!
Серёга, балдур.. идёшь сегодня? ибо Кэп стопитсот пудов - забьёт ))
Эх)) Я наверное подтянусь тож))
Серёга, балдур.. идёшь сегодня? ибо Кэп стопитсот пудов - забьёт ))
тогда точно иду!!!
полагаю дело в "гребаных макаронниках".
Да. Почти мат и оскорбление нации. Счёл достойным фола. Система тут вполне демократичная - другие так не посчитали. Тем более не вижу проблемы.
если что некст фол от меня. успокойся.
если что некст фол от меня. успокойся.
Фолы от тебя мне глубоко фиолетово, остаться в стороне ты просто не можешь. Привык уже давно, не обращаю внимания, так что ляпи хоть обляпись ))))
помойму после того , как повели себя фаны наполи в Италии , так как назвал их Крол - это ещё мягко
Фолы от тебя мне глубоко фиолетово, остаться в стороне ты просто не можешь. Привык уже давно, не обращаю внимания, так что ляпи хоть обляпись ))))
взаимно. мне тоже наплевать на тебя и твое фиолетовое мнение.
взаимно. мне тоже наплевать на тебя и твое фиолетовое мнение.
Что-то мне ваша манера обмена мнениями представляется не очень дружелюбной.
Вань, а мы и не друзья, чтобы быть милыми и дружелюбными))) жаль тут нет кнопки игнор))))
Вань, а мы и не друзья, чтобы быть милыми и дружелюбными))) жаль тут нет кнопки игнор))))
Ну, дружелюбие обычно распространяется не только на друзей, нет?
Ну, дружелюбие обычно распространяется не только на друзей, нет?
неа)) не в данном случае
Крол
Написал в личку. Прошу дискуссию перенести туда.
после того, как повели себя фаны наполи в Италии
Как повели себя фаны "Наполи" в Италии? Где можно почитать?
как сюда выложить фото ?
как сюда выложить фото ?
Я смотрю, над полем, где вводишь текст своего сообщения, есть кнопочки. Одна из них "Вставить/редактировать изображение". Там требуется ссылка на фотку в нете.
Shurik333
http://www.liverpoolfc.ru/novosti-2010-11/intsidenti-v-neapole
и это ещё не всё написано ...
Я смотрю, над полем, где вводишь текст своего сообщения, есть кнопочки. Одна из них "Вставить/редактировать изображение". Там требуется ссылка на фотку в нете.
а я тут думаю чё эт меня просят ))
Ingumsky
Все норма, Вань. С этим человеком мое общение закончилось после моего поста, то что написано дальше я даже не читал. так что никакого недружелюбия ты больше не увидишь.
Это было в новостях на этом сайте и сперва надо было прочитать а потом мне фолы лепить. Влад прав, я их еще мягко назвал.
На этом сайте в новостях.
Кролик, я тебя поддерживаю, макаронники - они и в африке макаронники, особенно неаполитанские))))))))))
Футка, проследуйте пожалуйста в эту тему и будьте добры ответить на вопросы, волнующие публику.
иду, САшк, мне уже рассказали, чем ты интересовался))))))
FANAT, неа, не работает.
да я понял , ток не пойму почему ...
да я понял , ток не пойму почему
Ну для начала надо выяснить что ты делаешь, чтобы узнать почему не работает.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- …
- следующая ›
- последняя »
Крол, полагаю дело в "гребаных макаронниках".
Все сказанное может быть использовано против вас в суде.