Беларусь [топик открыт только для чтения]
пойду выброшусь из окна...(хорошо, что вы не знаете что у меня первый этаж)
меня дык никто не любит, а за Геннадьича меня убить хотите.... я злопамятный и больше с вами разговаривать не буду...
Дорогие мои, преогромное вам спасибо за праздник, который вы устроили нам с Иришкой в воскресенье!
Атмосфера адовая, косяк с проектором (кстати, сорри) даже помог, пожалуй, создать подобие атмосферы настоящего британского паба.
Спасибо всем, кто выбрался специально по поводу, было очень приятно всех вас видеть.
Спасибо за подарки. Ливерпульский плед - вообще ЧУМА !
За песни спасибо отдельное.
Всех обожаем!
Ну и по неприятной традиции этого весёлого сезона завтрашний матч с Уиганом мы смотрим в интернете...
Субботний со Стоуком в принципе, так же - в нете или у Капонкина.
В принципе по нету , капон отпадает ))
или у Капонкина.
Игорь, а он по моему уже даже как-то сказал, что Ливерпуль больше не покажет, так что по любому только инет.
зы. Вас с Ирой еще раз поздравляю. Любопытно где медовый проведете?
Любопытно где медовый проведете?
В Праге на Рождество
В Праге на Рождество
это очень красиво!!! сам был на рождество, незабываемо!!!
В Праге на Рождество
Супер, мы с женой тоже медовый в Праге провели, правда летом, но впечатлений была масса. Хватило на то, чтобы теперь засобираться туда на ПМЖ))))
Чего всех молодоженов туда так тянет? Друзья недавно вообще женились там. )))
интересно ща глянуть на Серёгу и Костю,как вы там, не холодно без шапки ?
интересно ща глянуть на Серёгу и Костю,как вы там, не холодно без шапки ?
блин пока не холодно....пока...
ну у вас есть время до следующей недели , чтобы замёрзнуть ))
Ждем Балдура и Костяна)))) Особенно Костю ))))
Ждем Балдура и Костяна))))
а я вот не верю в их перевоплощение !
Я
А что за ребенок то рядом? Сколько ей лет? 13-14? )))))
А что Костян и Серёга реально поголились?? Может и мне тогда пора? Хочу видеть доказательства и факты... Фото в студию!!! Мне помнится пари на 4-х было. ТОлько вот забыл кто 4-й?
PS Крол, ава зачёт))) ДЕМАГИН!!!
Крол, ава зачёт))) ДЕМАГИН!!!
Жаль на форуме нельзя передавать интонацию, с которой мы обычно произносим эту фамилию )))))
Кстати, отдел маркетинга обещает к 30 ноября (Сибирь) новую сувенирку, в том числе и майки с фамилиями. Так что приду с лавэ, надеюсь будет гостевая с Демагиным )))))
зы. 4 декабря никому не нужен мой сезонник на одну игру (Металлург Новокузнецк)? Батьке (не Лукашенко есиче))) 50 лет, не смогу я быть на этой игре. В общем если кто на шару хочет сходить с дубом и шутником, отпишитесь здесь, я им 2.12.10 оставлю свой сезонник, а 4.12.10 после игры кто-нибудь из них его заберет.
зыы. 4 декабря это суббота, игра начинается в 17 00.
Крол я Дианку подключу, так что он по любому не пропадет))
Дуб,походу вас было трое, но если ещё кто-то хочет оголиться ради такой победы,то было бы интересно посмотреть
)
до 20 ноября Костян без вариантов неприкосновенен в плане лысины )
ах блин точно , у него же отмазка )))
может кто подскажет где можно скачать бесплатно фильм Road To Istanbul ?
может кто подскажет где можно скачать бесплатно фильм Road To Istanbul ?
на торентах лежит.
Dub не Колян, пока нормальный...вот завтра после работы, я всерьез займусь этим делом!!!!
ЗЫ: Даешь Влада лысым!!!!
а я чё ? Я ничё )))
Шутник, скинь ссылку по которой ты смотришь матчи,ты мне как-то говорил ,но я забыл название сайта
Шутник, скинь ссылку по которой ты смотришь матчи
Вот ссылки от Шутника. Прошлый раз смотрел - всё прекрасно работало. Там было несколько разных вариантов по одной из ссылок.
Сообщение Shutnik » 10 ноя 2010, 19:46
http://www.rojadirecta.org/
http://www.atdhe.net/
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33