Беларусь [топик открыт только для чтения]
я думаю, что если всё таки выбирать между Капоном, Историей и домашним интернетом...то История должна оставаться в приоритете, не смотря на эти траблы с последним матчем !
Кому как , Макс, кому как...
Не знаю, что у вас там в Истории приключилось, но История - это уже и не Центральный, когда шепотом петь приходилось. Сколько я там помню просмотров, всегда можно было попеть, поорать и мест всегда хватало. С ассортиментом там действительно траблы.
по каким таким критериям ДОЛЖНО?) что у них есть, то и продают. какбе они сами устанавливают правила и никому ничего не должны.
Девушка, это Вы МНЕ ничего не должны, а заведение, которое позиционирует себя как паб, где я могу посмотреть матчи своей команды, очень даже должно. Прошу прощения, а что им мешает закупить что-нибудь другое или повысить уровень того, что уже продают? Они НЕ ДОЛЖНЫ? Кхм, а мне казалось, что любой бар ДОЛЖЕН и ОБЯЗАН заботиться о том, чтобы у клиента был выбор и качество его удовлетворяло. Вроде бы получение прибыли с посетителей и есть цель любого заведения такого типа, или маркетинг и менеджмент мы еще не проходили? А так... Берем гренки с чесноком и Калтенберг, много с нас они не заработают)) Зато обеды у них не вкусные и дорогие, пару раз с девушкой заходил, после чего она стала меня водить в соседнее заведение - столовку для ментов))) Вот где качество))
Прошу прощения, а что им мешает закупить что-нибудь другое или повысить уровень того, что уже продают?
Очевидно, им мешает то, что они и так получают немаленькую прибыль (вечером в субботу свободных мест нет - показатель), и без лично вашего вклада, и за ними не ходят толпы недовольных пивом и ассортиментом)).
любой бар ДОЛЖЕН и ОБЯЗАН заботиться о том, чтобы у клиента был выбор и качество его удовлетворяло.
Любой бар должен и обязан заботиться о том, чтобы приносить прибыль. Всё остальное - это приложение.
И если уж и говорить о ПАБЕ - то это пиво и закуски, а не ужины и обеды, ога.
зы. Маркетинг и менеджмент проходили, есличё.
Прошу прощения, а что им мешает закупить что-нибудь другое или повысить уровень того, что уже продают?
у них и так все замечательно в плане прибыли, так какого рожна они должны обращать внимание на кучку недовольных? иди к ним в менеджеры и толкай такую политику))
Берем гренки с чесноком и Калтенберг, много с нас они не заработают
а вы что единственные, кто к ним ходит? в неделе 7 дней, а не один.
заведение, которое позиционирует себя как паб, где я могу посмотреть матчи своей команды, очень даже должно.
впервые слышу, что История - спорт-паб. то, что они бонусом показывают футбольные трансляции - это огромный плюс.
еще раз повторюсь. если что-то не устраивает, ищите места для просмотров самостоятельно, смотрите дома по интернету, выкручивайтесь каким-либо другим способом. возможно и грубо говорю, но когда выбирать не из чего, радуйтесь тому, что есть. складывается такое ощущение, что у людей пмс, всегда чем-то недовольны и ищут виноватых)
ваще давайте откроем свой бар и всем будет счастье))
с просмотрами у них действительно много косяков, то концерт, то забудут вообще что в 15.00 трансляция, это бесит...
но пиво нормальное, гиннесс, лефф бруне, темный козел и корона вполне себе как и везде пиво, точно не хуже чем в других местах, было еще какое-то немецкое за 8 т.р.,забыл как называется, а златы базант это не пиво, это что-то похожее на пиво
Блин, совдэп этот когда-нибудь искоренится у нас в стране или нет. Глупые суждения, но как есть. Почему в Европе люди и прибыль получают от заведений общепита и при этом работа с клиентами на высшем уровне абсолютно в любом заведении, у нас таких считанное количество. А история в этом отношении полный сакс.
а златы базант это не пиво, это что-то похожее на пиво
Не надо только мне петь военных песен, нормальное пиво. Я конечно не беру в сравнение там чешское, немецкое и.т.д, но для беларусского вполне себе ничего.
Историю бортануть тяжело, ибо это единственный нормальный оставшийся бар, который нас часто показывает((( А так я уже много раз замечал, что мы для них балласт, особенно для менеджеров (они вообще за людей не держат)(((
Ну а поводу слов типа "не нравится, смотри дома". Так многие по этому пути и пошли. Однако это не выход. Я что угодно отдам, чтобы смотреть вместе, петь и делиться эмоциями, чем тупо дома одному втыкать... Особенно странно слышать все эти пространные тирады от Оли, которая является явным примером людей, пошедших по пути наименьшего сопротивления и зашкерившихся дома, ибо на просмотрах я её видел за последние год ну от силы раза 3. И те кто ходит постоянно не дадут соврать. Так что при всём моём уважении, не таким людям пытаться учить остальных. Ещё раз говорю, что ничего личного не имел. Просто ситуация такая))
Особенно странно слышать все эти пространные тирады от Оли, которая является явным примером людей, пошедших по пути наименьшего сопротивления и зашкерившихся дома, ибо на просмотрах я её видел за последние год ну от силы раза 3
видишь сусликов? нет? а они есть! (с)
то, что ты не видишь кого-то, еще не значит, что человек не присутствует на просмотре.
а не, не так.
то, что с тобой не здороваются персонально, не значит, что Оля зашкерилась и смотрит дома. И если ты делаешь какие-то замечания в мою сторону, то обращайся, пожалуйста, лично, а не так, как будто меня здесь нету)
С просмотрами в Истории много косяков, потому что, как верно выразился Коля, мы для них балласт. После приличных посетителей, пришедших на ужин, и после концертов. Дополнительный, но не обязательный способ заработать. И такое отношение, за редким исключением - будет к нам во всех барах.
Но на данный момент История - это хоть какой-то вариант, и других у нас практически нет. Поэтому в этом отношении поддержу Олю, кому что-то не нравится - смотрите дома, или попробуйте сами поискать, ощутите на себе, каково Игорю постоянно звонить, искать, договариваться, просить, а потом краснеть за поведение остальных.
Блин, совдэп этот когда-нибудь искоренится у нас в стране или нет. Глупые суждения, но как есть. Почему в Европе люди и прибыль получают от заведений общепита и при этом работа с клиентами на высшем уровне абсолютно в любом заведении, у нас таких считанное количество. А история в этом отношении полный сакс.
«Но жить в это время прекрасное не придётся ни мне ни тебе»
Искоренится, то есть, но не скоро.
Футка, знал, что ты так отраегируешь... Со мной кстати ты всегда здороваешься, и мне приятно... Просто действительно редко бываешь... Оля, я к тебе лично обращаюсь. Просто такой стиль письма.. А по поводу твоих обид, это зря.. Я ничего плохого ввиду не имел!!
Со мной кстати ты всегда здороваешься, и мне приятно... Просто действительно редко бываешь
не, я не редко бываю, я просто с вами редко пересекаюсь) или смотрю в другом месте, особенно лч)
Все-таки очень хорошо, что моя жизнь болельщика не ограничивается одним Ливерпулем. Боже как же я сегодня счастлив, Динамо просто красавцы. Волевая победа над Трактором дорогого стоит, ребята просто молодцы, горд, что болею за эту команду. Вперед, Динамо, вперед в плей офф!!!
Не надо только мне петь военных песен, нормальное пиво. Я конечно не беру в сравнение там чешское, немецкое и.т.д, но для беларусского вполне себе ничего.
их никто не поет, кто хочет - пьет нормальное, а кому-то и беларусское ок, сравни хотя выбор пива в тех камнях с ПИ
их никто не поет, кто хочет - пьет нормальное, а кому-то и беларусское ок, сравни хотя выбор пива в тех камнях с ПИ
Я уже говорил, что с выбором пива в камнях беда, зато там место классное и поверь мне его любят очень многие из наших!!!
Иришка написал(а):
Очевидно, им мешает то, что они и так получают немаленькую прибыль (вечером в субботу свободных мест нет - показатель), и без лично вашего вклада, и за ними не ходят толпы недовольных пивом и ассортиментом)).
Вот честно, в субботу не заходил еще туда, но мест в пятницу и субботу нет вообще нигде в Минске! Про личный вклад, конечно хорошо сказано))) Улыбнуло) Только вот мне кажется, что на этом же пиве, они в день просмотра поднимают деньги с наших ребят не намного меньше, чем в субботу с набитым залом, особенно после побед и когда кэп забивает С другой стороны, Ира, подумай, сколько они смогли бы поднимать денег, если бы продавали сортов 10 пива и к нему еще орешки, фисташки и фирменные закуски к пиву (все же название паба обязывает). Эти продукты не портятся, а в день матча, я думаю, все бы пошло на ура, тогда бы к ним ходили не только мы, но и простые болелы, которые хотят просто футбол в компании посмотреть за кружечкой пива. Хотя, что это я им всё идейки подкидываю и подкидываю, глядишь озолотятся на моих мозгах
Иришка написал(а):
Любой бар должен и обязан заботиться о том, чтобы приносить прибыль. Всё остальное - это приложение.И если уж и говорить о ПАБЕ - то это пиво и закуски, а не ужины и обеды, ога.
Только прибыль в пабе идет только от клиента, а тут Кролл уже не доволен и в след раз не придет и паб недополучит его 7 тыщ за пиво (минимум). По-моему это и есть забота о прибыли, или у них план, только в обратную сторону, больше определенной суммы не зарабатывать? Да и слава Богу не в совке живем, пора бы уже научиться, что посетитель - это человек, который им нужен, а не они посетителю, а то у нас до сих пор, у некоторых такое отношение "не нравится, на такси ездить надо". Тут принципиальный вопрос только один, мы посетители и мы им деньги свои приносим, а не они нам, что-то отдают, поэтому мы для них самые дорогие гости и они должны быть нам благодарны и обязаны, а не мы должны "попрошайничать" просмотром (а то звук потише, а то бармену голова болит). Про пиво и закуски написал выше. Меня, признаться, мало беспокоят доходы этого заведения, я хожу туда, потому что можно поболеть за команду в компании друзей, а таких заведений в Минске, к сожалению, очень не много (по крайней мере тех, куда нас пускают и мы согласны идти )
Дядько, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
пускай наша планета гордится тем что ее и за Ливерпуль, топчет такой человек как ты!!!!
JakeBlues, зануда)))
JakeBlues, зануда)))
у как тебя Пашка уделали!!!ржунимагу!!!
пускай наша планета гордится тем что ее и за Ливерпуль, топчет такой человек как ты!!!!
Серёг! От души спасибо - порадовал старика с утра ))) спасибо ! Ergo bibamus! YNWA!
Я уже говорил, что с выбором пива в камнях беда, зато там место классное и поверь мне его любят очень многие из наших!!!
знаю, в камнях приятнее смотреть чем в ПИ ))
Евгений, поздравляю ))
Жень, присоединяюсь к поздравлениям!
Всего тебе самого красного и приятного! Хороших друзей, праздничного настроения и много-много улыбок)
зы. расти большой и квадратиком )))
Jinksly
благодарю )
JakeBlues
Отлично написал, браво, все по делу. Пара замечаний все же есть.
Кролл
Одна буква Л, одна она там!!!
и паб недополучит его 7 тыщ за пиво (минимум)
Вот здесь реально насмешил, у меня минимум по 2 бокала на тайм уходит.
Ну и самое главное. Жека, братан, от всего сердца с ДРом тебя. Пожелаю крепкого здоровья и побольше побед Ливерпулю. Потому что во всем остальном ты просто о**енен и все у тебя есть.
знаю, в камнях приятнее смотреть чем в ПИ ))
Им бы еще каналов для трансляций побольше и вообще бы цены не было.
Оль! спасибки большие- очприятно )) теперь придётся стать квадратом ))
теперь придётся стать квадратом
продемонстрируешь на след просмотре!))
продемонстрируешь на след просмотре!))
обязательно! покажу как я могу стать звездой!
Дим, спасибо от души !!!! )))
Слэш! С Днюхой, всех благ, побольше острых ощущений и позитива!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- …
- следующая ›
- последняя »
я думаю, что если всё таки выбирать между Капоном, Историей и домашним интернетом...то История должна оставаться в приоритете, не смотря на эти траблы с последним матчем !
We Love you Liverpool we do. Oh Liverpool we love you !!!