Беларусь [топик открыт только для чтения]
Футка Вообще я весельчак и балагур))))
да ну) в каком месте?))
способны пришлепнуть одной фразой))
главное вовремя остановить, чтобы не понеслось...
да ну) в каком месте?))
В душЕ
главное вовремя остановить, чтобы не понеслось...
около 100 постов о пивной истории! ВОВРЕМЯ ОСТАНОВИТЬ??!!
СЛЭЭЭШШ, МУЖИИК!!! Писал с телефона, а тебя оставил напоследок, когда до компа доберусь)) Поздравляю тебя с днем рождения, здоровья тебе для наших совместных просмотров и футбола, счастья от забитых голов и побед Ливерпуля!! Всего тебе в жизни по-больше и по-краснее. YNWA!
РЕБЯТА!! Скаузеры! ЕЩЁ раз разрешите ВАС всех поблагодарить за поздравления! Очень порадовали старика, очень приятно было в этот день именно от Вас услышать такие приятные слова! Мы ещё споём (сорём, скричим) надеюсь не один раз! Огромное ВАМ спасибо что ВЫ есть в моей жизни! ну и напрыконцы : Minsk Is Red! YNWA!!!!!!!! *машет шарфиком LFC смахивая скупую мужскую слезу*
..... и не пишите мне что "роза", а не "шарфик"... я в курсах... просто пробило на нежные чувства, а это редко бывает.....
около 100 постов о пивной истории! ВОВРЕМЯ ОСТАНОВИТЬ??!!
опять начинается? потом еще говорят, что девушки любят поперемывать косточки)))
Жень, а я в подареном тобой шарфике сижу)) тепленько и приятно)
Слэээээш!!! так у ця днюха?! а я шчэ цьвярозы?! ))))
калi у суботу нас у Гiсторыi цi дзе паказваюць - значыць будзь там!
(а то мiнулы раз цябе не было i вона як..( )
Ingumsky
Я все это прекрасно понимаю. Но у нас в стране (и у вас тоже) вообще культуры мало: и в болении, и в обслуживании. Замкнутый круг какой-то, правда? А про культуру боления, ну ты знаешь, читая по губам болельщиков, которых камера выхватывает за спиной игрока, вбрасыающего аут, могу сказать, что они тоже не браво им говорят Я понимаю Историю в смысле того, что мы не их основные посетители и источники дохода (хотя как я уже говорил, ужин в ресторане с девушкой мне обходится в 80 штук на двоих, а в истории я на одного около 100 постоянно спускаю))), но если вы взялись транслировать матч, то вы и берете ответственность на себя за обслуживание болельщиков, и то как заведение подходит к этому и показывает общую культуру обслуживания в стране и общий уровень данного заведения. Я говорю об отношении заведение-клиент, а это долгий разговор. В Истории меня все устраивает) Даже сухарики с чесноком
Крол, это я блин на парах был, а потом забыл.. Звиняй, братан.. Да и не место здесь об этом говорить, тебе так не кажется?)))
Согласен, не место, но в субботу я тебе сани все-таки высажу!!! ))))) Так сказать чтобы не расслаблялся ))))))
опять начинается? потом еще говорят, что девушки любят поперемывать косточки)))
Уступи мужчине) Пусть последний пост будет за мной)))
Давайте тогда сразу забьемся. Суббота в 18 00 на Короне.
тепленько и приятно
Оль! онли фор ю ) я рад ))
dzien-Blr
Дзиен! непарадак! трэба тэрминова накациць ))
Уступи мужчине) Пусть последний пост будет за мной)))
никогда)))) уступить могу только Стиви))
уступить могу только Стиви
Оль, ты заставляешь меня заново начинать разговор о Лёхе.
День не смотрел форум, а тут такое, 71 непрочитанное)))
И с разу к делу...СЛЭЭЭЭЭЭЭЭШ!!! БРАТУХА!!! С Днем рождения тебя!!! Всего всего тебе, и побольше светлых солнечных дней!!!!
ПЫ СЫ Сори что не смогу поздравить в субботу лично, уезжаю на Родину к родителям на выходные...батя баньку сделал, нужно обновить))
Андрюш, Шутник!!!! Спасибо - полюбасу - ты у меня - первый! ну и для всех объясняю - не в интиме (без смехуёчков тут, мля)- а первый минский скаузер который со мной познакомился и заговорил.... а первый = навсегда ПЕРВЫЙ!... спасибо , Андрюх....
Оль, ты заставляешь меня заново начинать разговор о Лёхе.
тихо. не мешай моим эротическим фантазиям.
не мешай моим эротическим фантазиям.
Тогда какую роль в твоих фантазиях исполняет Лёха?
JakeBlues написал(а):Уступи мужчине)
никогда)))) уступить могу только Стиви))
Быстро поправься))))))))))
Тогда какую роль в твоих фантазиях исполняет Лёха?
она временное неудобство)что совершенно не мешает мне предаваться мечтам)))
Быстро поправься
цыц. мы тут о божественном говорим.
Полузащитник "Ливерпуля" Стивен Джеррард может пропустить от трех до четырех недель из-за травмы подколенного сухожилия, которую он получил в товарищеском матче за сборную Англии против Франции. Футболист пройдет еще одно обследование, но, скорее всего, диагноз подтвердится.Напомним, что "Ливерпуль" и сборная Англии заключили соглашение об использовании Джеррарда в товарищеском матче с Францией только в течение часа игрового времени, однако главный тренер национальной команды Фабио Капелло продержал футболиста на поле вплоть до 85-й минуты.
"Сегодня вечером мы будем знать более точные результаты. Однако боюсь, что Стивену придется пропустить три-четыре недели. Разочаровывает то, что Джеррард сыграл больше времени, чем мы решили изначально. Но сейчас уже ничего не исправишь", — цитирует доктора "Ливерпуля" Питера Брюкнера www.championat.ru.
"Прессбол"
Слов уже нет...
ну 500 тыс. фунтов нам не помешает , хоть что-то хорошее из травмы следует , хотя ФА зажмётся как всегда
А ты передал прівет Кароліне Возьняцкі(/ой) ?
Может кто-нить подсказать рабочую ссылку для скачки road to Istanbul ? С торрентов вообще не качает чёт
*тема пріветов Возьняцкі снімается. мало лі какіе дуры за Ліверпуль болеют..
Караул господа. Не успеваю на последнюю маршу до моего триждыпроклетого посёлка. ЭЭЭ... мот у кого переконтоваться мона а? [делает жалостливое лицо] А то как то приехать на полтора тайма это говно дело![пускает слезу]Своевр. опл. и порядок гарантирую)))))
dzien-Blr
Мне что ей ноги целовать за то что она за Ливерпуль болеет??? Болеет и болеет, молодец, поздравляю, повезло, выбрала нормальный клуб. И кстати между прочим, если Торрес уйдет, то она уже не будет красной 100%. Так кому там привет передавать нужно?
FANAT
Не повезло, все ссылки битые по ходу. Пытался найти но безуспешно. Сорри, но по ходу ты пролетаешь.
Сегодня без меня, затемпературил (((
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- …
- следующая ›
- последняя »
Футка Вообще я весельчак и балагур))))
И не говори, Сережа))) Девушки удивительные создания - они способны пришлепнуть л
одной фразой))