Беларусь [топик открыт только для чтения]
я не иду...интернет мне в помощ...всем удачыного просмотра
Я тож никак , слишком поздно(((
А миленько посидели вчера =)
Не смог в камни... Поздно закончился матч Минского Динамо по Ладу, смотрел по интернету, очень понравилась игра! Всех с победой!!!
Сколько щщей вчера было? А то я по ходу погорячился, заказав весь низ.
ааатлычна пасядзелі!
Фарэва Я-анг - зарэгілась?
*тока ж праграма "-100" у карму таму джыпу і аўтобусу..
Сколько щщей вчера было?
восемь =)
так точно:)
Ну вот, 8 щщей. Само то для того чтобы внизу в камнях расположиться.
Крол, ты же знаешь, мне все равно тебя не хватало =)
в истории вроде как в 19-10 наш матч в прямой трансляции стоит..
Крол, ты же знаешь, мне все равно тебя не хватало =)
Прости, родная, просто не смог уже 2 дня сперва отцу 50, потом лучшему другу 27, я уже не выдержал, обещаю исправить этот досадный конфуз в ближайшее время.
Ещё было бы хорошо узнать кто такая For-ever-young ... Может я просто чайник и все уже знают ))
Может я просто чайник и все уже знают ))
не все
*не знаю каг хто, а я не щи
Походу этот "кто-то" пожелал остаться неизвестным ))
...молодой ишшо..... оно тебе надо? а, сорри, за нескромный вопрос - нах....ой.....зачем? ))))
FANAT
не тупи, а просто напиши ей в "личку" : - "типа мол, Гюльчатай , открой личико и пришли мне на "мыло" фотку в полный рост и в купальнике, систрёнка, а то - "низачОт" - ...... вот всё учи, вас, молодёжь, учи.... а вы на форумах ведёте себя, как наша команда на поле - скромненько, но иногда со смелыми выпадами...а ить всё просто - для фанатки LFC (при условии что она русская ) - надо всего лишь поджечь хату и подпустить к ней коня "наскаку".... читай классиков, студент- она энтого коня должна на скаку остановить, и с им же, вышеозначенным, в этот горящий вигвам, войти...
FANAT
ну и напрыконцы, тебе, как не служившему в СА, открою секрет, когда она написала "Так точно", это по - армейски, она отдала честь, ну и явно вручила она оную явно не тебе - посему - Владушка - next hop !!!! ))
Походу этот "кто-то" пожелал остаться неизвестным ))
, i Slash:
- ЗНАЧЭД ТАГ !
Ацтаньця ад дзяўчыны яна мая! от ужо не зьявiся новым фанаткам - адразу налятуць дэманы а позна
Вуух , Дядько , целую поучительную книгу написал , буду учиться , я ж студент ))
dzien-Blr
твая- значыць пакуль (да 19-го) - твая, нихто не супрациу, (акрамя Влада) )) - а там - побачымо ))) новыми фанатками не зъяуляюццца а яуляюцца - на правах английского мерсисайдского лорда - патрабую права первой ночи )))
Нормально ... мы толком не знаем кто это , а вы уже поделили ))
Slash супакойся) я мот ня меншы лорд за цябе - чалавек гэта чытае а ты тут.. напужаеце, будзе з гунэрамі на прагляды хадзіць, ці ў адзіноце-самоце - каму ад гэтага лепш?
Ну вы блин развели тут))))) Теперь и я хочу узнать кто это, а то так много шумихи вокруг таинственной незнакомки) Очень интригующе
Слово за вами , мисс For-ever-young
*шьорт пабирай... For-ever-young - выбачай што затаскалі тваё сьветлае імя па судам! і я ж стаўся таму нявольнай прычынай..
Ня бойся толькі - наогул хлапцы тут (большасьць прынамсі) - культурныя і не пакрыўдзяць. (Слэш дык дакладна )
*хаця, думаю, цяпер было б моцным прыгожым ходам узяць і паказаць ім усім кукіш фотку ў купальніку а то нешта ў іх сьлінкі ўжо цякуць нібыта 2:0 2 наступных матча.. так хай падавяццо ))
ню, эт я так лічу, не прашу нават *
во-первых "всем привет"!
ну и развели тут дебаты...
я совершенно обычный человек.
Некоторые(полагаю,что большинство)из
Вас видели меня на матчах..
Влад,про осьминога ничего не припоминаешь?
З.Ы.для ясности меня зовут Юля.
я совершенно обычный человек.
Ну слава Богу, одной загадкой меньше ))))
Я почему-то так и предполагал, может и правда Пауль в меня вселился
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43