Беларусь [топик открыт только для чтения]
Ну если в черной майке... Торреса... Пою вместе с Дзеном)))
JakeBlues
пой и пей, она сама писала что БЕЗ очков.....
Slash ну так все тогда ясно....логика нот детектед???
Кажется я тебя видел
http://picasaweb.google.com/107178326477121667153/LFCVsManUre#5520430039678587298
baldur
и чо? там ЦЕЛЫХ 3 штуки и какой-то пацан ))
и какой-то пацан
эта' о(н)
купальнег заныкаў.
вы сумашедшие !)))...она к нам на просмотры, уже пол сезона ходит, слепые !
))
У меня темные волосы...может,хоть
это поможет:)
For-ever-young
интрига пошла по спирали....так мы про цвет купальника спорим...хм... а не про волосы...
Слэш до субботы что-то раскопает в этом тайном деле )
Эта игра в кошки мышки заинтересовала и другие регионы СНГ )))))
Я например, с нетерпением жду развязки
ну регионы СНГ узнают ответ на слёте в Минске , будет дополнительная мотивация приехать )))
вы сумашедшие !)))
да макс, хоть как то себя между играми развлеекаем...
и чо? там ЦЕЛЫХ 3 штуки и какой-то пацан ))
отметаем нахер лишних... пацан точно не Юля...
Сказала что не в очках и что у нее чОрные волосы, но она не сказала что она посередине...
Мля да где она???!!!!
Все ясно, Юля, спасибо, теперь все понятно. Все же я был уверен, что видел тебя, немного только во внешнем виде ошибся, но все же видел. Теперь всегда буду лично приветствовать. А что за придурок в белой майке сзади на фотке то стоит? )))) Еще кажись не почти нормальный, хотя по идиотской улыбке скорее уже гашенный все-таки ))))
Крол
.................))))))))))))))))))))) падсталом-ржунимагу!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))) сто пудов гашеный ))
Мля да где она???!!!!
там ещё непонятки с майкой Торреса )) походу на этой фотке - "с пацанчегом" - ея нет, ибо она и сама молчит, да и проигнорировала , в грубой форме, просьбу про фото в купальнике )) или без оного... ) да вааще никаких не опубликовала.... вот что интересно - почему?
Ну, совсем не справедливая оценка самого себя:)
Вполне нормальный симпатичный парень, который
жуть как нас всех удивил, когда поспешил с другого конца зала,
Чтобы попасть на фотографию:))
З.Ы.на а фотках все мы немного коряво выходим:)
в большинстве случаев,по крайней мере:)но это есть
прикольно:) "повод лишний раз улыбнуться":)
проигнорировала , в грубой форме, просьбу про фото в купальнике )) или без оного... ) да вааще никаких не опубликовала.... вот что интересно - почему?
мне нельзя свои фотки вылаживать.
за мной КГБ охотится.
For-ever-young
1. выкладывать, 2.давай-давай, отмазка про Комитет Глубокого Бурения не прокатила. Таков ритуал - ничего не поделаешь - придётся публиковать....
Ну, совсем не справедливая оценка самого себя:)
Я очень самокритичен всегда, так как-то жить легче, во всяком случае для меня, а вообще пусть меня оценивают друзья и подруги.
Вполне нормальный симпатичный парень
За эти слова спасибо, но на том матче я реально угашенный был )))))
который
жуть как нас всех удивил, когда поспешил с другого конца зала,
Я учился в инязе и сфотографироваться в компании симпатичных девушек для меня как красная для быка, короче обязательно должен влезть в кадр. Хотя это еще не "удивил", бывает круче )))))
Ну с купальником разобрались , осталось выяснить где смотреть матч будем ?
FANAT
в каком это месте разобрались? я что-то упустил?
Купальник дело , конечно , важное , но я ради игры сделал довольно непростое решение , так что место матча мне хотелось бы узнать заранее , а не за 2 часа до игры , когда скажут припати в 18.30 и резко никто не придёт
Предварительно История (матч в 19-30)
Жду подтверждения от администратора.
но я ради игры сделал довольно непростое решение ,
уж хотелось бы подробнее узнать на какие жертвы ты пошел ради матча..!!
уж хотелось бы подробнее узнать на какие жертвы ты пошел ради матча..!!
да вам не будет это интересно - это сугубо семейное
да вам не будет это интересно - это сугубо семейное
Если ради игры ты кинул с ДРом кого-то из родственников, то это очень плохо. Ливерпуль Ливерпулем, но родственники это родственники.
Караул господа. Не успеваю на последнюю маршу до моего триждыпроклетого посёлка. ЭЭЭ... мот у кого переконтоваться мона а? [делает жалостливое лицо] А то как то приехать на полтора тайма это говно дело![пускает слезу]Своевр. опл. и порядок гарантирую)))))
Таж херня!(((
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45