Беларусь [топик открыт только для чтения]
Андрюх!!!!! благодарю ))
Dub
Слыш, чорт. Ты какого хрена звонишь черт знает во сколько, а когда я перезваниваю кидаешь трубу. Ты мля совсем страх потерял после дня студента что-ли????
С Днём Рождениея тебя , Дядя Slash !!! Всего тебе самого-самого и побольше, оставайся всегда таким же красным и помни - YNWA !!!!!!!!!!!
С Днем Рождения Slash, всех благ!!!!
JakeBlues
Это всё описания сферической ситуации в вакууме, оторванные от реальности. Ну, «могли бы поднимать денег если бы». Могли бы. Но их, очевидно, всё устраивает. Бар приносит прибыль, и один недовольный Кролик - и даже десять вас недовольных - погоды в их заработках не сделают. Я знаю, что это не очень правильно, меня слава фаулеру учили в университете, и про заботу о клиенте я прекрасно всё понимаю. Но вот ключевой момент:
Да и слава Богу не в совке живем
Не стоит выдавать желаемое за действительное. Мы живём именно что в совке. И поэтому они себя так ведут.
Женя, с днём рождения тебя!!) Не буду желать, чтоб всё всегда было хорошо - потому что это скучно) Пожелаю лучше, чтоб рядом с тобой всегда были друзья и близкие, которые помогут справиться с любыми трудностями!! You'll never walk alone!!
Может в историю налоговую заслать? ))))))))))
Там явно что-то не чисто ))))))
FANATSt.Saff
Спасибки, ребята!!!!
Иришка!!
спасибо за оригинальное "хэппибёздэй"! оч-оч приятно! ) YNWA!!
если верить сайту истории, то с просмотром проблем быть не должно...в расписании футбол есть, а концерта нету!!!!
если верить сайту истории
....история не имеет сослагательного наклонения! - посему - проставе- быть ))) жду всех кого хочу ждать ))
Slash
Только ради тебя, старик. На проставу в принципе плевать. Давно не видел, да и лично поздравить охота. Так что я скорее всего приду.
Женьк, с днем рождения! Пусть все получится!
Дим! дадим "истории пива" ещё один, крайний раз ))
KaLenka
Ленчик!!! спасибо, солнышко )))
20 ноября (суббота) 19-30
Ливерпуль - Вест Хэм Юнайтед
Ресторан: "Пивная история" (1-ый загородный пер., 20, Silver Tower)
Заказана вся нора за барной стойкой
Заказана вся нора за барной стойкой
вот и славненько!
Женя, родной! С Днём Тебя тебя.
Желаю себе, чтоб я был таким живым и жизнерадостным,
когда стану таким же опытным, как и ты )))
Ты блин... просто офигенный мужик, и я рад что болею за тот же клуб, что и ты.
Тебе желаю всё так же не терять вкус жизни и брать от неё всё.
даже если Кэп не забьёт (а он забьёт) - всё равно БАХНЕМ! ))
даже если Кэп не забьёт (а он забьёт) - всё равно БАХНЕМ! ))
Я буду рад , если он вообще выйдет на поле
даже если Кэп не забьёт (а он забьёт) - всё равно БАХНЕМ! Wink))
Стиви пока не допущен к игре. у него травма. так что может и не забить)
Ублюдочные игры сборных достали. Вчера ведь травму получил с французиками.
Стиви пока не допущен к игре. у него травма. так что может и не забить)
что-то мне подсказывает что отсутствие Кэпа никак не помешает им *дать джазу* ))
Жень, поздравляю !
нужно на сайте истории форум создать ))) перемалываете одно и тоже...
что-то мне подсказывает что отсутствие Кэпа никак не помешает им *дать джазу* ))
это может и не помешать дать джазу, но
даже если Кэп не забьёт (а он забьёт)
вот этого могет и не случится.
а мой пост относился к этому высказыванию.
JakeBlues
Проблема с отечественными болельщиками обычно заключается в том, что заказывают они мало, прибыль заведению тоже дают небольшую, а вот проблем из-за них — хоть отбавляй. То матом ругаются при других посетителях, то начинают орать, когда что-то на поле происходит, и всяким банкетам в соседнем зале мешают, то напиваются и начинают у входа буянить и задирать других болельщиков, то ещё чего. Спросу с них, что с козла молока, поэтому многие заведения с кухней, которые начинают показывать тот же футбол, в конечном итоге от этого отказываются. Пивная история — не бар, не спорт-бар и не пивная. Им проблемы не нужны — у них есть свой контингент, который без проблем делает им кассу день за днём. Пока культура поведения болельщиков, которые приходят в подобные заведения, будет оставаться такой, какая она есть, проблемы с просмотрами всегда будут. Единственное, что может спасти ситуацию, — более широкое распространение нормальных спутниковых тарелок (не НТВ+) в заведениях вроде Шанталя.
Игорь! Хавас! спасибо, порадовал старика- подарил целых 2 тоста! )))))
Макс! Топорище! спа-си-бо! )
...про травму Кэпа- в курсе )) - и моё забьёт - надо было понимать как "забьёт" на игру )) - не по своей воле )) не специально!
Крол, это я блин на парах был, а потом забыл.. Звиняй, братан.. Да и не место здесь об этом говорить, тебе так не кажется?)))
Женя, конечно в субботу буду, и ПАЛЮБАСУ бахнем, кто бы не забил, и даже если не забьёт))))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- …
- следующая ›
- последняя »
Slash, и тут тебя тоже поздравлю. Всего самого наилучшего. Рад, что ты среди нас!!
PS Что по субботнему матчу?
"Любимая команда - это та, которую одновременно обожаешь и ненавидишь!"