Беларусь [топик открыт только для чтения]
Это полный пипец, зачем тогда они все так очаровательно и заманчиво нас приглашали на просмотр?
Да потому что чудаки одни на букву М. Я их заведение уходя назвал гавном кстати.
гавном кстати.
сурово!
Я их заведение уходя назвал гавном кстати.
подозреваю они даже не расстроились
Кто-то там пытался на меня наехать, но я не слышал уже, потому как ушел. Дуб там успокаивал, надо чтобы он рассказал. Так что по ходу все-таки расстроились.
В этой стране пока не хотят делать деньги из воздуха.
Хоть ты сам сеть спорт-пабов делай...
ВХЮ или в Истрии или у Капона...
Есть неделя на поиск другого места с каналом спорт1 HD
Капон думаю все отошлют , а история ... ну ток если всё будет идеально , а не концерт , без звука и скандалы
кстати "коты" нормально " пенсии" вдули....
В этой стране пока не хотят делать деньги из воздуха.
Вот именно, обидно блин до ужаса, приехали называется...
подозреваю они даже не расстроились
Обижаться на правду глупо =)
Я их заведение уходя назвал гавном кстати.
Ага, я после первого раза своего пребывания там так и сказал. Пиво сраное, меню скудное, официантки - овцы тормознутые.
Ага, я после первого раза своего пребывания там так и сказал. Пиво сраное, меню скудное, официантки - овцы тормознутые.
Вот это истинные слова, мало того, что тормознутые овцы, так еще и дерзкие как будто мегазвезды первой величины.
так еще и дерзкие как будто мегазвезды первой величины
В точку !!!
Короче, если есть показ в камнях я по любому буду там, если нет, то дома в нете. Однако все же надеюсь что таки найдется НОРМАЛЬНОЕ место где нас будут показывать.
И чтобы бивер был.
место само найдется и нас покажет))
зы. хорошо, что не выбралась на футбол, была бы оч зла
пиво там вполне нормальное на самом деле
Ну, их (Историю) тоже понять можно.. НО это ни в коем разе их не оправдывает. Даже не извинились скоты... Вот мы как-то в Лимончелло ходили квалификацию формулы смотреть, но там был банкет и нас не смогли показать.. Так нам там по бесплатному горячему дали (типа как извинение). А Истории походу посрать на своих клиентов(((
[упала в обморок]
хотя... вам после полуторачасовых препати может и нормальное...
есть разница что заказывать, *крыничку* или leff brune )))
да они и под Гиннес могут принести оливарию )))
И чтобы бивер был.
В камнях он есть. Ща буду заниматься поисками еще чего-нибудь со Спорт 1HD. Совсем нет в городе нормальных спортивных заведений для просмотра, ужас блин, столица еще. Вон даже в Бобруйске есть специальный бар.
О даааа, это шутка дня стопудово. Видимо в гвозде ты не был, раз говоришь что в истории пиво нормальное.
есть разница что заказывать, *крыничку* или leff brune )))
Про крыницу никто не говорил. Говорили про разливное пиво. А там оно дорогущее да и выбора нифига нет. А лефф это бутылочное и тоже дорогое, далеко не все наши могут его себе позволить. Так что пиво там реально шлак, кстати и оно не вкусное какое-то, не знаю разбавленное что-ли.
Ну, их (Историю) тоже понять можно..
Не знаю, Коля. Как правильно написал Игорь, не умеют у нас деньги из воздуха делать. А про обслуживание тамошнее уже писали.
Вот мы как-то в Лимончелло ходили квалификацию формулы смотреть, но там был банкет и нас не смогли показать.. Так нам там по бесплатному горячему дали (типа как извинение).
Вот это называется работа с клиентами, да после этого только еще раз возникнет желание туда идти, даже не смотря на то что не показали то что вы хотели. Всегда нравилось это место, молодцы, умеют работать. Но к сожалению не футбольное оно совсем.
ну чота я пришёл в Историю и смотрел себе. и не один был.
хотя если б я на тот второй тайм в 10ром припёрся, может и сказали б что мест нет. так надо ж заказывать, предуперждать хотя бы.
ну чота я пришёл в Историю и смотрел себе. и не один был.
хотя если б я на тот второй тайм в 10ром припёрся, может и сказали б что мест нет. так надо ж заказывать, предуперждать хотя бы.
Если люди у себя в расписании трансляций ставят наш матч, значит они в курсе что есть такой фан-клуб Ливерпуля и что придут болелы смотреть футбол (сколько бы их не было), так что заказ столов не катит. Не надо выгораживать историю, с клиентами нужно уметь работать, тем более не в первый раз к ним фаны Ливерпуля пришли.
В баре, кроме интерьера, должна быть еще и кухня нормальная, так сказать сбалансированная. Это значит, что порция размером с перепелиное яйцо не должна стоить как блины с красной икрой.
Пиво тоже должно в ассортименте быть.
Но там менеджмент страдает, поэтому требовать от них качественных услуг нельзя, можно просто прекратить там смотреть.
Я уже Каленке говорил, что по радио слышал про "яблоко", которое приглашает футбольных болельщиков.
А чем камяница не подходит для постоянных просмотров?
Типа мало там места, но нас много то и не ходит в последнее время. Периодически наблюдаю как фан-клуб барсы щщей примерно в 25 спокойно сидит и смотрит своих внизу, это к слову. И там можно смотреть только если показывает лад или россия 2, в прошлом году когда + показывали все было ништяк, постоянно там смотрели, причем челси и скам там вообще практически никогда не показывали и не показывают ))))
Вот с этим в камнях кстати проблемы. Бивер светлый/темный и базант на розлив только есть, хотя мне лично по барабану я там базант постоянно пью и мне нравится.
Я уже Каленке говорил, что по радио слышал про "яблоко", которое приглашает футбольных болельщиков.
Капон там как-то восседал одно время, но щас уже нет. Кстати там по ходу пиво за то что наши фан кап выйграли он так и не проставил в качестве приза по моему, хотя могу конечно ошибаться. И находится оно черти знает где, если мне память не изменяет.
В баре, кроме интерьера, должна быть еще и кухня нормальная, так сказать сбалансированная. Это значит, что порция размером с перепелиное яйцо не должна стоить как блины с красной икрой.
Вот в этом отношении в камнях полный порядок.
Дорого и глупо, как говорит моя старшенькая. И там крайне мало места. И только плюсы - ну это вообще проблема почти всех мест.
Опять же, мало места. И не всегда возможность показать наши матчи, т.к. они не всегда по плюсам вообще идут.
Если люди у себя в расписании трансляций ставят наш матч, значит они в курсе что есть такой фан-клуб Ливерпуля и что придут болелы смотреть футбол (сколько бы их не было), так что заказ столов не катит. Не надо выгораживать историю, с клиентами нужно уметь работать, тем более не в первый раз к ним фаны Ливерпуля пришли.
Кролик, к твоему сведению. До этого случая, во все предыдущие приходы фанов Ливерпуля, Игорь всегда перед матчами звонил в Историю и договаривался, что нас будет определённое количество человек, чтобы они имели в виду, сколько столов оставлять на просмотр. В субботу информация о том, что мы есть в расписании, появилась только перед матчем, и Историю никто не предупредил, что мы вообще придём. Они нас не ждали - их полное право расписать столы на других посетителей.
Я не выгораживаю Историю, мне не нравится их подход (если и правда было немного людей, могли бы и посадить как-то), но не надо придумывать обвинения из воздуха.
по каким таким критериям ДОЛЖНО?) что у них есть, то и продают. какбе они сами устанавливают правила и никому ничего не должны.
а если не нравится, то можно дома смотреть под мамину еду и пиво из магазина.
по поводу субботы. может вы там сильно возмущались, что не показывают? странно. могли бы уже несколько человек и растусовать.
зы. килкенни там вполне себе приличный (с)
Так что пиво там реально шлак, кстати и оно не вкусное какое-то, не знаю разбавленное что-ли.
Ты понимаешь, он ж разбавленное еще и не доливают...
Нас было по моему 6 человек, рассадить реально можно было, пытались договориться хоть как-то там сесть или даже стоя, но нет. У них там фиг пойми что короче вот когда нас уже оттуда реально выгоняли, тогда я не выдержал... До этого же момента пытались решить все цивилизованно. И еще там по ходу часто всякие концерты как мне показалось, короче в субботу без звука шла трансляция.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- …
- следующая ›
- последняя »
вот-вот ... Помогите кто-нить , скиньте ссылку sopcast на любой матч , а то у мя чёт не пашет , не могу проверить ничё
"Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто"