Беларусь [топик открыт только для чтения]
Так все ведь на стадик идут? О.о
Надеюсь Беня, который Ёся, сделает вам подарок и забьёт парочку
в синие ворота )))
Он вообще-то на полгода вылетел. Ни в какие синие ворота (да и в красные тоже) забивать он точно не будет.
Так все ведь на стадик идут? О.о
Так, надо бы мне Дуба набрать, кстати, что у нас там по билетам. Ща дам ему немного поспать, потом наберу.
ну так БАТЭ в 20.00 играет , а мы в 22 , так что успели бы туда , лично я оч хочу посмотреть нашу игру
А может кто скажет, насколько наивно надеяться, что получится поставить машинку около "Динамо" в начале восьмого вечера? =)
поставить машинку около "Динамо"
на стоянке у казы. или ещё чуть дальше, но и надёжнее - в проулке за казой (мiж метро i вул. кастрычнiцкай)
на полгода вылетел
Бедный Йосик! (((
на стоянке у казы. или ещё чуть дальше, но и надёжнее - в проулке за казой (мiж метро i вул. кастрычнiцкай)
Мне уже так ответили, что я туда вообще сунуться не хочу:
Там ппц в это время происходит, Ленко
заставлено всё шо только можно
Если я правильно понимаю, машины стоят даже на брусчатке, которая к танку поднимается, причем забита и проезжая часть, и дворы, и тротуар
смотрим в истории в 22.05, приходите все !
FANAT, неужели и правда все пришли?
неужели и правда все пришли?
да какой там...пришло 6 человек...впринципе кого и ждали...а жаль, матч получился отличный !!!
Балдур пил?
А мы как умудренные жизнью Зубры пошли в камяницу и внизу вчетвером (ну там еще 2 кореша болел барсы с нами было) прекрасно посмотрели наших Красных ребят, которые доказали гребанным макаронникам, что нужно людей не на пики сажать, а играть в футбол. При этом под водочку мы конечно отмечали досрочный выход БАТЭ из группы ))))))
зы. С Шутничком и Колей даже попели, правда пение оставляло реально желать лучшего, потому что после БАТЭ голоса были жутко охрипшие ))))))
хорошо что я вчера не рядом с Балдуром матч смотрел ))
ну а мы по традиции....Кэп Хэт-трик Красные Хэт-трик))))
..... алкоголики..... пьянь..... )
о чём мы только говорим ... Бан нам Кэп красавец !
Обратите внимание на двух человек в последнем ряду по центру.
Крол энд Дуб )))
..... алкоголики..... пьянь..... )
чтож ты Дядько совсем нас в омут синий налюдях загоняешь?
7 ноября 2010 (воскресенье) 18.00
Липерпуль - Челси
Бар "Пивная история"
(1-ый загородный пер., 20 здание "Silver Tower")
Совместный просмотр с фан-клубом Челси.
Молодожены Хавас и Иришка будут рады видеть в этот день фанатов Ливерпуля
и будут рады угостить вас живительным пивом.
Вход бесплатный, 0,5 пива тоже бесплатно.
Добро пожаловать на первую скаузерскую свадьбу!
чтож ты Дядько совсем нас в омут синий налюдях загоняешь?
омут "синих" - это совместный просмотр с пенсией в "истории" - "загоняет Хавас )) отнюдь не я )) - я сам - пьянь ))
омут "синих" - это совместный просмотр с пенсией в "истории" - "загоняет Хавас )) отнюдь не я )) - я сам - пьянь ))
вечно дядько ты все исковеркаешь!!!
вечно дядько ты все исковеркаешь!!!
буй там ты угадал, Серёж )) если и далее вся братва будет в голос уячить матом в "истории" - будем смотреть матчи ТОЛЬКО по и-нету...
Обратите внимание на двух человек в последнем ряду по центру.
ничё так девчёнка во втором ряду..
завтра пре-пати в 16-00 на Короне ! ждём всех !)
Кто это интересно такой не в рот ноги "умный" и поставил мне нарушение за пост про Камяницу??? Что нарушил то?
Кто это интересно такой не в рот ноги "умный" и поставил мне нарушение за пост про Камяницу??? Что нарушил то?
Навена нельзя писать про водочку и пьяночки)))
Навена нельзя писать про водочку и пьяночки)))
Все культурно было, и я не писал подробности, просто написал что отмечали выход БАТЭ из группы. А умника поставившего мне минус очень хотелось бы найти.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33