Беларусь [топик открыт только для чтения]
Проапдейтил Дуба.
Угу, и как просить-то, если кнопки не работают?
Провокация и саботаж!
Эх, ты пропустил самое интересное, как Коля спрашивал бы как пройти все уровни
может по поводу воскресного матча что-то прояснилось ?
может по поводу воскресного матча что-то прояснилось ?
Конечно, Макс, уже давно. Играем с Динамо Рига на Бобруйск арене в 17 00 по нашему времени ))))))))))))))
а если честно, то чем спрашивать по 10 раз взяли бы и позвонили в камни уже давно. Или если я не иду, то позвонить туда и пробить места тоже некому???
Ingumsky, Вань, а повысь мне левел, плз)
Гы.
СПОРТ1(РТР) - это пакет "Поверхность HD", а не "НТВ+"
Во всех барах есть "НТВ+", но нет "Поверхности".
Просветите, возможно я отстал от жизни и уже где-то есть.
или отдыхаем
или Капонкин
Вот...
>>>или Капонкин
Noooooooo! (c)
Ingumsky, Вань, а повысь мне левел, плз)
Готово. Был уверен, что у тебя он давно повышенный
Мурси!
не, я как-то хотела сообщение отправить, не могла найти как. Паша сказал к тебе приставать с этим вопросом, но я благополучно забыла)
что есть "левел"? условия его "прокачки"? кто сможет "приподнять"? или "болт"? "-он"
что есть "левел"? условия его "прокачки"? кто сможет "приподнять"? или "болт"? "-он"
косарь экспы и левел ап!!!
Швы сняли!!! =)))
Оооо, Ленка, поздравляю)))
Защита от спамеров и всякое такое. На обычном аккаунте нет возможности отправлять сообщения, например, а также топики создавать, ну и править некоторые вещи на сайте (тексты песен и тому подобное). У тебя, оказывается, тоже статус был «новичка». Так что и тебе «прокачал»
Швы сняли!!! =)))
Отличная новость!
Вань! Сэнькс ) ну я как бы не сомневался %)))
ну я как бы не сомневался %)))
А ты самонадеян, я посмотрю
Ивань! ну и на прыконцы - я так думаю - те кто поимел честь поиграть с Вами в реальный футбол на реальном футбольном поле с тобой и кстати , я так думаю и (а ТАМ всё реально видно кто есть ху) реально выйграть ) на этом сайте по дефолту просто (на зоне - ЖОПА) новичком быть НЕ может )) ... или я в каком то моменте не прав?
Ивань! ну и на прыконцы - я так думаю - те кто поимел честь поиграть с Вами в реальный футбол на реальном футбольном поле с тобой и кстати , я так думаю и (а ТАМ всё реально видно кто есть ху) реально выйграть ) на этом сайте по дефолту просто (на зоне - ЖОПА) новичком быть НЕ может )) ... или я в каком то моменте не прав?
Прав, разумеется, но мне показалось забавным то, что ты даже не сомневался И правильно делал, кстати
prent'а ну ка всем кагалом беларуским поздравляем с юбилеем
ну с юбилеем, так с юбилеем.
prent
здоровья, шчасця(с) и расти среди себя)
Prent, Андрюха! проздравляем с Бёздником! Всего тебе и побольше! Будь таким же молодца коим ты и являешься на сей данный момент! ну и кучу всяких "ништяков"! С Днюхой тебя, брат! спешали фор ю : YNWA!!!!!
Slash
Pavel13
Gelezka
Спец тема есть.
Slash
Pavel13
Gelezka Спасибо!
redbeatles СЗОТ
ОФФТОП:
вчера, команда Friends (в составе меня и еще одного нашего красного Жени)заняла 3-е место в турнире ДесантУра. Сражение года.
(на зоне - ЖОПА) новичком быть НЕ может )) ... или я в каком то моменте не прав?
так я типо тоже крутой??!!!)))
вчера, команда Friends (в составе меня и еще одного нашего красного Жени)заняла 3-е место в турнире ДесантУра. Сражение года.
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! суровые дядьки !))
Спец тема есть.
Тёма, заставить белорусов поздравлять друзей в нужной ветке - невозможно (!), это я уяснил еще в те времена, когда был модером
Андрюху с прошедшим, всех благ. Сорри забыли тебе из Бобров позвонить, пили просто очень много и долго.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- …
- следующая ›
- последняя »
Угу, и как просить-то, если кнопки не работают?
Support & Believe