Беларусь [топик открыт только для чтения]
Камяница?
ПС. Опять косяки с нетом...
я только за прямую,в записи я и дома посмотрю, камяница... было бы отлично
В прямой мы не увидим в о о б щ е.
я только за прямую
Дома в нете, в прямой нет нигде по телевизору
УУхххх , я злосный нарушитель ))
тогда, действительно, почему бы и нет в записи...найдите что нить...плииииз (
Пробуйте. На эти каналы есть шаринг:
1. Viasat Sport (Swe)
2. Nova Sports 4 (Hellas)
Первый канал входит в пакет Виасат Балтик, на него шаринг вообще не проблема, есть у любого провайдера практически.
Пробуйте. На эти каналы есть шаринг:
1. Viasat Sport (Swe)
2. Nova Sports 4 (Hellas)
Первый канал входит в пакет Виасат Балтик, на него шаринг вообще не проблема, есть у любого провайдера практически.
Шаринг может показать только Капон, у Капона в расписании нас нет. Поэтому в прямой мы не посмотрим никак.
у Капона в расписании нас нет.
а изменить это расписание точно ни как ? или уже ни у кого никогда не появиться желание с Капоном связываться ?
утюг к виску приставляешь и голосом Карры объясняешь, что он не прав?
а изменить это расписание точно ни как ? или уже ни у кого никогда не появиться желание с Капоном связываться ?
Там Ювентус и Сити-Арс в это же время. То есть никак.
Алигофрены блин !!!!!!!!!! Можно дома подключить lfctv как-нибудь ?
Я так и знал что так будет, когда произошел тот конфликт между Россия 2 и НТВ+, эти чудаки на букву м с канала Россия 2 в начале обещали что будет по 4 игры в туре, а теперь, как я и думал показывают по 2, как собственно и наш ЛАД. Вот поэтому в этом сезоне мы и пролетаем так часто с просмотрами. Ну а то что Капон наши матчи ставить не будет это по моему точно.
Лично за себя скажи, у тебя появится?
Ну а то что Капон наши матчи ставить не будет это по моему точно.
Лично за себя скажи, у тебя появится?
Капон был готов показать наш матч в ЛЕ в прошлый четверг...так что он согласен нас транслировать...
лично я бы ходил к нему в бары, мне не настолько принципиально...один конечно не посунусь, но если кто-то поддержит, то схожу...как по мне то лучше посмотреть у Капона, чем ваще не посмотреть...
СРОЧНО:
24 октября (воскресенье) в 17:00 (прямая трансляция)
Ливерпуль - Блэкбёрн
Бар: "Барбосс" (бывшее название "Шанталь") - это "Caponkin Company"
Условия просмотра: главный проектор
Условия оплаты: 5000 вход или 15000 мин.заказ (на выбор)
ПС. Они сегодня таки смогли на шаринге увидеть канал Нова Спорт...
John Galt, только скажи им, что трансляция будет не по Novasports 4, как написано на всех сайтах, а по Novasports 6. Так в анонсах самой NOVA. А то мало ли, скажут, что не идет.
upd: И на английскую звуковую дорожку пусть переключат. Там по умолчанию греческая.
класс , я уже было смирился с домашним просмотром
Кто-нибудь ещё будет ?
А что, с Капонкиным какие-то проблемы теперь?
Хорошая новость!) Я буду.
А что, с Капонкиным какие-то проблемы теперь?
Мальчишка облажался разок...
Оффтоп.
Буду хвастаться:
я и еще один "красный", в простонародии Женя прошли в пейнтбольный турнир "Десантура.Сражение года" со 2-го места в рейтинге команд!
30 ОКТЯБРЯ держите за нас кулачки!!!!
Балдур, а по поводу просмотра то ЧТО?)))
Балдур, а по поводу просмотра то ЧТО?)))
если ты про Капона, то лови:
один раз он нас очень сильно киданул, собралась большая cоmpany, в "афише" писал что в РедПабе буит просмотр, приехали туда , а там ... вообщем почитайм ветку на Ливерпульфц.ру. лень шукаць ссылку...
на данный момент из безвыходности, я десятть раз подумаю перед тем как ехать.
А! Так он у нас в опале?!
baldur Это тогда, когда я приехал и все отменилось и мы пошли пить пиво на Уманскую?
baldur Это тогда, когда я приехал и все отменилось и мы пошли пить пиво на Уманскую?
ага!!!
у меня да!
когда там свадьба была ... Да и хрен с тем днём , как сказал Макс : "как по мне то лучше посмотреть у Капона, чем ваще не посмотреть..." Так что я пойду и всем советую . Игорь , ты проверял канал , который Steve сказал , а то вдруг у них его нет ?
Значит отменяется!
начит отменяется!
да вроде нет...если "мама" отпусти то скорей всего буду...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- …
- следующая ›
- последняя »
У меня проблема с рабочим инетом, иногда не могу отправить много букв. Иногда вообще отправить ничего не могу.
Смешно но правда.
Счас вродь получше - целых 7 предложений отправилось ))))))
РТР1(Спорт) показывает в записи в 20-00.
Матч в 17-00. Я пока не понял, есть ли у меня желание смотреть запись, хотя почему бы и нет.