Беларусь [топик открыт только для чтения]
Shurik333
С кем они только не работали. Высшая группа. Только вот как они у нас в стране до сих пор не запрещены я понять не могу.
Потому что их любит наш Батько))
Потому что их любит наш Батько))
По видимому он далеко не все их песни значит слышал.
Shurik333
С кем они только не работали. Высшая группа. Только вот как они у нас в стране до сих пор не запрещены я понять не могу.
Запрещены... были до недавнего момента, как и НРМ и Нейро Дюбель. Они уже давно и прочно в Киеве и Москве
Они уже давно и прочно в Киеве и Москве
То что они все давно там я знаю, однако Ляписы иногда попадают в радио формат. Значит не совсем запрещены.
То что они все давно там я знаю, однако Ляписы иногда попадают в радио формат. Значит не совсем запрещены.
Если не ошибаюсь, то с 2008 года все оппозиционные группы были разрешены для ротаций и могут давать концерты. До этого времени они все были запрещены.
Я по Авторадио такое слышал, что думал наш усатый сдох. Может, малёк отпустили вожжи на какое-то время по своим соображениям.
Народ, а вот это моё любимое:
Калi раптам адчуеш камнальный пахи
I жыццё цябе возьме у пятлю.
Зразумееш тады, што тры чарапахi
па ранейшаму цягнуць зямлю.
Это ведь не Михалок, НРМ, правда?
Уф... ну вы ребята даёте!
Что уж так хреново в нашем боления никак в толк не возьму.
Что плохого что мы белорусы пришедшие насладиться игрой любимой команды? Зачем придерживаться каких то стандартов?
Болеть за клуб нужно в душе! А некоторый национальный колорит показывает что мы не просто малознакомые люди приходящие на просмотры и ведущие себя там по принципу "а я по телику видел как в Англии" а действительно дружный коллектив со своими мини традициями.
В общем, ребята, а в фанклубе ли дело?!
Shurik333
Это НРМ)
Нi Ленiна, Нi Ленана, нi Карла Лiнэя
В общем, ребята, а в фанклубе ли дело?!
Конечно нет, Славик, дело в отдельных людях и их отношении к другим людям вот и все.
Калi раптам адчуеш камнальный пахи
I жыццё цябе возьме у пятлю.
Зразумееш тады, што тры чарапахi
па ранейшаму цягнуць зямлю.
В конце каждого матча сборной эта песня прекрасно исполняется нашим фан сектором. Надо как-то пробить чтобы его на матчах зубров пускали вроде никакой политики в ней нет.
zlodey написал(а):В общем, ребята, а в фанклубе ли дело?!
Конечно нет, Славик, дело в отдельных людях и их отношении к другим людям вот и все.
тут даже спорить не за чем. не доходит потому что))) стописят раз объясняли и все равно мимо)
тут даже спорить не за чем. не доходит потому что))) стописят раз объясняли и все равно мимо)
А я и не собирался, делать больше нечего. Сказал что думаю и все.
зы. Спартак-Динамо после двух периодов 1-4. Какие же Зубры красавцы!!!
зыы. 1-5 Вот это молодцы, просто нет слов.
Наполи - Ливерпуль (21.10.10 - четв в 20:00)
прямая трансляция в "Пивной Истории"
по поводу трансли...звонил в Историю узнать про матч БАТЭ...а оказалось, что нашего матча у них в программе нету...что делаем ?
Сегодня убрали из расписания. Толком не объяснили почему.
Сегодня убрали из расписания. Толком не объяснили почему.
так новое место пока не найдено ? надо тогда шевелиться...я думаю Камни всегда готовы нас принять...можно туда
блин, меня бесят такие разговоры!
блин, меня бесят такие разговоры!
есть замечательное "лекарство" от бешенства)))
тупо не читать. не поверишь, помогает!
тупо не читать
а ведь можно тупо не вести такие разговоры !)
а ведь можно тупо не вестись.
высказал свою точку зрения и молчи себе в тряпочку))
обсуждайте лучше футбол. вон Перслоу уходит. чем не повод для радости.
обсуждайте лучше футбол. вон Перслоу уходит. чем не повод для радости.
Повода для радости я не вижу. То что он выставил за дверь Рафу, для меня еще не возвоздит его в анти-герои Энфилда. Сделал он гораздо больше хорошего - продал клуб новым владельцам, повел себя принципиально и не побоялся последствий, сделал это (наравне с другими членами совета) быстро и красиво.
JakeBlues, ваше подал человек заявление на увольнение, а его взяли и приняли! РОФЛ))
перечисляй, что он хорошего сделал.
И куда же идём завтра ?
вроде никакой политики в ней нет
Угу, усатому это скажи.
Футка
Оля, ты можешь обижаться на меня, но последней каплей был именно поступок наших близняшек, не смог стерпеть.
И куда же идём завтра ?
А меня сегодня из дома выставили, буду снимать хату, там и будем смотреть в нете.
Ха, вот видите какой я , даже дома не могу порядок навести.
Переходите на сторону зла, у нас есть печеньки!
Блин, а во это супер!
тупо не читать. не поверишь, помогает!
И что? Я сколько месяцев терпел, но всё равно залез почитать. Вы ж мне не чужие, как ни как.
JakeBlues, ваше подал человек заявление на увольнение, а его взяли и приняли! РОФЛ))
Не понял
перечисляй, что он хорошего сделал.
Я перечислил.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- …
- следующая ›
- последняя »
Угу, серьёзные ребята, даже с Чайф'ами и Zdob şi Zdub работали. Круто.
Support & Believe