Беларусь [топик открыт только для чтения]
PS Gelezka, кто ты? Я тебя вообще видел хоть раз? Если ходишь на матчи, подойди познакомимся. Не люблю за глаза разговаривать....
Зовут Ваней ...на просмотр хожу нечасто, ибо не всегда уж получается..скорей чаще не получается, чем наоборот Может и пересечемся, посмотрим
Keegan, нет толку добиваться чего-то от человека, который не уважает других. В инете все способны куражиться, а на деле ползут в кусты. Просто игнор и все)
зы. А как убирать фолы?
Оля, где поставила фол - там нажми ещё раз, он уберётся)) Вроде так)
Ваня, кста, играл перед последним фан-капом в нашей тове с фанами Арсенала.
И неплохо играл...
Ништяяк, Дуб на этом сайте зарегился с моего домашнего компа и видимо забыл выйти, теперь я могу за него здесь писать )))))
Ништяяк, Дуб на этом сайте зарегился с моего домашнего компа, т.к. у самого пока с нетом траблы, и теперь я могу за него здесь писать )))))
А ты Алекс64?
Алекс вообще-то из Ростова. А Дуб минский пацанчик. "Братишка" мой просто.
Алекс вообще-то из Ростова. А Дуб минский пацанчик. "Братишка" мой просто.
Понятно... Я думал в гости приехал и поругались чего-то.
Я с Дубом не поругаюсь никогда. А с Алексом там был замес, не буду на этом сайте тот вопрос поднимать, нефиг сор из избы выносить. А если сам решу зарегиться, то просто забуду тот срач, надеюсь на этом сайте другие народы уважают наш (прошу не продолжать эту тему).
И неплохо играл...
Спасибо, конечно...но все таки там, как посмотреть
Хмм,а если есть желание посмотреть удаленный пост Keegan, можно?
Хмм,а если есть желание посмотреть удаленный пост Keegan, можно?
Неа.
Dub, а ты случайно не Крол с того сайта?
Ириш, я не ставила)) я убрать хочу)))))
Аааа, в этом смысле)) Не, низзя)
Dub, а ты случайно не Крол с того сайта?
Думаю нет
Гыгы...я их так близко не знаю, но почти на 100 процентов уверен, что дуб это Крол
Гыгы...я их так близко не знаю, но почти на 100 процентов уверен, что дуб это Крол
Они просто похожи, но я тебя уверяю, что это два разных человека
Думаю нет
уверена, что да)
Они просто похожи, но я тебя уверяю, что это два разных человека
Народ имеет в виду, что некто, пишущий из-под аккаунта Дуба
Ништяяк, Дуб на этом сайте зарегился с моего домашнего компа и видимо забыл выйти, теперь я могу за него здесь писать )))))
- это Кролик)Я кстати тоже так думаю))
Выделите текст и нажмите кнопку, чтобы вставить цитату
дык и не спорю, что разные.... Я говорю, что с аккаунта Дуба сидел Крол=)
Народ имеет в виду, что некто, пишущий из-под аккаунта Дуба
Если в этом смысле, то да))) Сомнение вызывает только
А если сам решу зарегиться, то просто забуду тот срач
. Не похоже на Кролла
Ууу, какой разгар споров... Да это подлец Крол с моего аккаунта пишет))))) Впадлу блин ему зарегиться)))
Gelezka, просто решил почему-то, что ты не минский, ибо всех кто более-менее ходит на просмотры знаю. Вобщем, всё ясно...
Эмм, у меня созрел оригинальный вопрос: а где здесь вообще кнопка выхода?? А то опять не со своего компа сижу)) Рыскал-рыскал, не нашёл
Вот сразу понятно кто меня хорошо знает вычислил на раз. Я все никак сам не решу зарешиться, пока попишу с аккаунта Дуба, может несколько дней.
Не похоже на Кролла
Во первых с одной буквой Л, а во вторых я кажется попросил не продолжать тему про срач с Алексом с того сайта, здесь ей уж точно не место.
Дуб сам с собой разговаривает))))))))
Дим, вверху главная-выйти.
Футкаспасибо.. Но это был не Дима, а я - Коля))
Крол, прекращай.. А то такое, чувство, что у меня раздвоение личности))))))))))
Ладно, последнее мое сообщение за Дуба. Выхожу и сам зарегаюсь.
Кстати, Оля, про кнопку выхода спрашивал настоящий Дуб, а не я )))))))))
Блин а это реально прикольно )))
маньяки )))
маньяки )))
Белорусы в своём репертуаре)))) Я вот читаю и наслаждаюсь прямо))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- …
- следующая ›
- последняя »
Ох... Честно говоря, Я не сильно обидился, что моё сообщение удалили.. Подпись сменил, не обессудте. Так я всё вижу на данный момент. Смотрю, "старожилы" все вовремя сбежали и теперь нашли новый очаг. Кому надо тот поймёт)))
ЗЫ Блин, неужто уже пять лет? Как время летит... Полюбасу в воскресенье надо отметить. Надеюсь на появление многих лиц, которые даже в этом сезоне забили(( По поводу препати, кому надо, отпишусь в пятницу.
PS Gelezka, кто ты? Я тебя вообще видел хоть раз? Если ходишь на матчи, подойди познакомимся. Не люблю за глаза разговаривать....
"Любимая команда - это та, которую одновременно обожаешь и ненавидишь!"