Беларусь [топик открыт только для чтения]
вупор не нашол никакой "кнопки" - надпись - вижу, кнопку- нет....
Вот на надпись и нужно тыцкать
Прывет.
Счаз прозвоню другие места (попрошу мест 20)... Ждите месседж через пару часов...
вот он кстати и САМ ) объявился ))
Отлично!
ИДЁМ В ИНТЕР-ПАБ !!!
ул. Сурганова, 50 (второй этаж, примыкает к ТЦ Рига)
ИТАГ!
Идеальное место, естественно, это Live Pub (возле памятника железному Феликсу прямо у стадио)
но они подонки там показывают 2 матча - ЦыСыКа и Зенит.
Остальные (Дрожжи Юнайтед и прочие вблизи стадио - всё гнило)
Я заказал 20 мест в Inter Pub.
Сказал, что кто-то появится к 19-15 или чутарь позже.
Говорить - мы фан клуб Ливерпуля!
Меня будет сверлить стоматолог, я появлюсь в начале матча...
Завтра - футбол на "Динамо"! Просим приходить за 1,5 часа до матча!
«Если болельщик твердо стоит на ногах, то на стадион его пропустят»
UPD:
Кодекс болельщика
Сайт ГУВД Мингорисполкома %) Я не знаю было ли, и не знаю, сюда, в юмор или в трэш %)
не читал, но осуждаю
Завтра можно посмотреть матч Ливерпуля в "Камянице". Заказано 15 мест. Но человек 18 сядут) 7 мест забито.
Сбор в 19.00 прямо в Камнях.
Ну и куда же рванет основа? О.о
спасибо за хорошую весть ,если можно,то и мне местечко забейте )
камни по ближе будут
Gelezka написал(а):
странно, но до закрытия там ветки, тут было всего лишь 4 страницы с постами за 2008 год.К чему это?! О.о
Млин, сложно выстроить логическую цепочку? Ну,в общем, странно, что там закрыли, а тут оживилось)
Лучше уж вымышленная свобода, чем явная тирания))))
Я не совсем понимаю, что ты пытаешься доказать, но это что-то, точно не околофутбольное Smile
Не околофутбольбное, но околофорумнофутбольного?! Просто у меня было у кого учиться флудить там=) Про тиранию и свободу слова я высказал свое мнение выше. Я не доказываю никому ничего, что за реакция?!! Имею полное право высказать свое мнение по поводу комментов, которые были ранее=)
да я вообще звезда, раскину ноги, руки и дрыхну)))
Да я и не сомневался, что ты именно так и делаешь))))
Прышпильна. я и сам могу себе фол поставить)))
Млин, сложно выстроить логическую цепочку? Ну,в общем, странно, что там закрыли, а тут оживилось)
кто из нас блондинка.
ничего нет странного в том, что ветка оживилась, весь народ перебрался сюда с лфцру.
Ну и куда же рванет основа?
это зависит от того, кого ты считаешь "основой".....
кто из нас блондинка.
ничего нет странного в том, что ветка оживилась, весь народ перебрался сюда с лфцру.
Если брать только цвет волос, то ты=)
Ну, Фунточка дорогая!!Вопрос был риторический)))Видишь юзер со странным ником JakeBlues не смог понять и задается вопросом: "К чему это?".А я ему намекнул))
хороший вопрос)
JakeBlues не смог понять и задается вопросом: "К чему это?".А я ему намекнул))
надо прямо говорить, коль нипонятно человеку
Да совсем не странно. Там нам не рады, так "мы пойдем туда, где нас не знают, где нас ждут" (с) А.Г. Лукашенко По-мойму, это как раз логично
Основная масса
Ps Дети, харэ с фолами баловаться!
Товарисчи, просьба отписаться, кто пойдёт в Интер-паб, чтобы скорректировать количество заказанных мест.
Товарисчи, просьба отписаться, кто пойдёт в Интер-паб, чтобы скорректировать количество заказанных мест.
Я, наверное, пойду туда, куда и Балдур.
Я, наверное, пойду туда, куда и Балдур.
приносите отчет и фото)))))))))))
надо прямо говорить, коль нипонятно человеку
Куда уже прямее?=)
Да совсем не странно. Там нам не рады, так "мы пойдем туда, где нас не знают, где нас ждут" (с) А.Г. Лукашенко Smile По-мойму, это как раз логично Wink
Ну, кто тебе сказал? прям, какие то беженцы, ей-богу)
а что нет?)))
У тебя удивление вызывает, что все перебрались на Ливерберд, вот я и не пойму, что тебя так удивляет. Ветка там закрыта, что может быть странного (с твоих слов), что все перебрались сюда? О.о Вот это ты, действительно, можешь мне как можно прямее объяснить, а то я не въезжаю. Если у тебя вызывает удивление вполне логичные действия, то...
Парень, а ты жжошь, читай то, что я пишу и к чему относятся слова "странно" и "прямее".
Ветка жила и работала там прекрасна, пока некоторые личности не нажрались и не начали дебоширить. По сути из-за двух человек и закрылась ветка, поэтому выражаю свое негодование по этому поводу, параллельно удивляясь тому, что лишь пару человек осознают, что закрыли по нашей вине, а не из-за прихоти кого-либо. Как после этого можно говорить тирания, надзиратели и т.п, бред...
хорош тут "холиварить"....
хорош тут "холиварить"....
Слушаюсь, дядько, больше не буду=)
А ведь я еще не задевал темы беларусь или белоруссия....или влияние летней жары на урожай бульбы....
Вот видите надо иметь какие-то рамки приличия. Всех благ=)
ведь я еще не задевал темы беларусь или белоруссия
та сразу 4 фола и отдыхать))
Парень, а ты жжошь, читай то, что я пишу и к чему относятся слова "странно" и "прямее".Ветка жила и работала там прекрасна, пока некоторые личности не нажрались и не начали дебоширить. По сути из-за двух человек и закрылась ветка, поэтому выражаю свое негодование по этому поводу, параллельно удивляясь тому, что лишь пару человек осознают, что закрыли по нашей вине, а не из-за прихоти кого-либо. Как после этого можно говорить тирания, надзиратели и т.п, бред...
Я и ветку ЛФЦ читал и тут твои посты читал Сколько уже раз ветку закрывали? М? Видимо там дебоши - дело постоянное... ну или админы не совсем корректные. Я склоняюсь ко второму Некоторые может быть и сильно рьяно доказывали свою правоту, но с другой стороны, я так и не понял, чего в ту ветку нужно было админам лезть, причем затрагивая такие чувствительные для беларусов вопросы Ну да ладно, обсуждать то, что у вас там произошло, на этом форуме считаю лишним. Вдруг и тут закроют! О.о
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17