Беларусь [топик открыт только для чтения]
Может prent ?
плюс очень много.
а оно нам надо?)
странно, но до закрытия там ветки, тут было всего лишь 4 страницы с постами за 2008 год. А так может не надо.
а клетка с надзирателями
когда тяжело отстоять свою точку зрения, то проще сослаться на не милость вышестоящих тебя людей. и это не только на форуме и в жизни. Степень свободы определяется размерами клетки(с) Нигде и ни в чем нет свободы, это же все понимают, но не все признают.
зачем разбиваться на 2 сайта , если все могут быть в одном ,а то получится половина тут , а другая там
А еще есть Вконтакте )))
какая связь межу "тут" и "там"? нравится - пиши, не нравится - молчи в тряпочку. или ты считаешь, что на бёрде все прямо в восторге и следят за каждой новой записью, которая появляется в бел ветке?
Макс, ну честное слово, тебе не кажется, что здесь не место выяснять отношения?
если вам есть, что выяснять между собой, делайте это через личку
Или в ветке "Украина"
А ты огонь, сочти это за комплимент=)я бы, например, твои посты с восторгом встречал)))
связь очевидная, но не будем мусолить, так как бесполезно)
Если есть какие-то мысли, желания, то почему не написать?Или мыслей нет, или событий нет, или желания. А если нет общения здесь или в другом месте, тогда зачем вообще форум? Я думаю, что здесь вообще всем глубоко до... без разницы- главное псевдосвобода=)
Scouse,
а если посмотреть группу "Минский Фан-Клуб Ливерпуля" , то увидишь , что последнее сообщение там было 29 мая 2010 и то со словами "Привет ..."
Видимо так срабатывает переадресация с лб.ру. Вот твой коммент, и прошу чтобы ты публично принес извинения.
Макс, сам то ты не способен на это. Стало быть и от других не нужно требовать.
Нигде и ни в чем нет свободы, это же все понимают, но не все признают.
Зачем представлять жизнь хуже чем она есть?
Я же не претендую на правду последней инстанции. Я уж как-нить сам буду представлять, как выглядит жизнь, игра Ливерпуля и т.п., но спасибо за заботу. Приятно=)
Жизнь не хуже, отнюдь, просто она такова и мне представляется именно так=)
Макс, ну честное слово, тебе не кажется, что здесь не место выяснять отношения?
Иришка, если мои посты отмечены знаком "Фол!" менее 4-х раз, значит ни не кому не мешают.
Макс, сам то ты не способен на это. Стало быть и от других не нужно требовать.
Стас, я и не знал, что лично от меня кто-то ждет извинений.
А ты огонь, сочти это за комплимент=)я бы, например, твои посты с восторгом встречал)))связь очевидная, но не будем мусолить, так как бесполезно)
да я вообще звезда, раскину ноги, руки и дрыхну)))
отвечу за себя. мне лишь бы потрындеть и не важно где.
я просто против ненужных разборок, обсуждений пьянок и прочей бяки)
где кнопка "фол"?
Стас, я и не знал, что лично от меня кто-то ждет извинений.
Ты ведь понял о чем, так? Ты ведь меня "гостем" называл, или я что-то путаю?
Ты ведь понял о чем, так? Ты ведь меня "гостем" называл, или я что-то путаю?
Правда так и не выяснилась, но в ЛС мы с тобой все решили вроде?
Правда так и не выяснилась, но в ЛС мы с тобой все решили вроде?
Ну так и здесь в ЛС решай. И что значит "правда не выяснилась"? Вот если я назову тебя негодяем (публично конечно), как будем выяснять правда это или нет?
странно, но до закрытия там ветки, тут было всего лишь 4 страницы с постами за 2008 год.
К чему это?! О.о
когда тяжело отстоять свою точку зрения, то проще сослаться на не милость вышестоящих тебя людей. и это не только на форуме и в жизни. Степень свободы определяется размерами клетки(с) Нигде и ни в чем нет свободы, это же все понимают, но не все признают.
Тебе не кажется, что ты увлекся, разъясняя всем что такое свобода, субординация, начальник - подчиненный, модератор - юзер и т.д. Лучше уж вымышленная свобода, чем явная тирания))))
Я не совсем понимаю, что ты пытаешься доказать, но это что-то, точно не околофутбольное
Ситуация с Камнями такая. Там будут транслировать БАТЭ. На мой вопрос: "А перед БАТЭ?", я получил ответ: "Скорее всего Ливерпуль, но я пока не берусь принимать заказы, потому что батоны собираются прийти на час раньше занимать места, а в это время еще будет идти матч. Перезвоните мне около 17:00, тогда я точно смогу ответить". Такой вот расклад. Вместо того, чтобы пройти 300 метров и попасть на стадион, некоторые батоны прямо около него в баре собираются смотреть Вот те и лучшие болельщики Беларуси)))
Вот что мне нравится в белорусах, так это их сплоченность и кучность. Узнали, где находится кнопка "Фол!" и теперь раздают их направо и налево
Скауз, а мне так и не сказали где эта пресловутая "красная кнопка" - о какой сплочённости ты говоришь? ))
Скауз, а мне так и не сказали где эта пресловутая "красная кнопка" - о какой сплочённости ты говоришь? ))
В правом нижнем углу сообщения
JakeBlues, а что если посмотреть хотя бы до их прихода , всё равно кто-то захочет пораньше в очереди стать , надо идти хотя бы на тайм или 1.5 тайма
))))))))))))))))))))))))))) зачОт
Вот что мне нравится в белорусах, так это их сплоченность и кучность. Узнали, где находится кнопка "Фол!" и теперь раздают их направо и налево
Наверное, кто узнал, где эта кнопка решил попробовать, работает или нет)))))
Ну и как ?? А то и я попробую )))
JakeBlues, а что если посмотреть хотя бы до их прихода , всё равно кто-то захочет пораньше в очереди стать , надо идти хотя бы на тайм или 1.5 тайма
Я наберу им еще в 17:00. Просто они могут вообще не показать, как я понял. А других вариантов больше вообще нет? Кто вообще занимался организацией просмотров? Где Балдур, Костя, Дуб и др.?
Ну и как ?? А то и я попробую )))
Она работает) Я сам не нажимал, но меня один раз зафолили Так сказать, на личном опыте убедился
блин , на запас можно будет пройтись в livepub - лажа , но может хоть они покажут
вупор не нашол никакой "кнопки" - надпись - вижу, кнопку- нет....
Наверное, кто узнал, где эта кнопка решил попробовать, работает или нет)))))
Так ее можно обратно отжать ))))))))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15