Беларусь [топик открыт только для чтения]
zlodey
Прикрепи себе ко лбу буквочку L и так и ходи. )))
Крол
zlodey
Хм... Чтобы это могло означать))))))) Надеюсь такое действие следует сделать тока Славе.
zlodey
....потом буквочку F потом буквочку C.....и вот уже после этого- ходи )
Хм... Чтобы это могло означать))))))) Надеюсь такое действие следует сделать тока Славе.
L сокращение от Loser, так в америке показывают что человек неудачник. Ты кстати тоже можешь поступить подобным образом, тебя ведь тоже не будет ))))) Ладно, шутки шутками, но есть и серьезный вопрос.
Дуб на футболе в среду лепетал что до ближайшего магаза от яблока идти 30 минут, если это правда, то это как-то долговато. Кто был в яблоке давайте уже говорите где можно встретиться возле магаза и как к этому самому магазу добраться лучше.
Крол
там от силы 15 минут идти. и то прогулочным шагом. одна автобусная остановка.
Крол как обычно всё утрирует до невозможности. Я сказал, что до Престона идти больше 20, а до ближайшего 15 (и это нормальным шагом, прогулочным там не отделаешься)... Так что я бы вам предложил собираться соазу на каком-нить магазе, а потом уже вместе выдвигаться на Яблоко.
там от силы 15 минут идти. и то прогулочным шагом. одна автобусная остановка.
Я так и знал что Дуб мне просто "в уши ссал" )))))
Так что я бы вам предложил собираться соазу на каком-нить магазе, а потом уже вместе выдвигаться на Яблоко.
Я о том же. Так вот пусть те кто знают где там магаз. Скажут на каком именно мы собираемся и ГЛАВНОЕ как туда доехать!
Я не знаю о каком магазине вы ведёте речь , но всё же предлагаю встретиться на Престоне, т.к. туда легче добраться. Теперь об этом поподробнее. Супермаркет "Preston" на ул.Богдановича, 153,(http://www.preston.by/shops). Я так полагаю, что добираться удобнее большинству на метро, поэтому предложу свой вариант. Ст.м. Немига, выходите на остановку в направлении проспекта Машерова (НЕ в направлении вокзала),садитесь на троллейбус 46, 53 и едете до остановки ул. Некрасова (это после пл. Бангалор), переходите улицу и магазин прямо перед вами. От Немиги до Некрасова минут 10 ехать
Мы вели речь об абстрактном магазине, т.к. я ваще в душе не *бу какие там магазины рядом и где это вообще. Теперь осталось выбрать оптимальный маршрут как добраться до престона от себя, мне на метро не очень удобно.
Короче на том и порешим, 14 30 на престоне Богдановича 153.
... с такими сборами - идите хоть один раз трезвыми пьянство - зло
Едем все от Бангалор на 40 троллейбусе и выходим за одну остановку до Яблока - там прямо и есть магаз, а напротив как раз тот сквер с лавочками, что вы как дети малые Одну остановку можно обычным прогулочным шагом за 10 минут пройти, потому что быстрым я первый раз добежал за 5 минут.
JakeBlues
Пля какие накуй дети малые??? Я НИ РАЗУ там не был, и ваще не знаю как ехать. Скажите нормально где собираемся. Я нихера не понимаю уже.
Славика и Коли не будет - шансы не нажраться в ..вно растут!)
Если у кого-то есть сложности с тем как добраться, то можно часа в два встретится на Немиге. JakeBlues, кстати, нормальный вариант предложил, нафиг тот престон.
Red8
Дбз, Петруха. Где именно? Давай может на остановке, которая в сторону Бангалор?
КролАааааа, блин, ну я не знаю больше как объяснитЬ!!!
Вообщем, от Бангалор идет 40 троллейбус. Яблоко находится на последней остановке - это конечная, а нужно выйти за остановку до конечной (называется по-моему "ул. Карастаяновой"). Вот Ну можно встретиться всем где-нибудь в более популярном месте и потом всем двинуть к магазу. Давайте на пл. Бангалор около МакДака встретимся в часа 2...
Крол, да, на той которая около метро и перед белой церковью. В 14.00. Походите, кто еще не брезгует с нами ехать
JakeBlues, думаю, многим удобнее собраться на Немиге, тем более оттуда идут в пункт назначения и авт. 38, и трол. 12 и 40.
а можно вообще припати замутить на немиге, как в том году,а ехать оттуда к яблоку минут 15-20
а можно вообще припати замутить на немиге, как в том году,а ехать оттуда к яблоку минут 15-20
Это точно нет. Куда приятнее стоять в тихом скверике и общаться, чем на Немиге где шум и гам.
Red8
Все, в 14 00 на остановке возле тумбы с афишами. Паша, давай тоже туда, а то лично мне на Бангалор ваще пипец как не удобно.
кто еще не брезгует с нами ехать
Смеялсо ))))
зы. КВС не забываем майки наши!!!
скаузеры реально "забивают" стрелу )))) - очень видать хотят вкусить запретного плода - "Яб-Локо" ) - прикольно... хоть виртуально понаблюдаю за перепитиями - чем это всё закончиться?
Ну тогда я уже к вам присоединюсь на Карастаяновой Мне с Зеленого Луга на Яблоко ехать удобнее и ближе, чем к Немиге. Все равно пре-пати будет в сквере, так что буду вас там ждать
Короч, я с одним челом тож стреляюсь на немиге в 14.00, так что мы едем с вами
мы с друганом непосредственно на престон подвалим! Нам пехом туда! Если чё, то напротив Престона есть ещё универсам Народный!
И напоследок:
13 августа, 1 тур. Ливерпуль - Сандерленд, 17.00 Ресторан "Яблоко" , Ул. Карастояновой 32, 3D зал (ближний к остановке), минимальный заказ 20 тыс. Ждём всех !!!
мы с друганом непосредственно на престон подвалим! Нам пехом туда! Если чё, то напротив Престона есть ещё универсам Народный!
Чувак, на Престоне никого не будет! Читай посты выше
Балин, тут такое нефиговая переписка пошла пока я на работе последний день перед выходными впахивал. Кароч, мне тут чел позвонил, что его ДР скорей всего переносится в ресторан на вечер, так что мот я и не ЛУЗЕР и подъеду.
Чувак, на Престоне никого не будет! Читай посты выше
ОК! А потом куда?
ОК! А потом куда?
Можешь встретиться со всеми и подъехать к магазу, который находится около Яблока, можешь подъехать сразу туда. Там закупаемся и потом идем в скверик напротив. Далее идем в Яблоко и наслаждаемся от первого матча сезона
Всё, чтобы не было какой-либо путаницы предлагаю всем желающим собраться на Немиге в 14.00, а то потом искать друг друга будем
FANAT
А лучше запишите телефоны друг друга на всякий пожарный
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 124
- 125
- 126
- 127
- 128
- 129
- 130
- 131
- 132
- …
- следующая ›
- последняя »
Оба-на, походу вездесущий случай продолжает выкашивать наши ряды на день открытия. Печально... Ну вы уж там оторвитесь за всех....
Топор безмозглое создание. Это известно всем. Да и откуда в этой конструкции из деревяшки и железки взяться мозгу?
"Любимая команда - это та, которую одновременно обожаешь и ненавидишь!"