Беларусь [топик открыт только для чтения]
Дык Загреб и Копенгаген даже в число потенциальных соперников БАТЭ не входили. Я б все же предпочел Мальме, который отскочил с Рэйнджерс, когда у тех удалили двух игроков, или Генк, как мне кажется это команда однодневка. Но хуже всего то, что ответный матч в гостях. Шансы 50 на 50. Команду, в которой есть несколько игроков сборной Австрии или старый друг Саши Глеба Имре Шабич, назвать легкопроходимой язык не поворачивается.
Кстати, у фиг пойми каких грузин нынче две команды в плей-офф ЛЕ, а у нас...
Дык Загреб и Копенгаген
А ну да, здесь я тупанул, забыл просто про сеянных и несеянных. Ну значит Висла, Генк или Мальме посильнее Штурма теперешнего.
Команду, в которой есть несколько игроков сборной Австрии
Во первых в БАТЭ куда больше игроков и потенциальных игроков сборной Беларуси, ну а во вторых сборная Австрии на сегодняшний день какая-то ну уже совсем не Австрийская что-ли, во всяком случае по результатам.
Кстати, у фиг пойми каких грузин нынче две команды в плей-офф ЛЕ, а у нас...
А у нас одна в плей офф ЛЧ и уже точно в групповом турнире ЛЕ. И это оооочень спорный вопрос что лучше 100% иметь одну команду в ЛЕ, а при хорошей игре и в ЛЧ или потенциальные 2 команды в ЛЕ. И что-то у меня ну оооочень сильные сомнения что Зестапони пройдет Брюгге, Тбилиси-АЕК тут возможно. Да и справедливости ради отмечу, что Гомелю крайне не повезло со жребием, сильная команда им в третьем раунде досталась как ни крути. Ну а Минск с Шахтой просто мертвые, тут к бабке не ходи
Ооо, какое живое обсуждение... Я сча может слегка неадекватен, ибо тока проснулся после свадьбы, а через час второй день начинается, НО согласен с Петей. Штурм не так прост, на БАТЭ под силу его пройти, так что ждём. Никогда не думал, что получится так: Ливерпуль в Европе не играет, а следим, так как там играет белорусский клуб. Прикольненько))))
Я и не говорил что штурм прост. Я лишь озвучил свое личное мнение, что он едва-ли не самый удобный соперник из тех что были. Кстати, надо будет когда будем покупать билеты на сборную еще и посмотреть будут ли на БАТЭ.
Уже проникаюсь духом начала английского сезона. Смотрю сейчас Уимблдон - Бристоль Роверз. Очень рекомендую
К сожалению не успел на матч Рединг-Миллуол, блин как львы могли преимущество в 2 мяча упустить, эххх, жаль только 2-2. Но нет худа без добра, Лидс вон вообще святым умирает 2-0, надеюсь уж Сотон своего не упустит, а еще лучше развить успех.))))
А я расстроен за Лидс, но Ливерпуль выйграл, а это главное )
А я расстроен за Лидс
А я всегда радуюсь когда они проигрывают. Уж Петя точно поймет почему ))))
Святые красавцы 3-1 опустили Лидс, молодчики.
Ливерпуль выйграл, а это главное )
Главное будет если Ливерпуль продолжит в том же духе, начиная со следующей субботы. Вчера команда предстала просто молодцом, никого не могу упрекнуть, классно играли, у мышей ваще моментов не было
Матч не видел, но сто выиграли это круто... А все эти Лидсы, Милуолы. Как то я далёк от чемпионшипа.
А все эти Лидсы
Возможно и так..Всё же, будет возможность где нибудь увидеть игру "реала",английского..посмотри.О'Лири смог тогда вдохнуть ветер и амбиции в молодых британцев...Это была "машина"..но её сгубил.. Бойер.Неадекватностью.Так бывает.Парадоксы английского менталитета.Но, наверное не хватило длины ремня у О'Лири...
Извеняйте что влез в Ваш топик
Nostromo , да я видел те игры.. Я имел ввиду, что происходящее ныне в Чемпионшипе меня не интересует..
Поскольку уже понедельник, может пора что-то решать с субботним просмотром? Владик что там слышно с Яблоком?
Извеняйте что влез в Ваш топик
Уж кому кому а тебе здесь всегда рады. Милости просим.
Господа, кто идет с нами на БАТЭ пожалуйста отписывайтесь здесь или звоните мне. Надо бы решить когда, где встречаться дабы брать билеты, если народу будет прилично, то боюсь втроем не осилим за всех заложить.
Просмотр будет по-любому )) В яблоке, конечно. Минзаказ как всегда 20 тыс. Смотрим в 3D зале, а матч с Арсеналом смотрим в баре, т.к. там больше места. Я на БАТЭ хочу , ток точную дату подскажите
Поскольку уже понедельник, может пора что-то решать с субботним просмотром?
хаахха...Коля, Коля...препати я так понимаю надо в среду устраивать )))
Значит так: Насчет БАТЭ решим все вопросы в субботу, думаю все, кто захочет пойти будет на сКотах. На Штурм думаю не возникнет проблем с билетами, возьмем в понедельник их.
Препати: В 14 30, где-нибудь в районе этого яблока гребанного, я ваще не знаю где оно и как туда ехать, но надеюсь там есть поблизости магаз и место где затусить до матча. Если это там где я представляю значит там сквер должен быть здоровенный рядом.
И еще: КВС, чтобы ВСЕ были в наших майках!!!
И еще: КВС, чтобы ВСЕ были в наших майках!!!
Понеслась
Понеслась
Не понял. Это че предъява что-ли?
не предъява, не волнуйся ) недалеко от яблока есть preston market, там и будет припати,в четверг-пятницу всё точно решим,с этим проблем не будет
недалеко от яблока есть preston market
Ну не совсем уж прям рядом! Остановка оттуда! Думаю, на Карастояновой есть магазины! Сквер есть! Точнее даже берёзовая роща!
По последним данным из-за беспорядков в Лондоне матч Англия - Голландия отменён! Вроде как беспорядки доползли и до Ливерпуля! Есть вероятность, что и матч с Сандерлендом перенесут!
да нее,а скамчестере и Бирмингеме тоже беспорядки, не будут же отменять все матчи,да и порядок там навести должны к субботе
да нее,а скамчестере и Бирмингеме тоже беспорядки, не будут же отменять все матчи
Вполне тур перенести могут!
Но это пока только вилами по воде!
Не разводите панику Я думаю, Барклайс скорее удавятся, чем перенесут или не дай Фаулер отменят матчи
Сами все работники побегут на улицы успокаивать бунтующих))
ахаха ! Я посмотрел видосы, полицейские у них один смех : трое не могут одного задержать ) так что барклаи более эффективнее будут )
Ну не совсем уж прям рядом! Остановка оттуда! Думаю, на Карастояновой есть магазины! Сквер есть! Точнее даже берёзовая роща!
Точно. Там есть как раз лавочки довольно уединенные, по крайней мере я два раза проходил и там спокойно пили мужики, поэтому лучше в скверике - идти ближе потом, да и туалет совсем рядом
Не понял. Это че предъява что-ли?
Какая? О.о
ахаха ! Я посмотрел видосы, полицейские у них один смех : трое не могут одного задержать )
Фанат, не все так просто в правовом государстве Ты же не сравнивай наших дебилов, которые мирных граждан хватает 4 на одного и дубасят без разбора. Ты заметь, там на воинствующих молодчего выставляют всего одну жиденькую шеренгу ментов, значит не боятся, что у них не хватит сил сдержать толпу
А у нас на тех, кто даже не сопротивляется в четыре ряда выстраивают наших профессионалов)))
Престон норм место тока в ночное время. Днём там выпаливают пиющих пиво, так что не вариант... Да это Яблоко в такой попене, что там прям рядом с ним можно пиво пить. Тока надо сбор возле магаза устроить, чтобы централизованно затариться.
А терь плохая новость: меня в субботу позвали на ДР загород (оч далеко), так что есть ооооофигительная вероятность, что я пропускаю старт сезона.Так что вы уж не обессудьте.
Так правильно , я и имел ввиду только сбор, а где будем сидеть мне по боку. Паша, у нас синие бьют простых мирных граждан , а там мудак подбежал ударил копа , ещё и рукой подозвал типа "давай,детка" , а он ничего не делал. Так как тогда можно остановить беспредел ? Я ни в коем разе не преукрашаю нашу "доблестную" милицию , наоборот я этих тварей стал презирать в разы больше, чем раньше, просто их бездействие на столько смешно выглядело , что не дай бог проводить олимпиаду в Англии ))
Так как тогда можно остановить беспредел ?
Бля, Влад, ну как то ведь столько лет просуществовали и нормально! И никаких тебе революций и беспределов. Такие хрени у них может раз на 200 лет случается, причем в них учавствует человек 200 как ты можешь прочитать в новостях. Дет сад ей Богу, бедные британские менты не могут за себя постоят, их там мутузят, а они только убегают И заметь на футбольных полях тоже давно у них даже не огораживают газон от зрителей.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 122
- 123
- 124
- 125
- 126
- 127
- 128
- 129
- 130
- …
- следующая ›
- последняя »
Ну да, там будет товарищеский турнир. А что об этом кричать что-ли везде? )))
Он ведь товарищеский. Прямо перед началом сезона.
Готов аки пионэр!!!
Я видел как этот Штурм еле прошел какую-то вообще фиг пойми грузинскую команду, так что сильно сомневаюсь что нынешний Штурм равен нынешнему БАТЭ. И уверен, что со жребием повезло, т.к. убежден, что те же Загреб, Висла, Генк или Копенгаген сильнее. А Мальме вон вообще Джерс выбили