Беларусь [топик открыт только для чтения]
FANAT,
Из url ролика, оставляй только его код, т.е. после знака равно S-81KyMQa2s, и все получится.
Catrun, спасибо )
Песенка явно понравится Кролу)
Дима, Петя, если вы не против, то я составлю вам компанию на просмотрах чемпионшипа
Конечно не против, всегда пожалуйста.
Песенка про Данни ваще вышак, задорная такая.
Думаю им будет оч нелегко.
Здесь нельзя не согласится)
Манчини тоже изучает наш новый запал.Если вдуматься,то его команда,омываемывая золотыми берегами,всё же долго "топчится" на месте..
Кубок?Что ж..это это несоизмеримые понятия...
Т.Е. хочется сказать,- что бы построить команду,всё же нужно время.Это прекрасно понимают специалисты Премьер-лиги.Брюс сумел вычислить нашу ещё расслабленную физику.Но это и было его, последнее сопротивление Ахиллеса.
Димон, спасибо огромное, классные фотки
Отличные фотки!!!)))
Вот и Членси оступились! И скам пока 1-1 с ВБА! Смотрим 2ой тайм!
ВБА очень симпатично смотрится, а Де хеа- красавчик ))))
Ненавижу скам!!!!!!
Ненавижу скам!!!!!!
Аналогично...К сожилению на работе вечная моральная "война" с их немалыми поклонниками.Но уже моё миссионерство приносит плоды среди молодого поколения.
Я как "свидетель Иеговы") распространяю диски с записями лучших игр Красных(отболваниваю),про Историю Великих.
Ничего..Всё только начинается.
Nostromo, много уже распространил ?
много уже распространил ?
Благие намерения,сын мой не считают...(сказал отец Тук, Робин Гуду)
Я попросил Веронику, чтобы на арсенал выделили 3 официантки , пока точно будут две ))
Вероника - это та, которая настраивала нам трансляцию?)
Количество официанток не важно, главное, чтобы у них была заготовлена холодная водка и запивон)) Чтоб можно было быстро подать...
Кста, фотки просто класс!! Действительно давненько не было ТАКИХ просмотров.
PS А скам в своей манере. Отскок в концовке, да ещё и автоголом.. Запарили чес слово.
Ну вот и я добрался до форума !))) Спасибо всем огромнейшее за просмотр ! Всё было ЛЕГЕН...погоди погоди...ДАРНО !!! По Яблоку есть ещё много вопросов, посмотрим другие туры и я думаю, что только потом сделаем окончательный вывод...
Отдельный респект Жодино !...Парни красавцы, фотки супер ! Реально, ждите в сентябре !)
И последнее - на арсов ждём ещё больше людей !!!!!!!!!!!!!!!!!!
По Яблоку есть ещё много вопросов, посмотрим другие туры и я думаю, что только потом сделаем окончательный вывод...
И какой же вывод мне интересно ты собираешься делать? Это ЕДИНСТВЕННОЕ место которое может показывать ВСЕ наши игры. Так что по любасу мы будем ходить только туда.
Зафолите последнее сообщение чтобы оно удалилось плиз, там по ходу спам какой-то
Количество официанток не важно, главное, чтобы у них была заготовлена холодная водка и запивон))
Я передам твои пожелания )
Вероника - это та, которая настраивала нам трансляцию?)
Так точно )
Коля, если так часто заказывать водку, то матч потом не вспомнишь
А мы туда что цветы нюхать приходим?
На матче с арсом по любасу будет водка. Потому что у Шутника ДР.
Так что не надо мне тут политику трезвости разводить.
Я ж забыл, что у Шутника ДР
На сколько я понимаю , на матче с Арсеналом жодинское движение прибудет в удвоенном составе, так что по полтос людей хотелось бы увидеть )
кто эти люди на фото? половина как минимум.... сляпали альбом - сляпайте уж и подписьки... ....да и красные тишотки остро рекомендуются....хотя бы просто - красные... фоты были бы поколоритнее )) ....и кстати - только Крол пришол со "своим" - с Гиннесом
да и красные тишотки остро рекомендуются....хотя бы просто - красные... фоты были бы поколоритнее
+1, я тоже самое хотел написать )
Ребята, может у вас завалялся лишний билетик на БАТЭ ?
Такие билеты лишними не бывают Но зная как у нас ходят на футбол, думаю что купить будет не проблема.
На матче с арсом по любасу будет водка. Потому что у Шутника ДР
Ух, чует моё сердце что водка будет ещё до матча, так как проставляться в Яблоке накладно))
Нет и однозначно не будет, т.к. идем втроем, причем такие люди, которые 110% пойдут без базара на матч. Так что лишнего билета не будет точно.
Ух, чует моё сердце что водка будет ещё до матча, так как проставляться в Яблоке накладно))
Да мне как-то до фени, главное что она будет )))))
Но зная как у нас ходят на футбол, думаю что купить будет не проблема.
Что самое интересное, когда я в пятницу брал нам билеты. В кузьму (29 сектор) уже их не было, он был вычеркнут.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 126
- 127
- 128
- 129
- 130
- 131
- 132
- 133
- 134