Беларусь [топик открыт только для чтения]
...всем привет.... начало сезона - без меня....скорее всего и - гунеры тож..спасибо за внимание...
афигеть , такого начала я не ожидал !
Slash
Заканчивай уже... я тебя так вообще век не видел, как же без дядьки начинать сезона?! :'(
Народ, у каго чэлсюкі знаёмыя - спытайце ў іх пліз дзе яны свой старт глядзець будуць.
JakeBlues....далеко я, братка, от Минска.....отпуск ить...
ить..
файна некаторым.. адпачынак у іх...
ды яшчэ й далёка )
dzien-Blr, в яблоке
Slash
Ок, братан прощаем, но по приезду с тебя простава, ты же понимаешь ))))
Кстати где ты, если не секрет?
Самое прикольное в этих беспорядках, что они начались с района Тоттенхэм... Так что во всём виноваты ж..ы (кому надо - тот понял)
Коля, не ругайся
Крол...не секрет - в Гродно...
Dub....+1...... ага, они....и афронегры.....
интересно, догадаются подпалить хотя бы Стэмфорд Бридж ? ...на месте пацанчиков из Миллуола - я бы воспользовался ситуёвиной..кстати у Хаммерс - уже отложенная игра....
Аптон Парк спалили ? )))
я тоже на др приглашена на выходных. попытаюсь отвертеться на один день.
Раз это началось в Тоттенхэме, то пусть сжигают свой Уайт Харт Лэйн к чертям собачим, а заодно и Мост тоже.
Короче, сбор в 14 30 возле яблока, оттуда организованно идем в магаз, закупаем пивас, кто-то может быть квас, давим на газ, идем в парк, там у нас будет все ништяк.
Всегда ваш МС Крол ))))
Крол, припати за 2.5 часа до начала ?
припати за 2.5 часа до начала ?
Да. И что с этого? Знаю я как все собираются, пол часа на сборы и закупки. И того: препати начнется за 2 часа до игры. Всегда так собираемся.
Ну б*я наконец то!
Можно опять включаться в жизнь форума. ибо такие посты греют мне душу!))) Ебстественно я буду , какие могут еще быть сомнения...
Руководство английской премьер-лиги совместно с представителями правопорядка должно решить вопрос о проведении ряда игр первого тура чемпионата в четверг, 11 августа, сообщает BBC.
Напомним, что в субботу в Англии начались беспорядки, которые продолжаются и по сей день. Больше всего от этого страдает Лондон, также волнения охватили Бирмингем, Бристоль и Ливерпуль. По этим причинам уже было отменено четыре матча первого раунда Кубка английской лиги, а также два товарищеских матча: Англия — Нидерланды и Гана — Нигерия. Последний должен был состояться в Англии на стадионе "Уотфорда".
На данный момент под вопросом находятся в основном поединки лондонских клубов:
"Тоттенхэм" — "Эвертон",
"Фулхэм" — "Астон Вилла",
"КПР" — "Болтон".
Кроме того, руководство "Вест Бромвича" поставило под вопрос проведение их домашней встречи с "Манчестер Юнайтед". Напомним, что "дрозды" базируются в графстве Уэст-Мидлэндс, чьим административным округом является Бирмингем
вопроса об отмене нашего матча нет-это радует
Эх, блин, как же мне по душе все эти разговоры. Как бы я хотел быть в субботу, народу наверное будет дофига. Ну хоть сёння на сборной оторвусь)) А вообще мне всё это оч по душе...
PS А в Англии ребята походу от арабов набрались)))
Как бы я хотел быть в субботу,
а тебя всё таки не будет !??!
Как бы я хотел быть в субботу
Макс неужели из этой фразы не понятно что его не будет? )))))
У тебя после сборов военных что мозг окончательно отрофировался? )))))))))))
Мозг? У Топора? Акстись Дима! )))
Вот сразу видно, что Слава вернулся на форум
Топор...."хотел быть" - означает - мысленно с вами....
Бля! Бля!!! Я тоже не смогу... НЕ СМОГУ блин(((
Уезжаю в деревню, дела семейные ёпт...
Нельзя отказать(
Прискорбно(((
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 123
- 124
- 125
- 126
- 127