Беларусь [топик открыт только для чтения]
Беларусь...Что в имени твоём...Дождь и вечные туманы.Жизнь тяжёлая,может быть в Минске полегче..Беларусь, где лучшие Дамы.Красивей только в ДМБ Альбоме.Она осталась в моем сердце,в снимках,в памяти навсегда.. Ливсайд меня вычислил..он понял многое,лучше нам не вспоминать..Но YNWA!
Белоруссия
Пожалуйста называйте нашу страну правильно, столько ссор и споров по этому поводу уже было. Некоторые (я в том числе) ушли из-за этого с сайта liverpoolfc.ru
Наша страна называется Беларусь.
зы. Всем кто идет еще на БАТЭ: мы сидим (точнее стоим) в 24 секторе, 22 ряд. Собираемся в 19 00 у меня на школе перед матчем выпить пивка.
Дима, +1 ко всему сказанному. Надоело это уже если честно...
Крол, не очень помню как идти на школу, может на магазе давайте стрельнёмся ?
Крол, не очень помню как идти на школу, может на магазе давайте стрельнёмся ?
Не, сорри, но планы из-за одного человека негоже менять. Все идут сразу ко мне на школу. Мы втроем и Макс с Пашей.
Ну тогда расскажи как туда идти от трамвайной остановки
Я еду на трамвае. Позвони мне... А если рассказать, то от остановки всё время вниз.
Ну тогда расскажи как туда идти от трамвайной остановки
А если рассказать, то от остановки всё время вниз.
Секретарь у меня есть для таких вопросов по ходу )))))))))
Обожаю его просто. Настоятельно рекомендую всем прочитать
http://goals.by/other/articles/76260
Это просто для смеху
http://goals.by/football/articles/76222
Вообще всем кто не знаком очень рекомендую этот сайт, там каждый день что-то интересненькое почитать можно и пишут всегда с юмором, как прессболовцы.
Nostromo
Вычислил)
обязательно вспомним,надеюсь,при личной встрече.С любых высот в любое пекло...Такое не забудешь.А у тебя и Туркмения...Это братство ,это на всю жизнь.Это как YNWA!
Вот чантик про Аггера:
Agger do do do,
saves some goals and scores a few,
agger do do do,
playes for us and not for you,
to the left and to the right,
up and down the pitch he goes,
agger do do do,
he will keep you on your toes.
Блин, вот почему в Динамо нет хотя бы одного такого, ведь ходили слухи и про Яблонски и про Бреннана, но в команде они так и не появились. Плевать что хоккеисты они не очень, в команде должен быть хотябы один такой игрок, чтобы пугать соперника. Вот что наши будут с ними делать???
Яблонски в черной майке, Мирасти в серой. Звиздец они блин страшные. Ох и нелегко нашим придется. Главное не задирать и не поддаваться на провокации, если таковые будут. В принципе из того что я про обоих читал, ребята с понятиями (в отличие от тех же Граттона или Веро) не с бойцами не дерутся, хотя все равно они страшные сцуко оба.
Крол....кто это?
Новоиспеченные тафгаи Витязя, только у них таких как обычно дохера, а у нас ни одного, а должен быть хотя бы один, зачем? Об этом я писал выше.
Яков, извини, но что отвечать на твой "содержательный" ))) пост я не знаю.
Крол
В 2008 м году строил дом в Подмосковье хозяину Витязя.Бывал на матчах.Т.е. косвенно немного варился в этой кухне ).Страсти ещё те.Упор на устрашение соперника огромный!
А между тем Костя Глазачев вколачивает за Металург 4! шайбы Трактору.Кусаем локти?
Крол
Да уж... КХЛ - это далеко не НХЛ к сожалению. Это мало того, чтобы за своих постоять, так и первоклассное шоу. Прикинь посмотреть бой между двумя такими мордоваротами? А вообще, сам всегда считал, что один тафгай должен быть в любой команде, думал в том сезоне, что им станет Хенри, пока не посмотрел его "бои" на ютубе... ждем-с дальше.
livsaid
Может ты не поверишь, но я какбы тоже не по наслышке знаю что такое Витязь ))), так как был уже на трех их играх и какие там страсти я тоже в курсе и про упор на устрашение тоже знаю. ))
А между тем Костя Глазачев вколачивает за Металург 4! шайбы Трактору.Кусаем локти?
Это единичный случай, никаких локтей кусать не нужно, я видел как Глаз играл за нас, и признаться далеко не всегда я был впечатлен.
думал в том сезоне, что им станет Хенри
На ютубе кстати у него есть неплохие бои. А вот когда я в живую увидел его прости госспади "бой" с Артюхиным сразу понял кто такой Генри.
Прикинь посмотреть бой между двумя такими мордоваротами?
В КХЛ кстати с этим дела обстоят сейчас куда лучше, чем в НХЛ. В СА более не жалуют "полицейских" т.к. пользу именно на площадке они приносят оооочень редко. Да там остались бойцы (Карсилье, Маерс и еще с десяток, всех лень перечислять), но эти бойцы могут и забить и отдать пас, а тафгаев как таковых в НХЛ уже практически нет, после смерти Бугорда я пожалуй и не вспомню конкретных "полицейских", вот они и едут в КХЛ. Чего стоит только ожидание махача Яблонски - Граттон, они ктстаи уже дрались в АХЛ, тогда сильнее был первый. А вообще вот вам занимательная сттейка. 10 самых ожидаемых драк КХЛ сезона 2011-2012
с видео все как положено
http://goals.by/hockey/articles/73463
Н-да, ребята просто СиМпотяГи))) Также как и Дима жалею, что наши пока боятся покупать реального тафгая.
PS На БАТЭ круто сходили. Крол, Шутник: "the champions" Жаль, что матч 1-1. Но думаю, что ребята на матч в Австрии получше натсроятся... Тем более что стадион то имени Арнольда Шварценегера)))))))))
Сегодня у моего братишки, другана и просто хорошего человека светлый праздник. Таких людей я как правило не поздравляю на форумах, в контактах, аськах и т.д. Поэтому звоночек ему уже был сделан, однако не могу удержаться чтобы так сказать не продублировать поздравление, он этого достоин. Братэлла, от всей души еще раз поздравляю, здоровья, счастья, денег и больших свершений тебе желаю.
Крол, ты бы хоть написал у кого именно ДР сегодня. Не все ж знают, что праздник у Шутника))
Андрюха, с Днем тебя, всех благ, острых ощущений и оптимизма!
Крол, ты бы хоть написал у кого именно ДР сегодня.
Я специально не писал. Такие даты знать нужно. ))))
Шутник!!!!! Адрюха!!!! дык - с Днём Варенья тебя...всего тебе, а главное по старой шотландской традиции :" семь футов под килтом" и чтоб ты у нас был здоровиньким! держи нос по ветру и хвост -пистолетом...или наоборот...проздравляем и ХэппиБёрздэй фор ю..... ) (о как написал - только Ностромо поймёт )))
Андрюха, с Днюшкой тебя ! Всего-всего тебе самого наилучшего и преКРАСНОГО !
Шутник ,с Днюхой!Всего-всего!
Пиля,Шитов из БАТЭ в динамо московское переходит.Нашёл когда.Хоть бы неделю обождал.Или у него вроде травма?
Шутник, с днюхой!!! Всего самого отличного!!!
О смотрю Андрюху и тут поздравляют. Присоединюсь.. Всего тебе, братка и побольше!!!
PS А по Шитову: я рад. Он уже давно перерос уровень чемпа Беларуси, да и БАТЭ тоже.
А по Шитову: я рад. Он уже давно перерос уровень чемпа Беларуси, да и БАТЭ тоже.
Абсолютно согласен, и ждать ему (даже до окончания игр со Штурмом) абсолютно беспонт, за такую возможность хвататься нужно СРАЗУ ЖЕ и не думая.
Спасибо всем!!! Жду всех в субботу на препати!!! И пусть только кто нить попробует не придти - ГЛ.. на ЖО.. натяну
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 127
- 128
- 129
- 130
- 131
- 132
- 133
- 134
- 135