Беларусь [топик открыт только для чтения]
У Арса конечно появились редкосные твари, НО
не оплатили 50 тыс за заказ
Яблоко само виновато. Обслуживание у них вообще никакое. У нас с первого стола счёт забрали (он был на 150к), када там тока сотка лежала, а мы исчо не все скинулись. Так я потом сам искал официантку, чтобы остаток доплатить, объяснял всё, и ждал пока она разберётся и сверит... А могли ведь просто уйти. Так что с оплатой счетов их косяки.
PSКрол
А это специально для тех кто фолит сообщения где жидов называют жидами. УЧИТЕ МЛЯ МАТЧАСТЬ, борцы за чистоту епта.
+МИЛЛИОН
Может Эрику своему заказать такую? )))
Сочку бы взяли ))
В меню его не было!
Вот сам его и пей, мужики с яйцами не пьют сок ))))))
Есть такая тема - за руль садиться трезвым! Вчера это был мой вариант!)
Graf
Твой отмаз засчитан ))))
Собственно Швепс мне был вчера в помощь! Ну не безалкогольное же пиво пить - это ж первый шаг к резиновой женщине!
У нас и безалкогольное за рулём тоже запрещено. Саша , а ты правильно смотрел , потому что в тот раз я видел там соки
У нас и безалкогольное за рулём тоже запрещено
Ничего подобного.
Ну не безалкогольное же пиво пить - это ж первый шаг к резиновой женщине!
Абсолютно с тобой согласен
У нас и безалкогольное за рулём тоже запрещено.
Да лан! Сейчас у нас порог 0,3 промилле! Через час- полтора после бутылки обычного пива у некоторых до 0,3 промилле не дотянет!))
Саня, бутылка пива обычного это и есть 0,3
Посмотрел сегодня матч Болтон - Шити! Гостевая Шити смотрится убого - натуральный Милан! По игре... Как-то мне игра не совсем понравилась... Что-то как-то медленно играли периодами!
ИМХО, с Болтоном в субботу будет сложновато...
По новым правилам даже 0.1 нельзя
Болты красавцы, дали реальный бой шитям
По новым правилам даже 0.1 нельзя
Это по москальским правилам! У нас до этого ещё не дошли! Ещё не хватало за квас или яблочный сок прав лишаться!
И у нас тоже , ща найду
И у нас тоже , ща найду
Вот тебе официальная статейка!)) http://dai.by/zakon/alkogolnyj-porog-dlya-voditelej-ponizhen-do-03-promille.html
Мдамс, где как. Я читал следующее: нельзя употреблять пиво, безалкогольное пиво ...
FANAT, путаешь что-то... Можно употреблять всё. Главное чтобы меньше 0,3 в организме было. Если у тя после фляна водки меньше 0,3 будет показывать, то в путь - пей.
FANAT - я б пайшоў. усё роўна дома нэту столькі нету.
офтоп:
Может заказать такую?
на герб клюбу попел скідваць?
dzien-Blr
Это для собачки )
Это для собачки )
ааа блін - ну тада ладна
с Болтоном в субботу будет сложновато...
.....+1
не, в свете последних комментов : +0.3
Сото ушёл в Вольфсбург! Что ж... Удачи ему!
А что это значит? Вероятно, подпишем дефа до закрытия трансферного окна! Что там по слухам имеем? - Шоукросс, Данн и Кэйхилл? Если чё, я за Гарика!))
Скотт тоже отличный вариант ! А Шоукросс - бывший манк, не лежит к таким у меня душа
Всем привет. Жаль, что с Арсеналом испортились отношения - на пустом месте конфликт. Правда чувак их, который щёку рассёк, сам нарывался с самого начала матча на грубость.
Всем привет. Жаль, что с Арсеналом испортились отношения
Да не испортились, все ок. Просто в любом стаде найдется своя "паршивая овца". Я после игры разговаривал с Эдом, все в порядке, он извинился за своего, я за своего, немного поговорили и разошлись. Но все равно как я уже говорил я против совместных просмотров неважно с каким фан-клубом. Там все на эмоциях и стычка может возникнуть из-за чего угодно, так что впредь я надеюсь мы будем одни, или во всяком случае будем знать заранее, что с нами будет другой фан-клуб, чтобы я к примеру тупо мог найти другое место или остаться дома смотреть.
Правда чувак их, который щёку рассёк, сам нарывался с самого начала матча на грубость.
Сам я не слышал, но пацаны рассказывали, что после того как наши исполнили что -то типа Аршавин не покажет нам вот это еще раз он назвал Ливерпуль "говном" за что чуть не получил от своих же, если так оно и было на самом деле, то Костя ему еще мало всек )))
Костик опять дерется?
Да, Костян в своём репертуаре))
А по Сото: вроде все хотели его ухода. А вот как он ушёл, я даже скучать буду. Было в нём что-то)))
так пойдзе хто кубак глядзець?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 127
- 128
- 129
- 130
- 131
- 132
- 133
- 134
- 135
- следующая ›
- последняя »
Сочку бы взяли ))
P.S. больше совместных просмотров с арсом у нас не будет, они не умеют смотреть и матчи и понятно почему им закрыли путь в истории. Вчера разбили вазу, перевернули вешалку ,наблевали и не оплатили 50 тыс за заказ
"Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто"