Беларусь [топик открыт только для чтения]
Журналистег с НАМИ ))) Сезон обещает быть богатым на события.
И пусть только кто нить попробует не придти - ГЛ.. на ЖО.. натяну
..эээээ..как бы это помяхше..натянуть ГЛориков на ЖОзе? - хорошо, так и будем называть...ну вообщем так , Андрюх, я - точно не приду....может быть не будем применять столь непопулярные методы ..ээ...наказания за неприход, по крайней мере - ко мне (но идея - прикольная)....вообщем я супротив, не серчай...лучше натяните GU.. на Am.., который стэдиум... в дни рождения такая фишка в прошлом году прокатывала, с "пенсией", например...да прибудет с Вами Suarez да и храни Вас святой Kop...
Завтра в 12 30 возле магаза на карастояновой, кто опоздает сами идите в сквер напротив.
Всем-всем быть в красных майках !!!
Завтра холодно. Да и я собирался в белой так что нет ))))
А если я буду в зелёной или жёлтой?? Вы меня не побьёте, или примените санкции Шутника?? А то они у меня более счастливые, чем все красные)
Я завтра возможно буду с хорошего такого бодуна, по ходу я вечером бухаю сегодня ))))
Завтра на препати меня скорее всего не будет... Очень надеюсь, что на матч всё же попаду... Серьёзные семейные обстоятельства...
Вы меня не побьёте, или примените санкции Шутника??
Повесим на том самом дереве на моей розе , Топора помиловали , тебя не будем )))
Мы с Хавасом уже вернулись, на матче будем.
Влад, а гуннеры с нами смотреть будут?
а гуннеры с нами смотреть будут?
нет
Меня к сожалению не будет - еду на картошку, блин((
Меня к сожалению не будет - еду на картошку, блин((
Та это уже привычно ))))
В прошлую субботу тебя вообще чуть ли не в последний момент не стало, в эту хоть заранее уже ясно что тебя не будет и то здорово ))))
Эх, Паша, Паша (( значит мы и тебя повесим ) гунеры будут смотреть в рубин-плаза. Я им дал отказ, т.к. надеялся, что нас будет очень много
Признаться я не люблю и никогда особо не любил смотреть матчи с другими фан-клубами. А когда я говорил что люблю смотреть матчи с Арсом я немного врал. Просто с ними общаться мне очень нравится, когда они играют с любой командой кроме Ливерпуля. Наши же игры я предпочитаю смотреть только со своими.
Я им дал отказ, т.к. надеялся, что нас будет очень много
А нас с каждым постом всё меньше и меньше)))
Я завтра возможно буду с хорошего такого бодуна, по ходу я вечером бухаю сегодня ))))
Я уже и забыл, когда ты на игры не с бодуна приходил А тем более сегодня пятница, так что мог и не говорить.
Крол
Да блин, злой рок какой-то
нет
И это хорошо!)
Признаться я не люблю и никогда особо не любил смотреть матчи с другими фан-клубами.
Ну да... Помню я прошлый год - матч открытия! Честно говоря, уютнее смотреть своей Красной компанией!
Народ, так как мы смотрим не с арсами, то можно я приду с одним вполне адекватным фанатом арса ? Я думаю, что мне не будет стыдно за пьяных скаузеров, потому что не смотря на сколько они не были бы пьяными, они должны всегда уважать противиника !!!
Макс, конечно приводи, мы с канонирами ладим
Саша, а мне тот просмотр очень запомнился и понравился, я хотел бы повторить его
Топор, ты конечно приводи. НО за себя я не ручаюсь, особенно в случае (3*тьфу) неважного исхода.
Топор, ты конечно приводи. НО за себя я не ручаюсь, особенно в случае (3*тьфу) неважного исхода.
я думаю, что это не так...и ты будешь держать себя в руках...
можно я приду с одним вполне адекватным фанатом арса ?
Я не только под алкоголем со вчерашнего, но и еще под кое-чем, так что я бы наверное не стал приводить никого на твоем месте )))))
я хотел бы повторить его
А я бы нет, я хоть их и люблю, но на матчах Ливерпуля для меня существует только Ливерпуль и его фанаты, иногда срывает башню, а это бывает не так уж и весело, так что не надо никаких повторов, тем более что я знаком и очень хорошо отношусь к доброй половине фанов Арсенала.
Топор написал(а):
можно я приду с одним вполне адекватным фанатом арса ?Я не только под алкоголем со вчерашнего, но и еще под кое-чем, так что я бы наверное не стал приводить никого на твоем месте )))))
Топор, прислушайся к словам умного человека
я думаю, что это не так...и ты будешь держать себя в руках...
Ну-ну, думай....
Блин , парни, это всего лишь Арсенал , даже не челси и , тем более, не мю, Чего вы так по боевому настроены ?
FANAT
Ты тоже хочешь договориться? )))))
Влад, если серьезно то я же все написал выше.
Кстати чего не отписываетесь кто идет в ветке заведения, очень удобно я считаю.
Правда что там делает Ингумски мне непонятно ))))
зы. Влад, надо было запятые вообще после каждого слова фигачить )))))
Дима, буду, ставить , запятые, специально, для, тебя )))) У нас одно заведение только , так что не особо и нужно ставить места
Правда что там делает Ингумски мне непонятно ))))
Так он же вроде ща в Минске... Или я что-то путаю? Игорь, Ириша, ну и сам Ваня, подскажите.
FANAT, это матч Ливерпуля!!! (с интонацией как Джерард Батлер говорил "this is Sparta!!!"). Я всегда по боевому настроен, а как иначе?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 127
- 128
- 129
- 130
- 131
- 132
- 133
- 134
- 135
- следующая ›
- последняя »
Список аккредитованных журналистов белорусских СМИ на сезон 2011/2012 ХК Динамо Минск.
Заяц Пётр «Спортивная панорама»
А вот и наш Петруха, опять под нами будет сидеть и постоянно что-то у себя помечать ))))))