Беларусь [топик открыт только для чтения]
Всё, чтобы не было какой-либо путаницы предлагаю всем желающим собраться на Немиге в 14.00, а то потом искать друг друга будем
Мне до Немиги реально намного дольше чем до Яблока, думаю, что может не я такой один. Так что думаю другим надо ориентироваться на 14-15 или 14-20 на магаз, который в остановке от Яблока.
ну как хотите, не все знают этот магаз просто
Так что думаю другим надо ориентироваться на 14-15 или 14-20 на магаз, который в остановке от Яблока.
Плюсуюсь!
Предлагаю тем, кому ближе или удобнее до Яблока, чем до Немиги, собраться на этом магазе в 14-15 - 14-20! Я так понимаю, это тот магаз, который на Карастояновой, 15?
Это остановка "Орловская", которая возле церкви по улице Карастояновой! Я верно понял?
FANAT
ну как хотите, не все знают этот магаз просто
Я думаю найти магаз, который на остановку раньше Яблока куда проще, чем: когда ты живёшь рядом тянутся на Немигу, а потом возвращаться.
Dub, я про то , что не все знают как добраться до яблока. Ну ладно, если что, созвонимся
Мой телефон знают ВСЕ, так что не ибите мосх. Я с Петрухой в 14 на Немиге под тумбой, все кто захотят с нами позвонят: 680-23-47 (Крол)
Я думаю найти магаз, который на остановку раньше Яблока куда проще, чем: когда ты живёшь рядом тянутся на Немигу, а потом возвращаться.
Я о том же!
Dub, так ты к магазу сразу подойдёшь? Оставь свой номер!
Кстати, нас сегодня ЛАД показывает в прямом эфире!))
Мой номер 3546689, пора бы такие вещи уже и знать... Кстати, я сегодня поеду в Дворец Спорта забирать сезонник, так что может и на Немигу подкачу, в зависимости от того, как всё успею...
Мой номер 3546689, пора бы такие вещи уже и знать...
Как-то не приходилось узнавать!))
может и на Немигу подкачу, в зависимости от того, как всё успею...
Если чё, наберу в районе 13-00 - 13-30!
Так бля, я не понял братуха что идет на матч???
Такой видос стоит посмотреть перед первым матчем!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=QcZFDUTRt0Y&feature=related[/youtube]
Я иду сто процентов!!! Но поскольку магаз на Дворце Спорта сёння не работает, то ваще не знаю, как и куда подъеду, так что звоните, я на связи....
Лукас - малыш Ассассин ))))
Видос просто супер!!! Особенно приколола фишка с Genius - Psycho)))
Да и вообще Суарес устрашающий был ))) Хороший боевой ролик , класс )
Да ролик в поряде... Жаль что делался ешё в мае, и там нету наших новичков... Я бы посмотрел на гневного Дони. Да думаю и остальные в ролике пришлись бы ко двору.
...валите уже все встречаться , а то я уже и за вас волнуюсь, разговорчивые вы мои )).... LAD & LFC - together forever;))
Все, ребята, извиняюсь, но меня сегодня не будет Буду ходить теперь весь сезон с буквой L на лбу, как Крол сказал
да-да, валите,а то я уже почти на месте
Red8
Приближение шторма!Класс!
Удачного Вам просмотра и "фанатения"!
Н-да, просмотр удался на славу,а вот любимая команда всё-таки подвела((((
Dub....а подробнее про просмотр? ))....в любом случае- сезон открыли - поздравляю всех ...с началом....сезона
Минус Жервиньо у арсенала )) Хотя за что его удалили я так и не понял , если судить по тому, что актёру Бартону всего лишь жёлтая
Все было круто, было все ништяк. Я правда до сих пор в гавне, но все равно классно. Жодинцам огромный респект, ждите теперь вы нас в сентябре. Всем спасибо за супер просмотр, будем продолжать. Яблоку тоже респект.
Видос высший, я проникся.
Вероника сказала, что не ожидала, что нас будет так много, поэтому и произошёл маленький косячок с официанткой. Матч с Арсеналом будем смотреть в нижнем баре, он на 60 мест. Открытие удалось !!! Спасибо всем, кто был, и надеюсь увидеть тех, кого не было
P.S. Дима, Петя, если вы не против, то я составлю вам компанию на просмотрах чемпионшипа
Да, народу собралось дофига, сам не ожидал... Так что просмотр прошёл слегка в тесноте, да не в обиде Жаль потерянных очков, но что поделаешь. Кста по дебюту Хосе Энрике: просто у Аурелио опять травма. Как он уже запарил. Как по мне сливать такого игрока не думая. Он ваще даже не пол сезона, а весь сезон лечится.
Хотя за что его удалили я так и не понял , если судить по тому, что актёру Бартону всего лишь жёлтая
Бартон его по лицу не бил. Да и на самом деле в том матче надо было и Сонга удалять. Скотина редкостная. А Бартон МУЖИК, в чём я ещё раз убедился. А Жервиньо девка, ныряющая в штрафной.
Препати + просмотр... Было ништяк! Если бы ещё сКоты очко не увезли, было бы вообще шикарно! По игре - первый тайм был неплохим, второй - просто провальным!!
По игре - первый тайм был неплохим, второй - просто провальным!!
Не сказал бы что провальным. Просто коты перестроились, а мы не отреагировали. А первый да, это было шикарно. СО старта такое желание и такие скорости что закачаешься. Так что ждём матча с Арсом. Думаю им будет оч нелегко.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 125
- 126
- 127
- 128
- 129
- 130
- 131
- 132
- 133