Беларусь [топик открыт только для чтения]
*наўздагон:
Але ж разьмеркаваньне па кошыках пісец якое дэбільнае.. Францыя праваліла папярэдні чэмп дык адразу ў сераднякі. А Турка-Швэда-грэкі ў грандах... якіх там наогул не было!
По Энрике вопрос вроде решен, к концу недели должен быть у нас.
По Гарри очень сомнительно, хотя если выгорет будет конечно супер.
А мне вот Энрике не оч. Хотел кого получше. А Гарри гут, если выгорит.
А я думал, что Топора в сапоги забрали на 1,5 года
у меня только сборы были 23 дня, после кафедры военной
Топор тут, красава. Как сборы?
а сами сборы прошли быстро и легко... это не армия, это лагерь какой то спортивно-военный был ))) зато теперь по окончании универа лейтенант !
зато теперь по окончании универа лейтенант !
Я вот тоже лейтенанта получил!)
зато теперь по окончании универа лейтенант !
ого, то есть ты сейчас не топор , а товарищ лейтенант у нас )))
Он всегда был есть и будет топором.
Как вам слухи по поводу Энрике налево и Кэйхилла в центр?
Меня устраивает)) Классно было бы и то и другое, правда Кэйхилл.. я как-то еще верю, что у нас три полноценных защитника хорошего уровня в центр - Аггер, Шкртел и Карра... Но вроде бы молодой и пойдет.
По Кэйхиллу вообще вилами по воде! Вот Энрике более реальный трансфер... Будем ждать официальных данных!
такс, Ириша, Футка, Игорь, Паша, я на валенсию идут,кто ещё,может я забыл кого ?
Он всегда был есть и будет топором.
хахах...) от этого уже по ходу ни куда не деться )))
Топор написал(а):
зато теперь по окончании универа лейтенант !Я вот тоже лейтенанта получил!
А я отсрочку получил и не мучался на военке)))
А я военник получил и вообще не мучался
а я вообще невоеннообязаная)))))))
)))ну ребятки) А я в ВДВ служил-4ый день мучаюсь(
а я вообще невоеннообязаная)))))))
Какое упущенние! Пора у нас вводить и для девушек обязательную военную повинность, а то дискриминация какая-то получается.
БАТЭ-Штурм, урааа. Едва-ли не лучший соперник который мог попасться. Первая игра 16 или 17 августа в Минске.
Да уж, не плохой варинат однозначно
БАТЭ-Штурм, урааа. Едва-ли не лучший соперник который мог попасться.
Так сильный клуб и не мог попасться.
Висла, Апоэль, Маккаби, Генк, Загреб, Мальмё, Копенгаген, Плзень и Штурм.
Примерно одно и тоже...
Результаты популистской реформы Платини...
John Galt
Ясное дело что сильный попасться не мог, но Штурм это один из лучших, что мог попасться, я к примеру не очень хотел Загреб, Вислу, Генк или Копенгаген.
Результаты популистской реформы Платини...
Единственное нормальне что он сделал ИМХО, БАТЭ теперь проще в ЛЧ попасть а для меня это главное.
А Арсенал на Удинезе! Как раз нам с гуннерами играть через пару дней после матча! Надеюсь, итальяшки их вымотают!
чет я не понял, никто больше не хочет посмотреть последний матч предсезонки ?
Все хотят смотреть первый матч сезонки по видимому.
печалько
БАТЭ-Штурм, урааа. Едва-ли не лучший соперник который мог попасться. Первая игра 16 или 17 августа в Минске.
Ура ! Соперник довольно легко проходимый, надеемся ! Крол, а точно в Минске игра ?
Ура ! Соперник довольно легко проходимый, надеемся ! Крол, а точно в Минске игра ?
Как стало известно, первый матч раунда плей-офф главного клубного турнира Старого Света между чемпионами Беларуси и Австрии состоится во вторник, 16 августа, на минском стадионе "Динамо" и начнется в 20.45 по среднеевропейскому времени (21.45 по белорусскому). Цена билетов составит 10, 20 и 30 тысяч рублей.Ответный поединок пройдет в среду, 24 августа. Стартовый свисток на "УПС-Арене" в Граце прозвучит опять-таки в 21.45 по белорусскому времени.
чет я не понял, никто больше не хочет посмотреть последний матч предсезонки ?
Я хочу! И буду смотреть его дома по сопочке!
Все хотят смотреть первый матч сезонки по видимому.
По-любому!))
НТВ-Плюс будет довольно широко освещать матчи чемпионшипа!!! Готовься, Кролик, к просмотру сам знаешь каких матчей)
Неяк приборзели белорусы, Штурм для них уже легко проходимый... Конечно, он послабее Копенгагена, но БАТЭ он, как минимум, равен.
Так-с, а что фанаты ХК "Динамо" Минск молчат? Вы к нам собираетесь в город на Donbass Open Cup?
ХК Динамо Минск будет участвовать (1-3 сентября с.г.)
А?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 121
- 122
- 123
- 124
- 125
- 126
- 127
- 128