Беларусь [топик открыт только для чтения]
всё замучено, все знают ) ближе к игре всё станет ясно
Дони - брутальный самец ! ) да, Паша ?
Дони - брутальный самец ! ) да, Паша ?
Однозначно =-))))))))
JakeBlues
Боюсь спросить, а кто тогда Джо Коул?
ща начнётся Вношу информацию в массы: просмотры этого сезона, скорее всего, будут во дворце,но с какого числа пока не ясно. Далее по ценам: так как тот паб так же от яблока,то цены будут абсолютно те же. Более того будет создано футбольное меню. Так что ничем по ценам отличаться не будет. А сейчас вопрос: на Валеренгу есть желающие сходить ?
Мням.. ну если по ценам отличаться не будет, тогда хорошо. Расположение всяко удобнее, чем у Яблока, я никогда не устану повторять, что они находятся в ужасных гребенях.
На Волеренгу мы пас, а вот на Валенсию сходили бы.
росмотры этого сезона, скорее всего, будут во дворце,но с какого числа пока не ясно. Далее по ценам: так как тот паб так же от яблока,то цены будут абсолютно те же.
Интересно как же цены будут одни и те же? Аренда помещения в мавзолее и аренда помещения в мухосрани есть разница?
Интересно как же цены будут одни и те же? Аренда помещения в мавзолее и аренда помещения в мухосрани есть разница?
А это уже не наши проблемы. Они сказали, что цены будут те же самые. Если же вдруг нет, то мы всегда можем пойти в Яблоко или в другое место.
А по Валеренге: желание есть, а как получится не знаю...
В понедельник - первый день работы! Скорее всего буду мочить!) А трансляцию смотреть по сопочке в таком случае буду!
Расположение всяко удобнее, чем у Яблока, я никогда не устану повторять, что они находятся в ужасных гребенях.
Кому как!)))
А это уже не наши проблемы. Они сказали, что цены будут те же самые.
Ржалвголоссильно с этой фразы. Представил картину: приходит Дуб в мавзолей, ценник там нефиговый и вот Коля: "Э, стопари-ка, сюда нна, какого ххудожника у вас цены такие дурные, вы че обуели в конец, обещали одно, а на деле кинули пацана, ну тогда по эбалу нна" И давай всех стелить там.
Крол, а ничего смешного, так оно и будет)))
А если серьёзно, то должен понимать (не маленький уже), что если два заведения от одного места, то и ценники там одинаковые. Или у нас в Маках разные цены резко стали, хотя думаю арендовать здание на октябрьской подороже, чем в Зелёном Луге, смекаешь? И таких примеров много: "Гараж", "Библос" и т.д.
Крол, в любом случае нам дадут футбольное меню,где цены не должны зашкаливать. Может быть простое меню будет и побогаче
JakeBlues
Боюсь спросить, а кто тогда Джо Коул?
Дружище Джо... Джо-Джо-Джо-Джо-Джо-Джо-Джо-Джо-Джо-Джо-КОУЛ!
Ладно, нефиг мусолить тему, думаю всем все понятно, поживем увидим короче. Скажу только если в мавзолее будут приемлемые цены, то для меня это вообще шикарно будет, от дома пешочком, не намного дальше чем камни.
Мавзолей удобен для всех! (В плане, чтобы добираться!) Центр всё же...
А вообще пофигу! Главное, чтобы была возможность просмотра! Ну и ПИВО, конечно же!)))
Лично мне до Мавзолея дальше, чем до Яблока
Лично мне до Мавзолея дальше, чем до Яблока
Не звизди только. на метро скокнул и все. А до яблока на метро ты фиг доберешься.
Крол, да не Димон. До Яблока мне пару остановок на автобусе. Но в принципе без разницы...
PS 10 августа на Динамо состоится товарняк сборной. Я, Шутник и Крол собираемся идти. Если кто ещё изъявляет желание - пишите!
Народ, это ж сегодня жеребьёвка на отбор на ЧМырь-2014???
О, да! Сегодня! Ща будем наблюдать!))) Удачи нашей сборной!)))
Шансы на Бразилию 2014 призрачные! ИМХО! Для тех, кто не в курсе, наша группа на отбор (благодаря руке Роналдо) - Испания, Франция, Беларусь, Грузия, Финляндия! Самая короткая группа...
ну что? ждем испанцев)
я смотрю на валеренгу никто не идёт,значит я даю отбой ?
Испания, Франция, Беларусь, Грузия, Финляндия!
Трындец, опять лягушатники мать их и еще эти испашки гребаные, да чтоб им всем пусто было. Совсем не повезло, нужно на Европу попадать, потому что в Бразилию оооочень сомневаюсь что попадем млять.
благодаря руке Роналдо
Сученок жирный, в душу мне насрал, гаденыш.
я смотрю на валеренгу никто не идёт,значит я даю отбой ?
Я точно нет, денег и так впритык, а мне во вторник в Борисов еще ехать с Коляном.
Роналдо утырок! Где ваще видано, чтобы в коротких группах целых 2 футбольных гиганта было???? Стопудово из нашей группы тока 1 команда выходит, и не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять что это будут испанцы.
В первой корзине была Норвегия! А во второй Франция! Кстати, Блан был очень зол по поводу распределения его команды во вторую корзину!
Идеально было бы, чтобы Из первой корзины к нам попала Норвегия или Греция, а из второй та же Словакия!
Жеребьёвку вроде бы комментировал Павел Баранов! Это он накаркал! Когда Европу начинали раскидывать, сказал, что есть вероятность, что в одну группу попадут Испания и Франция! И гад оказался прав!
о ужас))) вокруг враги и это они виноваты, что такая группа получилась)))))
о ужас))) вокруг враги и это они виноваты, что такая группа получилась)))))
Ты даже не подразумеваешь на сколько ты права
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 118
- 119
- 120
- 121
- 122
- 123
- 124
- 125