Беларусь [топик открыт только для чтения]
а кто же он ?
а кто же он ?
Он по амплуа как Джеррард примерно. Джи опорник? Сыграть конечно при надобности может, на то он и Джи, но он не опорник, как собственно и Спиринг.
Говоря про Спира абсолютно согласен, что тот не опорник. Он центральный полузащитник, который ну не может весь матч без огрех сыграть опорника. Ну не его это выгрызать мячи и держать зону. Ну что тут поделаешь. Так что опорников в команде пока 1,5 ,а когда продадут Поульсена останется 1. Конечно опорную зону можно доверить и Джи, и Адаму, но опять таки это не их работа и продуктивнее они играют на других позициях. Но посмотрим что придумает Кенни.
ИМХО! То, что есть такое количество РАЗНОПЛАНОВЫХ полузащитников, является огромным плюсом! Есть возможность по полной креативить по схемам, менять рисунок игры по ходу матча, отучиться зависеть от одного конкретного игрока и т.д. В конце концов конкуренция возрастает!
Стиви для меня всегда был "бокс-ту-бокс" Человек, который и впереди хорош и при случае, когда команда борется за очки, может и назад вернуться, и ноги в подкате вырвать
Вот и слушок пополз по поводу Спиро и Вулверхемптона! А чё? Вполне на сезончик в аренду отдать можно!
ну я бы не сказал,что Спиро владеет классным пасом или мощным ударом, как Стив. А вот побороться за мяч-это он может
FANAT
А никто и не говорил что он владеет пасом или ударом, говорили что он не опорник.
может кто знает смогут ли хоть кто-то из пабов нас с халлом показать ?
может кто знает смогут ли хоть кто-то из пабов нас с халлом показать ?
LFC TV online only
Вот и слушок пополз по поводу Спиро и Вулверхемптона! А чё? Вполне на сезончик в аренду отдать можно!
Ему 22. Если отдадим в аренду, то станет ясно, что на него в команде больше не рассчитывают. Так что ИМХО продавать.
есть информация,что завтра нас может показать яблоко по инет трансляции. Без минзаказа и платного входа
есть информация, что завтра я буду овощем, просмотр только дома.
FANAT, какого рода информация? И может показать и покажет 2 разные вещи... Я бы подумал, мот и сгонял бы. А то собирался на выходных за город, а тут с погодой всё плоховато.
будет показ
в 15.30 на немиге 2-ой этаж
в 15.30 на немиге 2-ой этаж
Это что?
да, точно. В 15.30 припати
FANAT
Владик, да какое препати. Ты смотри чтобы хотя бы 5 человек в само яблоко приехало. А на препати точно народу будет от силы 2 чела. Тем более что от Немиги до Яблока не ближний свет.
с Жодино 3 человека приедет
Оппа! Как незапланировано!!! Будет возможность - подвалю!)
Для тех, кто в танке, трансляция в Яблоке, которое на Карастояновой? Я прально понял?
да,правильно )
а можно точный адрес?)
уде нашел. сорри за флуд.
А я в гавне, и все начну с начала. Пока не меркнет свет, пока горит свеча))))
Короче мы с Кириком у меня дома бухаем и смотри матч.
А я в гавне, и все начну с начала. Пока не меркнет свет, пока горит свеча))))
Короче мы с Кириком у меня дома бухаем и смотри матч.
Дима, я тебя понимаю... Но этим не обязательно со всеми делиться)))))) Подскажи лучше где смотришь. А то я сопок не нашёл(((
от я лох педальны - зьбіраўся ж да працы першы тайм паглядзець.. і ўсё праспаў ((
dzien-Blr
Так тока началось, первые минуты.. Смотри.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 114
- 115
- 116
- 117
- 118
- 119
- 120
- 121
- 122
- …
- следующая ›
- последняя »
И оно какое-то совсем непонятное. Спир не опорник, начинать надо с этого.