Беларусь [топик открыт только для чтения]
резюме : ЛФК - Любители Футболили Китай...LFC - Lovers Fu##kin' China...
Крол, Кириякосу сколько времени не давай он мёртвый был, есть и будет. а так да, согласен, время надо...
Slash, к словам про загорелого Акву и ирокез Аггера: у Данни новая тату, там вроде какая-то девушка на правой руке, если я правильно понял...
Крол, Кириякосу сколько времени не давай он мёртвый был, есть и будет. а так да, согласен, время надо...
Причем тут Кириякос? Я говорил что какие могут быть оценки глядя первую игру в сезоне. Да там все мертвые, нафига их оценивать.
Крол...согласен, но ить с другой стороны.....мы все.....соскучились по команде....посмотрели )) потрындели ибо тоже - соскучились по потрындеть ))) я вот просто описал то что видел для тех, кто не видел...без выставления акцентов , а равно и баллов готовности и тыдытыпы...но вот всё-таки Карра - полюбэ молодца - аккуратно "подтирал" после косяков "молодняка"....короче движуха начинает набирать обороты...
....ибо грядёт покруче соперничек - Малайзия X.O. (не путать с Хеннеси, путалы - это Вам не фунт сушоного урюка ))) хавайся у бульбу )) Да прибудет с нами КОП, аминь...
Да, Димон, Женя прав... Охота немного всё таки поразбираться. Ну вот почему при всех равных Карра просто носился по полю исправляя все оплошности других, а Шелви еле ходил?
А про Кириакоса я сказал, так как верю что другие станут играть лучше, и точно знаю, что он не станет) Да сегодня по скорости Аггер ваще даже Сото в подмётки не годился, но мы знаем, что Данни форму наберёт, а вот по второму пацанчику всё ясно было уже давно...
PS Поздравляю всех с покупкой (ещё не свершилось, но личный контракт думаю проблемой не станет) первого за "чёрт уже и не вспомню скока времени" вингера. Особенно Крола, так как знаю, что Даунинг ему импонирует, он его ещё когда тот играл в Боро к нам очень хотел.
Даунинг - отличный вариант к нам налево! Вроде уже сегодня в Мелвуд приедет!
Ну вот почему при всех равных Карра просто носился по полю исправляя все оплошности других, а Шелви еле ходил?
Да не смешите вы меня оба. Мне что вам надо объяснять кто такой Карра ))))
Почему еле ходил Шелви могу только предполагать, но догадки пожалуй при себе оставлю.
Игру с Хеннеси Х.О. я посмотрю и тогда сам для себя картину составлю, кто там ходит, кто бегает. Кто мертвый, а кто как ленин (всегда живой и всегда со мной)))
Поздравляю всех с покупкой (ещё не свершилось, но личный контракт думаю проблемой не станет) первого за "чёрт уже и не вспомню скока времени" вингера. Особенно Крола, так как знаю, что Даунинг ему импонирует, он его ещё когда тот играл в Боро к нам очень хотел.
Я кончил!!!
Graf Sting написал(а):Поздравляю всех с покупкой (ещё не свершилось, но личный контракт думаю проблемой не станет) первого за "чёрт уже и не вспомню скока времени" вингера. Особенно Крола, так как знаю, что Даунинг ему импонирует, он его ещё когда тот играл в Боро к нам очень хотел.
Дима, это не я сказал!)
Форум глюканул наверное. Цитировал я дуба.
Да понял уже!)))
Прикольно получилось)))
PS Белорусская ветка ожила!!
Даунинг уже в Мелвуде! Проблема с левым вингером решена...))) Жаль, что в субботу его ещё не увидим в игре! Может, в следующую субботу в товарняке с Халлом?
Мне вот интересно, что будет дальше у нас на трансферном рынке?
О боже, еще целый день лежать в больничке! Как это по нашему, 2 процедуры каждая длиться по 10 минут, делают 4 дня
Врачи не знают своих непосредственных обязанностей! Добро пожаловать в реалити шоу Беларусь-сегодня
Спокуха! Вот не надо на врачей гнать!
Хотя разные попадаются экземплярчики!))) ТЫ где лежишь?
Спокуха! Вот не надо на врачей гнать!
Хотя разные попадаются экземплярчики!))) ТЫ где лежишь?
Это не гон, а белорусские реалии. А лежит он в Витебске... Я если есть возможность без больницы обойтись, то стараюсь так и делать. Да я када рёбра ломал (а было это не раз) меня по нескольку дней мурыжили, чтобы просто что-то там определить, что я им и так мог сказать.
Мне вот интересно, что будет дальше у нас на трансферном рынке?
По плану пора уже за защитников браться.
Это не гон, а белорусские реалии.
Коля, здесь не соглашусь... Разные врачи есть! Я сам уже врач - каждый день с этим сталкивался и буду сталкиваться! Иногда лучше лишний день перемурыжить, чем потом ночами не спать, думая, а что там с этим пациентом! Это я те, как врач говорю! А вот на Западе лишний анализ не сделают - всё деньги!) Хотя полностью соглашусь, что и наша система ЗО давно нуждается в реформировании!)) Но это уже совсем длинная и грустная история...
По плану пора уже за защитников браться.
И ещё бы одного напа...
У нас хорошие врачи, просто они никуя делать не хотят потому что им не платят никуя, вот и все, это я вам как переводчик могу сказать.
У меня тут еще вопросик созрел, за каким ххудожником нам нужен Дони????????????????
У меня тут еще вопросик созрел, за каким ххудожником нам нужен Дони????????????????
Эммм, как не знал этого ответа, так и не знаю до сих пор. Предположу, что за тем же художником, что и Итанж, и Джонс.
У нас хорошие врачи, просто они никуя делать не хотят потому что им не платят никуя, вот и все, это я вам как переводчик могу сказать.
+100500
У меня складывается впечатление, что по ходу этого вообще никто понять не может - ни Кенни, ни Комолли, ни сам Дони!
Законное место в составе у Пепе никто не забирал и вряд ли заберёт. Лавку полируют Гулачи и Джонс (которого купили прошлым летом). Куда он нам?? Дохера места в зарплатных ведомостях? Так пусть лучше тому же Мейрелишу зарплату поднимут! ИМХО!
Сегодня одну интересную статеечку нашёл. Читаните на досуге! Может, тоже заинтересует!) http://www.sports.ru/tribuna/blogs/myalbion/210628.html
что и Итанж
Коля, так этот человек же вроде уже в греческом Атромитосе! Разве нет?
А вот на Западе лишний анализ не сделают - всё деньги!)
Гонева!!! На Западе уже давно у работающих людей медицинские страховки и там анализов наделают обычно столько, что если ты ребра сломаешь, у тебя могут за одно и на глистов проверить
Гонева!!! На Западе уже давно у работающих людей медицинские страховки и там анализов наделают обычно столько, что если ты ребра сломаешь, у тебя могут за одно и на глистов проверить
Это да!) Только потом страховой компании объясни популярно, нахера ты это сделал!) Если страховая компания не согласится, то придётся из собственного кошелька оплачивать! Да и страховки разные бывают. Всё от работы зависит!
Dub написал(а):
что и Итанж
Коля, так этот человек же
вроде уже в греческом
Атромитосе! Разве нет?
Господи, упаси нас,скаузеров более упоминать эту фамилию ! Выгнали и слава богу может в планах руководства продать Джонса ? Или отдать в аренду Гулаши, что более вероятно ?
Есть ещё вероятность того, что в штабе знают что-то о Пепе, чего мы не знаем... Например, то, что Пепе один весь сезон может не протащить. Сейчас ему сделали 2 операции по поводу грыжи. Мало ли что там ещё! Вот и решили позицию подстраховать кем-то более опытным... Очень надеюсь, что полностью ошибаюсь даже в мыслях по поводу здоровья Пепе! Тьфу-тьфу-тьфу!
Зарплату Дони нашим врачам!!!
Я считаю, что опасаются, что Пепе к началу сезона не будет готов, а веры в Джонса и Гулаши нету, вот и взяли Дони. Но всё равно не понимаю на кой нам стока вратарей....
Зарплату Дони нашим врачам!!!
А ты хоть уже вернулся из казиматов нашего здравоохранения?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 112
- 113
- 114
- 115
- 116
- 117
- 118
- 119
- 120
- …
- следующая ›
- последняя »
Dub..ну... Адам выдавал очень недурственные передачки - и накоротке в том числе...чего нашим последнее время очнедоставало... Энди разочаровал напрочь....Макси - толи "зазвездился" толи - не пойму ... Дирки- дурку валял... Гоги - ниочём...молодёж смотря на стариков, тож решила что это "просторазминка"...киперы, которые ещё к тому же и гол- ваааще ниочём...Аква -загорел и бодр - верный знак - скоро поломают...Аггер - порадовал..хм...ирокезом..вообщем все валяли и гоняли вату...толи жара, толи влом...толи...ну вот как то так в 2-х словах...короче плэйстэйшен сони з фиффа2011 - уровень любители..