Беларусь [топик открыт только для чтения]
Ура !!! Беларусы оле-оле-оле !!!
Топор ад'юбілеіўся ню, 3м далем нашы 3кі
я вообще других твоих постов не понимаю!!!!! Как будто на разных планетах живём.
ад'юбілеіўся Smile ню, 3м далем нашы 3кі
Вот например что написано тут я пытался понять минуты 2, но понял что бесполезно и просто забил.
Заслужили сто пудово, и пусть хоть кто-то попробует сказать, что нет....
Абсолютно, и нахер нам никакие англичане не нужны, сами справимся и справились!!!
3м далей
У выглядзе выключэньня, бо тут сапраўды ня просты тэкст:
Размова ў папярэднім запісы і ў Тапорным) і ў гэтым ішла, калі хто не заўважыў, пра колькасьць запісаў у беларускім топіку. Пра тое што іх 3333 (Тры Тры Тры Тры).
А дзе труць там і цёрка. Так што espessialy 4 U (нікому канкрэтна а выключна дзеля прыкладу):
3це цёркі далей.
')
В межсезонье инопланетные каракули Дзена становятся хитами дня)Если мы,из синеокой,его не понимаем,то что о других говорить?)))
А так человечек то умнейший!
У выглядзе выключэньня, бо тут сапраўды ня просты тэкст:
Размова ў папярэднім запісы і ў Тапорным) і ў гэтым ішла, калі хто не заўважыў, пра колькасьць запісаў у беларускім топіку. Пра тое што іх 3333 (Тры Тры Тры Тры).
А дзе труць там і цёрка. Так што espessialy 4 U (нікому канкрэтна а выключна дзеля прыкладу):
3це цёркі далей.
[упала в обморок]
п.с. эх, блин... не успела магнитик из Казахстана попросить =(
[упала в обморок]
я до сих пор лежу
Давайте определимся с местом и временем встречи. Предлагаю вечер 29-го июня, он должен быть у меня свободным (так же, как и 30-го, но лучше начнем 29-го). Конечно, это не вечер пятницы, но и не утро понедельника - студенты и трудящиеся к вечеру должны освободиться от своих дел и забот.
Только напишите полное название заведения и его адрес, понятный для "интуриста". Иначе, я долго буду плутать в ваших камнях и школах.
п.с. эх, блин... не успела магнитик из Казахстана попросить =(
Ну почему не успела, приходи на встречу, будет и магнитик, и кратенький рассказ о том, что там изображено
Ну почему не успела, приходи на встречу, будет и магнитик, и кратенький рассказ о том, что там изображено
Ае! (а то флаг Казахстана есть, а магнитика нету)
завтра значит на работу без машины и с фотиком [пометила в маленькой секретной книжечке]
Без меня если 29. У меня лучший друг с женой из Турции возвращается мы будем отмечать его и мой др, потому что вместе не удалось, в связи с его медовым месяцем.
Мне удобен любой из вечеров - 29-го или 30-го. Как решите, так и будет.
Мне как бы глубоко всё равно какой из вечеров... Просто надо чтобы люди обозначили свою позицию. Вот допустим Дима: я не уверен, что их отмечание ДРа затянется на один день, так что скорей всего его и 30-го не буит (опять таки догадки)... Просто фраза меня не буит 29-го даёт пространство фантазии. Хотелось бы ясности и по 30-му числу... Ибо Крол весьма желаемый на этом приёме человек)
Nike, так что предлагай дату наиболее удобную для тебя, а мы подстроимся... Ну или сейчас на форуме проголосуем.. Отписывайтесь, товарищи!!!
PS Ну и хотелось бы внести ясность: мы собираемся в кабаке (т.е. бар) или всё же на улице? Как кому хочется...
29 могу, 30 иду на НейроДюбель в Граффити могу, но на очень-очень чучуть =(
Вот допустим Дима: я не уверен, что их отмечание ДРа затянется на один день, так что скорей всего его и 30-го не буит (опять таки догадки)...
Насчет 30 пока сказать ничего не могу, будет видно. Но завтра точно не могу.
И так, на повестке дня 29-е число... Просто меня слегка удивляет, что активизировались тока мы с Леной. А где остальные?
29га значыцца собираетесь.., вечером.., на улице...
в среду
Казахский эмисар прям ))
а что про время скажете ? после 8 я мог бы подтянуться
после 8 - вообще прекрасно =)
и на улице желательно )
на улице - плохо совсем, ладно, завтра разберемся.
ээх.. я бы тоже не прочь подойти, но сессия в четверг и я готовлюсь =\
вот для меня 30 было бы норм, но, как говориться "7 одного не ждут"..
на улице - плохо совсем
Угу, судя по прогнозу сильный дождь и гроза.
всем привет)
в августе слёты планируются???
в августе уже чемпионат начнётся, так что там проблем с этим, думаю, не возникнет
Ну что с датой,местом и временем слышно ?
Что-то нашего казахского товарисча не слышно... А так на скока я понял народное мнение: в 20-00 (можно в 19) на Камянице. Пока что будут тока я, Ленка и Владик.. Народ активизируемся.
так-с, я подтянусь ближе к 9 ,т.к. рабтаю до 8. Надо бы обзвонить народ,а то как-то совсем слабо
Есть одна мыслишка по августовскому слёту.Почему именно Минск?Короче,я зондирую почву,а через пару деньков выложу всю инфу.
Надо бы обзвонить народ,а то как-то совсем слабо
Идея, но я этим заниматься не буду((
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 108
- 109
- 110
- 111
- 112
- 113
- 114
- 115
- 116
- …
- следующая ›
- последняя »
У нас то всё на мази, тока желательно бы точно знать 29 или 30... а так всё будет, не волнуйся!
Блин, вчера матч просто в удовольствие смотрел. Второй тайм в исполнении наших - просто сказка. Заслужили сто пудово, и пусть хоть кто-то попробует сказать, что нет....
Никакой квалификации не будет... На олимпиаде играют тока 4 сборные от Европы и всё....
PS dzien-Blr, ну вот один пост нормальный написал... почему не всегда так??? я вообще других твоих постов не понимаю!!!!! Как будто на разных планетах живём.
"Любимая команда - это та, которую одновременно обожаешь и ненавидишь!"