Беларусь [топик открыт только для чтения]
Ну раз и программа уже разработана, то грех не придти... Я думаю мы будем рады и тем, кто не с нами идёт на футбол, да и тем кто ваще на него не идёт.
dzien-Blr, с днем рождения, дружище!
Позитива и оптимизма. Подробности по телефону
dzien-Blr
С днем рождения! Всех благ!
Денис, с днем рождения!
dzien-Blr,
Присоединяюсь к поздравлениям, Денис! Будь здоров и счастлив, а наши любимцы пусть радуют как можно чаще победами.
С ДР и всего самого лучшего
Ваў - i тут вам Дзякуй!
Будзьма перамагаць!
*i ў адказ: Каленка, мява - з нараджэньнем! квiтней i пахнi, хай будзе ўсё (выключна добрае)
**i, гэта... беражы "сябе"
Ленок, с днюхой тебя, родная. Всего наилучшего вообще во всем по жизни. Ну и раз в твой др сборная играет, пожелаю и нашим удачи сегодня ))))
После светлого поздравления Лены, немного о наболевшем:
Как говорится вот тот мудак, который во время матча Белшина - Динамо Мн распылял слезоточивый газ в гостевом секторе, после гола Ледесмы, в следствие чего пострадал и пятилетний ребенок.
Зовут этого не в рот ноги "героя" владимир ретиков (специально написал с маленькой буквы, ЭТО не достойно того чтобы писать с большой)
оно в красном берете
Они ищут отговорки, типа болельщики выбегали на поле. ЧУШЬ СОБАЧЬЯ!!! Вот видео, посмотрите сами.
KaLenka
Ленка поздравляю от всей души!!
А миланисты то рукодельцы))
Мням)) Отлично)
А прикиньте, че мне миланисты сами (!!!) вышили =)
Ох...только бы не увели (впрочем это их ахеллесова пята) Молодцы,исторически уважают)))
Кто мог подумать,что мы отберём у французов 4 очка?Только со стадиона.Полная эйфория...
Крол
Dub
Вы были в 21 секторе.Это было супер!Огромный респект за баннер "катастрофа"!Лягушатники сразу обкекались.Воистину ливерпульский дух!
На Боснию-только с вами,мля буду!
Я был в 27м секторе.
livsaid, да это ваще было что-то... Атмосфера просто непередаваема... после гола наших у нас на секторе такое началось: все обнимались, кто то ваще на пару рядов вниз улетел. Правда не дали нарадоваться до конца, я даже одеться не успел, а наши уже пропустили(( Но ничего, сыграли оченб достойно. Теперь надо решать задачку послржнее: как обыграть люксов))
Теперь надо решать задачку послржнее: как обыграть люксов))
Да это вообще невыполнимая миссия !!! Если сольём, я убьюсь !!!!
P.S. Может есть желающие сыграть на следующих выходных в футбол против фанов Арсенала ?
Народ, кто хочет с нами(Крол, Дуб, Шутник и т.д.) пойти на футбол Беларусь - Люксембург 07.06.11 да в 21-й сектор с фанами из Б-12, давайте объединяться. Завтра планирую закупать билеты в кассах.
livsaid
Да ваще трындец. Я только домой вернулся )))))
Кстати, что там на баннере было то? Я ведь под ним был.
Топор первый раз со стадика без фрага ушел, непорядок ))))
И еще когда сектор заводит тему все по торсу, должны быть ВСЕ по торсу, а не только мужики ))))))
Сзади меня например 2 девушки симпотные стояли, так они проигнорировали "все по торсу" )))))
Топор первый раз со стадика без фрага ушел, непорядок ))))
И еще когда сектор заводит тему все по торсу, должны быть ВСЕ по торсу, а не только мужики ))))))
Сзади меня например 2 девушки симпотные стояли, так они проигнорировали "все по торсу" )))))
Н-да, Топор без фрага это грустно, бывало что по 2, а то и 3 выносил.. Стареть стал))
PS А про девчонок, надо было меня на помощь звать)))
Н-да, Топор без фрага это грустно, бывало что по 2, а то и 3 выносил.. Стареть стал))
в следующий раз буду стараться )))
Дима,на баннере был гордый стройняшка белорусский буслик в форме сборной и разодранные в хлам ,только перья летят,французские петухи.И подпись- катастрофа!
Рисунок этот-передовица французских газет после первого матча)))
Хорошо гуляешь)))Это по нашему.Да и повод)
Хорошо гуляешь)))Это по нашему.Да и повод)
Повод был вовсе не матч, а куда более весомый, после матча я в такие загулы никогда не ухожу.
Повод был вовсе не матч,
Я бы сказал даже не повод,а ПОВОДИЩЕ.
PS может быть кто-нить подкинет фотку или ссылку на фото с баннером, который растягивали на 21-м секторе, а то в нете блин найти не могу((
PS может быть кто-нить подкинет фотку или ссылку на фото с баннером, который растягивали на 21-м секторе, а то в нете блин найти не могу((
С языка снял, пипец, я уже все обыскал нифига нет. Надо попробовать на сайте б-12 посмотреть.
И так, вторая серия фильма "Болеем за родную сборную" предстоит нам во вторник... Всем, кто хочет увидеть это действо в не совсем трезвом виде, прямая дорога к 17-30 на школу на препати.
По сложившейся уже давно традиции Беларусы обычно поздравляют своих у себя же в ветке.
Ира, с днюхой тебя, счастья здоровья и главное материального достатка, это сейчас ОЧЕНЬ важно ))))
Спасибо))
Присоединяюсь. С днём рождения, Ирка. Всего тебе самого хорошего.. И чтоб жизнь приносила только положительные эмоции.
Ірышка!!!!!!!! (Хавас адвярніся;)) хаця.. сёньня можна )) )
Абдымаю-цалаваю-квітней-і-пахні-ЮНЎА-шос-і-ўсяго-іншага-найлепшага!! )))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 104
- 105
- 106
- 107
- 108
- 109
- 110
- 111
- 112
- …
- следующая ›
- последняя »
Всем кто идет с нами в пятницу на футбол посвящается: Сбор в 18 30 у меня на школе. В программе: распитие пиуандрика, живое общение, зачатки поддержки любимой сборной!!!