Беларусь [топик открыт только для чтения]
А просмотр у нас будет в понедельник?
Я же писал выше, что планируем, но точно буим знать завтра тока... Всё зависит от истории.
Я же писал выше, что планируем, но точно буим знать завтра тока... Всё зависит от истории.
Честно сказать не дочитал... Просто после 20 поста со срачем устал Ок, я буду скорее всего с девушкой. Буду преобщать по-тихоньку! Вы главное ребята себя по-приличнее ведите))) Чтобы она сразу не охуела обалдела
Перед тем как говорить, нужно думать хоть иногда. Ничего личного просто совет.
По делу ответить нечего? Не удивлен.
Паша отжёг )))
Не,Коля,я брестский.
Слушай, а Пашу Дэкстера ты часом не знаешь?
Он просто ездит к нам в Минск иногда, ты бы с ним мог приехать познакомились бы.
На футболе меня сегодня не будет, приболел малость.
BratB, для людей, которые не дочитывают посты до конца: писал не я а Крол с моего аккаунта... Снизу преписка есть... Так что не по адресу наезды, мил человек.
Крол
Дима,с Пашей не знаком( Я просто в дороге живу больше чем дома)К вам обязательно приеду,но не в этом сезоне. 3 июня буду точно.
3 июня буду точно.
Ну дык чем не повод, чтобы познакомиться... Обязательно набирай 3546689 - это мой.
3 июня буду точно.
Или мне. Велком 680-23-47
Короче я звонил в историю: они пока что тупят, ничего не ясно у них... сказали набрать ближе к 4. Буду держать в курсе.
livsaid
Звони если что, пересечемся. Нас как раз тут бандочка уже собирается. Мой телефон 7277779.
Короче история даёт отбой... Они нас не покажут(( Так что дома и сопкаст нам в помощь...
Короче история даёт отбой... Они нас не покажут(( Так что дома и сопкаст нам в помощь...
Крол
Dub
Dexter
Мужики,обязательно позвоню и встретимся.
Паша,к сожалению,я сейчас не в Беларуси
Витёк.
Эхэхэх. Вот это каток, сейчас смотрю и прямо приятно, но с другой стороны жалею, что не были таким катком раньше.
Внезапно, кто-нибудь в курсе про это кино ? Вышло - не вышло. или может когда выйдет ((
http://www.youtube.com/watch?v=IF9qLY8P2Q0
Эхэхэх. Вот это каток, сейчас смотрю и прямо приятно, но с другой стороны жалею, что не были таким катком раньше.
Да троица Макси, Дирки и Суарес ваще сума сходит... Особенно первый, разошёлся на хэт-трики.
Внезапно, кто-нибудь в курсе про это кино ? Вышло - не вышло. или может когда выйдет ((
http://www.youtube.com/watch?v=IF9qLY8P2Q0
http://www.imdb.com/title/tt1636844/ ну здесь точной даты нету. Но это самый лучший сайт про кино. Думаю следует ожидать этот фильм в конце года, ну или на крайняк осенью.
Мне понравилось:
Will, is that you?
Kenny Dalglish!
Я тут пооффтоплю.
Была 7-8 мая в Киеве, снимала денешку с рублевой карточки Белгазпромбанка. Снялось по 4 800 за бакс. Мало ли кто на слет собирается и интересуется...
нынче дали стране доллар по 4к )
Эх, не нравятся мне эти разговоры... Но однако скажу, что уже сейчас у нас можно поменять по 4400 при желании.
Скажите, матч с Тоттенхэмом где-нибудь показывают?
...в прямом эфире. Спасибо.
crazyroma
нет
т.е. единственный вариант смотреть через сопкаст?
т.е. единственный вариант смотреть через сопкаст?
Да. Или в записи.
И так: просмотр матча с "жидами" забили на 19-20 на Камянице... Так как это повтор заранее просим всех тех, кто придёт, не поддаваться на искушение. Именно поэтому препати назначается на 17-30. Встреча как обычно на магазине на Пулихова. Ждём всех!!!
После матча для желающих - просмотр финала ЧМ по хоккею. Чехия вперёд!!!!!!!
По поводу матча Беларусь - Франция(3 июня): КВС идут на стадион, заказываем билеты на сектор Б12, по ходу буду централизованно заказывать именно я, так что все желающие приносите деньги на просмотр в воскресенье(Камни, 19-20).
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 101
- 102
- 103
- 104
- 105
- 106
- 107
- 108
- 109
- …
- следующая ›
- последняя »
Э... ребята, боюсь даже влазить) А просмотр у нас будет в понедельник?
Зы И ах да. Да бросьте вы этого уже Рафу. Он бедный наверное от икоты скоро умрет с вами)